China-Restaurant Wang

weitere Details

Soltauer Straße 21
29683 Bad Fallingbostel


Speisekarte von China-Restaurant Wang

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2023
Unser Mittagstisch steht Ihnen täglich (außer an Sonn- und Feiertagen) von 12:00 bis 14:30 Uhr zur Verfügung
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
8,00
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
8,00
Schweinefleisch ´Chop Suey´
8,50
Schweinefleisch süß-sauer
8,50
Hühnerfleisch mit Curry
8,50
Rindfleisch Szechuan-Art, scharf
9,50
Hühnerfleisch Szechuan-Art, scharf
8,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
9,50
Gebackenes Welsfilet süß-sauer
9,00
´Dau Si Niu´ - Gebratenes Rindfleisch
mit Schwarzbohnengewürz und Gemüse, scharf
9,50
Kross gebackene Ente süß-sauer
10,00
knusprigem Teig gebackenes Hühnerfilet
mit süß-saurer Soße
9,50
Kross gebackene Ente á la Wang, scharf
10,00
´Chow Sam Sin´ - Hühnerfleisch,
Entenfleisch und Krabben, gebraten mit verschiedenem Gemüse
10,00
Vegetarische Fastenspeise der Buddhisten
8,50

vegetarisch vegetarisch

Peking Ente
(Für 4 Personen, 2 Tage Vorbestellung) bestehend aus:1.) Pekingsuppe mit Entenfleisch und Pilzen 2.) Knusprige Entenhaut serviert mit chinesischen Pfannkuchen und Dip 3.) Knusprige Ente und Chow Sam Sin‘ (Garnelen, Hühnerfleisch und Entenfleisch) mit Gemüse 4.) Eiscreme 'Feuerball‘ (flambiert)
99,00
Bonsai Garten
Rindfleisch, Paprika, Champignons und Brokkoli in pikanter ‘Sate‘-Soße, garniert mit knusprigen Glasnudeln
15,50
Acht Schätze
Vier Fleischsorten (Huhn, Schwein, Rind und Ente), kombiniert mit vier Gemüsesorten in pikanter ‘Hoisin‘-Soße, scharf
15,50
‘Chow Sam Sin‘
Hühnerfleisch, Entenfleisch und Garnelen, gebraten mit
15,50
1. Gang iversem Gemüse und einem Hauch Knoblauch
Ananaswunder - Süß-säuerlich
gebratenes Putenfilet mit Ananas und Mandeln sowie kross gebackene Ente, serviert auf frischer Ananas
16,00
Chinesische ‘heisse Platte‘
Mit Entenfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Gemüse, scharf
15,50
Garnelen ‘Ming-Dynastie‘
Garnelen, zubereitet nach einem original kaiserlichen Rezept aus der Ming-Dynastie (u.a. mit Ingwer und Knoblauch)
20,00
Gebratenes Putenfilet
Putenfilet mit verschiedenem Gemüse nach chinesischer Hausfrauenart
15,50
Pfefferrind
Gebratenes Rindfleisch mit gestoßenem Pfeffer und buntem Gemüse
15,50
Kross gebackene Ente mit 8 Köstlichkeiten
Eine halbe krosse Ente mit Pilzen und Gemüse in einer pikanten Sauce
18,00
lndo-Feuertopf
Rindfleisch in rotem Curry nach indischer Art zubereitet, extra scharf
14,00
Shanghai- Tontopf
Krosse Ente und Putenfilet in pikanter Reisweinsauce
15,00
´Tom-Yam´-Tontopf - Lachs-, Welsfilet,
Garnelen und Tintenfisch, kombiniert mit Paprikagemüse in einer säuerlich-scharfen ‚ ´Tom-Yam‘-Sauce - thailändisch angehaucht, scharf
15,50
Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch, sauer-scharf
3,50
Cremige Tomatensuppe
mit Tomatenstücken und Huhn
4,50
´Wantan´-Suppe
traditionelle Suppe mit gefüllten
4,50
Fischsuppe á la Wang
Suppe aus Lachs, Wels, Krabben und Bambussprossen sowie ein wenig Dill
5,50
Indonesische Currysuppe
mit Rindfleischstreifen, scharf
4,50
´Krupuk´ - Große Chips
mit Krabbengeschmack
3,50
Mini Frühlingsrollen
6 kleine knusprige vegetarische Rollen mit süß-saurer Soße
3,50

