Restaurant Adler-Bärental (im Hotel Adler Bärental)

weitere Details

Feldbergstraße 4
79868 Feldberg


Speisekarte von Restaurant Adler-Bärental (im Hotel Adler Bärental)

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Menü
59,80
1. Gang Ziegenfrischkäse unter der Kürbiskernkruste Bunte Blattsalate Kürbischutney (€ 14,50)
2. Gang Rosa gebratener Hirschrücken Hausgemachte Steinpilzravioli Feines Kürbispüree Wacholderrahmsauce (€ 39,80)
3. Gang Adlers Crème brûlée Preiselbeerschaum Hausgemachtes Himbeersorbet (€ 13,80)
Unser regionales Menü
39,80
1. Gang Rinderkraftbrühe Pfannkuchenstreifen (€ 10,40)
2. Gang Adlers Wildhacksteak auf Kartoffelrösti Gratinierter Brie Preiselbeeren (€ 24,80)
3. Gang Tannenspitzenhonigparfait Quittensauce (€ 9,80)
Rinderkraftbrühe
Pfannkuchenstreifen
10,40
Adlers crèmige Heusuppe – ein alter Klassiker
Gemüsewürfel
10,40
Fruchtiges Kürbissüppchen
Kerne & Kernöl
10,40
Schwarzwälder Vitello Fonato
Rosa gebratener Kalbsrücken Mayonnaise von der geräucherten Forelle, Kapernäpfel
16,80
Hausgebeizter Lachs
Kleines Kartoffelrösti Honig-Senf-Dill Sauce
14,50
Carpaccio vom Hirschrücken
Fleur de Sel, alter Balsamico Geriebener Parmesan
18,20
Unser Adler Salat
Croûtons, geröstete Kerne Adlers hausgemachte Kräutervinaigrette
11,50
Ziegenfrischkäse unter der Kürbiskernkruste
Bunte Blattsalate Kürbischutney
14,50
Dry Aged Rumpsteak
Glasiertes buntes Gemüse Gebratene Rosmarinkartoffeln
37,90
wahlweise mit hausgemachter Pfefferbutter
1,00
Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken
Pommes frites
29,80
Koreanisches Bulgogi
(mariniertes Rindfleisch) Sesamgemüse, hausgemachtes Kimchi Bab (Klebreis)
36,70
Zartes Kalbsrahmgulasch
Hausgemachte Dinkelspätzle Glasierte Karotten
29,80
Geschnetzeltes aus Reh & Hirsch
Hausgemachte Haselnuss-Dinkelspätzle Preiselbeeren, glasierte Apfelspalten
35,40
32,30 kleine Portion
Rosa gebratenes Rehnüsschen
Hausgemachte Dinkelspätzle Buntes Gemüse Preiselbeeren
39,00
Rosa gebratener Hirschrücken
Hausgemachte Steinpilzravioli Feines Kürbispüree Wacholderrahmsauce
39,80
Adlers Wildhacksteak auf Kartoffelrösti
Gratinierter Brie Preiselbeeren
24,80
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
Hausgemachter Kartoffelstampf Rahmwirsing, geräucherte Paprikabutter
34,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Schlutzkrapfen
(gefüllt mit Spinat und Frischkäse) Salbeibutter, glasierte Kirschtomaten Parmesan
26,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu
Sesamgemüse, hausgemachtes Kimchi Bab (Klebereis)
24,10

vegetarisch vegetarisch

Adlers Crème brûlée
Preiselbeerschaum Hausgemachtes Himbeersorbet
13,80
Beschwipste Birne
Birnensorbet, Birnenbrand
9,20
Tannenspitzenhonigparfait
Quittensauce
9,80
Balsam für die Seele
Florentinereis, Walnußeis Sahnehaube, Elztäler Eierlikör
10,40
Affogato
Espresso1 mit einer Kugel Vanilleeis
6,90
Kugel Eis vom Eckhof in Horben nach Wahl
Vanille, Schokolade, Florentiner, Walnuss, Stracciatella Kugel
3,50
Kugel hausgemachtes Sorbet und Eis nach Wahl
Mango, Himbeere, Erdbeer, Limone Birne, Orange, Joghurt Kugel
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Adler-Bärental (im Hotel Adler Bärental) ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.