Moalita

weitere Details

Eckenheimer Landstr. 86
60318 Frankfurt


Speisekarte von Moalita

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Büfelmozzarella
mit schwarzem Trüfel und roter Bete
18,50
Sechs Austern „Fine de Claire“
21,00
Avocadosalat
mit Flusskrebsen
18,50
Calamaretti auf Wildkräutersalat
18,50
Pulposalat
mit Taggiasca-Oliven und Kartofeln
20,50
Jakobsmuscheln
auf Orangen-Carpaccio
26,50
Duett von Lachstatar & Thunfschtatar
26,50
Trio von Calamaretti, Thunfschtatar & Avocadosalat
mit Flusskrebsen
25,90
Vitello Tonnato vom Kalbsrücken
18,50
Carpaccio vom Rinderflet
mit Rucola und Parmesan
18,50
Gebackener Ziegenkäse
auf Kräutersalat
18,50
Spaghettini Arrabiata
16,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Tagliolini
mit schwarzem Norcia-Trüfel
20,90
Hausgemachte vegetarische Tortelloni
in Butter und Salbei
18,50

vegetarisch vegetarisch

Schwarze Tagliolini
mit Flusskrebsen in Hummersauce
20,50
Handgemachte Tortelloni
mit Feige und Parmaschinken
20,50
Paccheri con Salsiccia (pikant)
19,50
Linguine Vongole
25,50
Argentinisches Rinderflet vom Grill
36,00
Argentinisches Rinderflet
38,90
Kalbsflet
mit schwarzem Norcia-Trüfel und Tagliolini
40,50
Kalbsleber in Butter und Salbei
30,50
Kalbskotelett in Butter und Salbei
36,00
Tagliata Toscana auf Rucola
36,00
Seezunge vom Grill
37,50
Gegrillter Norwegischer Lachs
30,00
Gegrillte Scampi
mit frischen Kräutern
30,50
Loup de Mer in Salzkruste - für 2 Personen
69,50
Fisch des Tages
Unsere FLEISCHGERICHTE servieren wir mit gemischtem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Fisch des Tages
Unsere FISCHGERICHTE servieren wir mit gemischtem Gemüse und Salzkartoffeln.
Extra Beilagen
5,00
Hausgemachtes Tiramisu
9,50
Karamell-Panna Cotta
9,50
Zabaglione
9,50
Schokosoufé mit Vanilleeis
9,50
Gemischter Käseteller
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Moalita ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.