Peterle

weitere Details

Schuppenhörnlestr. 18
79868 Stuttgart


Speisekarte von Peterle

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2024
Gebratene Leber vom heimischen Zicklein
mit Apfel und Nüssen, hausgemachte Spätzle und Blattsalate
24,50
Bio-Schweinskopfbäckle
in Spätburgunder geschmort, hausgemachte Spätzle und Blattsalate
24,50
Steak vom gereiften Schweinerücken
mit Trüffelbutter, Gemüse und krossen Kartoffeln
26,00
Filet vom Wolfsbarsch
mit Knoblauch, Tomaten und Kräutern, Graupenrisotto und Blattsalate
28,00
Heimische Steinpilze in Rahm
mit feinen Nüdele und Blattsalate
24,50

vegetarisch vegetarisch

Ragout vom heimischen Lamm
aus dem Ofen, hausgemachte Spätzle und Blattsalate
27,00
Tagessuppe
6,50
Rinderconsommé
mit Flädle
7,20
Roh gebeiztes Wiesentäler Rinderfilet
mit Schwendetaler Bergkäse und kaltgepresstem Rapsöl
15,50
Horbener Ziegenfrischkäse oder geräucherter Saibling
mit eingelegtem Kürbis und Kürbiskernen
14,50
Filet von der Lauchringer Forelle
mit Äpfeln und Nüssen, Kartoffeln und Blattsalate
27,00
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Bergkäse, herbstlichem Gemüse und Kartoffelgratin
24,50
Ragout vom heimischen Reh
mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle
27,00
Zwiebelrostbraten vom heimischen Weiderind
mit herbstlichem Gemüse und krossen Kartoffeln
32,00
Heimischer Rehrücken
in 3 Gängen serviert
78,00
Ganzes Freiland-Perlhuhn
in 3 Gängen serviert: Consommé mit Einlage, geschmorte Keule mit Gemüse und Kartoffeln, gebratene Brust
65,00
Ganze Kalbshaxe
mit Gewürzen im Ofen geschmort, kleiner Blattsalat, sommerliches Gemüse, hausgemachte Spätzle
61,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peterle ist der 12.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.