vegetarisch vegetarisch

Frühlingsrolle, klassich gefüllt
mit Schweinefleisch, Sojasprossen und Kohl
4,00
Gebackene ´Wantan´
Knusprige Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung und süß-saurer Soße
5,50
Hühnerfleisch-´Sate´
mit Erdnuss-Kokos-Soße - 3 Spieße
6,00
Gebackene Tintenfischringe,
serviert mit süß -saurer Soße
6,00
Vorspeisenplatte nach Art des Hauses für 2 Personen
(Ensemble von Fingerfood, Dips und Salaten)
15,00
Garnelen
mit Zitronengras und Zwiebeln in Knoblauchöl gebraten
8,00
Fruchtig-knusprige Versuchung
Knusprige Ente, gereifte Mangoscheiben und verschiedene Salate der Saison
9,50
Pazific Salat
Bunter Salat, in Knoblauch geschwenkte Garnelen, serviert im Knusperkorb
10,00
Großer bunter Salatteller,
wahlweise mit Joghurt-, American- oder Kräuterdressing
5,50
Krabbensalat -
mit Ananas fruchtig angemachter Salat von ´Black Tiger´-Krabben
8,00
´Sam-Sin´-Salat
mit leckerem Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Krabben
8,50
Putensalat
Knackiger Salat mit knusprigen Putenbruststreifen und geröstetem Sesam
9,00
Pommes frites
3,50
Statt Reis
mit gebratenem Reis oder Nudeln
3,00
Gebratene frische Champignons
mit Zwiebeln
5,00
Curry Sauce, Süß-saure Sauce etc.
3,00
Gebratene Sojasprossen
4,50
Reis gebraten
mit zartem Hühnerfleisch und Gemüse
9,50
‘Claypot Reis‘
Bunter Gemüse-Reis in einem Tontopf serviert mit knuspriger Ente (wahlweise auch mit gebratenen Nudeln)
14,00
Garnelen ‘Chao Fan‘
Bratreis mit Garnelen, Zwiebeln, Karotten u. Erbsen
14,50
Nasi Goreng
Indonesischer Bratreis mit Curry, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Krabben
13,00
Eiernudeln mit Pfefferrind
Zartes Rindfleisch in geschrotetem Pfeffer gebraten, auf knusprigen Eiernudeln arrangiert
12,50
Mie-Nudeln gebraten
mit zartem Hühnerfleisch
9,50
Garnelen ‘Chao Mien‘
Eiernudeln mit Garnelen, Zwiebeln und Lauch
14,50
Bami Goreng
Nach indonesischer Art, gebratene Nudeln mit Curry, Hühner-, Schweinefleisch und Krabben
13,00
Schweinefleisch ‘Chop Suey‘,
klassisch mit viel frischem Gemüse
12,00
‘Gu-Lao-Yuk‘, wie jeder ihn kennt
kleine Schweinefleischscheiben in knuspriger Umhüllung und süß-saurer Soße
12,00
‘Zweimal gebratenes Schweinefleisch‘,
gegrillt, dann in Scheiben im Wok gebraten mit Kohl, Paprika und Champignons
12,00
Rindfleisch pikant
mit Paprika und Zwiebeln
13,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln, pikant in Sojasoße gebraten
13,50
Rindfleisch
mit chinesischen Tongu Pilzen und Bambussprossen
13,50
Szechuan ‘Niu‘
Rindfleisch-Streifen, gebraten mit Sellerie, Paprika, Bambussprossen und Knoblauch, nach Szechuan-Art, scharf
13,50
‘Dautsi-Niu‘
Rindfleisch mit Schwarzbohnen-Gewürz ‘Dautsi‘ auf heißer Platte serviert
13,50
Huhn mit frischen Champignons
Ein einfaches Gericht, jedoch sehr beliebt
13,50
Huhn ‘Chop Suey‘ mit viel Gemüse
13,50
Curry Huhn, scharf
Aus Südostasien stammend und jetzt überall sehr beliebt
13,50
ln knusprigem Teig
gebackenes Hühnerfilet mit süß-saurer Soße
13,50
Szechuan ‘Ji‘-Huhn
pikant gebraten mit Sellerie, Paprika, Bambussprossen und Knoblauch, nach Szechuan-Art, scharf
13,50
Hühnerfleisch mit 5 Kostbarkeiten -
Huhn, Gemüse, Pilze und Cashewnüsse werden raffiniert kombiniert zu einem besonderen Genuss
13,50
Knuspriges Hühnerfleisch
kleine Hühnchen-Crispis serviert mit pikanter scharfer Soße
14,00
Putenfilet süß-sauer
Putenfilet in fruchtiger Soße mit Ananas und Gemüse, leicht scharf
14,00
Putenfilet mit 5 Kostbarkeiten
Pute, Gemüse, Pilze und Cashewnüsse werden raffiniert kombiniert zu einem besonderen Genuss
14,00
Gegrillte, tranchierte Entenhälften, kross gebacken ...
mit Paprikagemüse und Cashewnüssen
18,00

