Restaurant Hotel am Hopfensee

weitere Details

Uferstr. 10
87629 Füssen


Speisekarte von Restaurant Hotel am Hopfensee

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
„Beef Tatar“
mit gebeiztem Eigelb, Zwiebel-Senf-Chutney und hausgemachten Pickles, Trüffelmayonnaise und Brot Chip
20,90
Ragout vom Hummer in der Blätterteigpastete
mit Wildkräutern und Granatapfelvinaigrette
26,90
Hausgebeizte Barbarie Entenbrust
auf Zwergorangen-Chutney, Feldsalat und Rote Beete-Carpaccio
17,90
Karamellisierter Schoko-Camembert
an Waldorfsalat und Wildkräutern
15,90
Essenz vom Hohenloher Reh
mit Steinpilz-Quark-Nocke und Preiselbeer-Schöberl
7,90
Hummercremesuppe
mit Cognac-Rahm, Lachsforellenkaviar und Blini
8,90
Williams-Birnensuppe
Blauschimmelpraline und Portwein-Pesto
7,90
Hopfensee Dry Aged Burger 250 g
im hausgemachten Burger-Bun, mit Cheddar-Käse, Chutney von Senfgurken, Speck und weißer BBQ-Mayonnaise, Kartoffelchips
28,90
Hopfensee Bouillabaisse von Edelfischen
Schollenfilet, Jakobsmuschel. Garnele, Kabeljau, