Peterle

weitere Details

Schuppenhörnlestr. 18
79868 Stuttgart


Speisekarte von Peterle

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2021
Unser vegetarisches Menu
34,00
12,00 Weinbegleitung in 3 Gläsern
1. Gang Karamelliserter Horbener Ziegenfrischkäse auf roh mariniertem Spargel
2. Gang gebratener Opfinger Spargel auf Dinkelrisotto mit Pesto Tomaten & Frühlingssalate
3. Gang Klassische Creme brulée mit Orangensorbet

vegetarisch vegetarisch

Unsere hausgebeiztes Wiesentäler Rinderfilet
mit gehobeltem Bergkäse & kaltgepresstem Rapsöl
13,00
karamellisierter Horbener Ziegenfrischkäse mit Chutney o d e r
geräucherter Lauchringer Saibling mit Meerrettichdip auf roh mariniertem Opfinger Spargel
12,00
Blutwurstcarpaccio
mit roten Zwiebeln, Radiesle & Frühlingssalaten
11,00
Rahmsuppe vom Opfinger Spargel
mit hausgemachtem Pesto
6,00
Consommé vom heimischen Landgockel
mit Kräuterflädle
6,00
Unsere Suppe von heute
5,00
Coq au vin & gebratene Brust vom Grafenhausener Freilandgockel
hausgemachte Spätzle & Frühlingssalate
25,00
Medaillons vom heimischen Rinderfilet
auf karamellisiertem Spargel Balsamicojus & Kartoffelgratin
32,00
Lauchringer Forellenfilets
mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch gebraten auf Dinkelrisotto mit Frühlingssalaten
21,00
Opfinger Stangenspargel
mit gemischtem Schinken oder paniertem Schweineschnitzel hausgemachte Spargelsauce oder zerlassenen Butter Kratzede oder neue Kartöffele
23,00
Cordon bleu vom Schwein
mit Schwarzwälder Schinken & Bergkäse Frühlingsgemüse & Kartoffelgratin
19,00
Roh gebratener Opfinger Spargel
auf Dinkelrisotto mit Pesto Tomaten & Frühlingssalate
19,00
-Für Umbestellungen berechnen wir aufgrund des geistigen Mehraufwands unter Berücksichtigung von Alter, Stress & Angebot jeweils 2,- €-
Unsere klassische Creme brulée
mit Orangensorbet vom Wilmershof
8,50
Hausgemachtes Spargeleisparfait
auf marinierten Erdbeeren
8,50
Fiadone vom Horbener Ziegenquark
mit Löwenzahneis & Erdbeeren
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peterle ist der 09.06.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.