vegan vegan

mit chinesischen Tongu Pilzen und Bambussprossen
18,00
mit Morcheln, Bambussprossen und Zwiebel-Ingwer Soße
18,00
klassisch mit Ananas in süß-saurer Soße
18,00
mit Champignon-Zwiebel-Soße, scharf
18,00
mit Curry-Kokosmilch-Soße, scharf
18,00
à la Wang - hauseigene Kreation mit
Bambusstreifen und Champignons, pikant-scharf
18,00
mit Chop Suey-Gemüse
18,00
Garnelen Tempura
Knusprige Garnelen serviert mit süß -saurer Soße
18,50
Garnelen mit Sambal-Olek
nach Szechuan-Art, scharf
18,50
Curry von Garnelen,
aus dem Tontopf, scharf
18,50
Fisch und Meer
Zander, Lachs, Wels, Garnelen und Tintenfisch mit Gemüse und Ingwer gebraten
19,50
Zanderfilet im Tempura Teig
mit Lauchzwiebeln und in einer sahnigen Safran-Kokos-Soße
16,50
Gebackenes Welsfilet á Ia Wang
mit Bambussprossen Lauch und Ingwer-Knoblauch-Soße, scharf
14,00
Fastenspeise der Buddhisten
Mönchsspeise mit buntem Gemüse, mit gebratenen Glasnudeln in pikanter Sojasoße
11,00

vegetarisch vegetarisch

Curry Rahmgemüse
ein modernes Gericht mit asiatischem Touch
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Möhren, Erbsen und Champignons
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene ´Mie´-Nudeln
mit Sojasprossen, Lauch und Champignons
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Tofu in süß-saurer Soße,
mit Ananas und Möhren, leicht scharf (vegan)
10,00

vegan vegan

Szechuan-Gemüse - Buntes Gemüse in Streifen,
mit Knoblauch und Sambal, scharf (vegan)
10,00

vegan vegan

Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
7,00
Pinocchio Teller:
Hühnerfleisch mit Champignons, Pommes Frites, Ketchup
7,00
Knusper-Röllchen
mit süß-saurer Soße, Krabbenchips
7,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,00
Gebackene Hähnchensticks
mit süß-saurer Soße, Reis
7,00
Chin Ka Fuk´ [Familienglück] -
30,00
1. Gang Pikante scharfe Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch
2. Gang Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und krosse Ente mit verschiedenen Gemüsen, garniert mit Glasnudeln
Die sechs Glückseligkeiten
Lassen Sie sich überraschen!
35,00
für 2 Personen -
1. Gang Pikant-scharfe Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch oder Mini-Frühlingsrolle
Krosse Ente mit süß-saurer Soße; Schweinefleisch mit frischen Champignons
Vanille-Eis mit Sahne
18,00

vegetarisch vegetarisch

für 3 Personen -
1. Gang Pikant-scharfe Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch oder Mini-Frühlingsrolle
2. Gang Krosse Ente à la Wang, scharf; Rindfleisch mit Zwiebel: Schweinefleisch süß-sauer
3. Gang Vanille-Eis mit Sahne
für 4 Personen -
1. Gang Pikant-scharfe Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch oder Mini-Frühlingsrolle
2. Gang Gebratene Garnelen nach Szechuan-Art, scharf; Schweinefleisch süß-sauer; krosse Ente à Ia Wang: Hühnerfleisch mit Chop-Suey-Gemüse
3. Gang Vanille Eis mit Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Wang ist der 05.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.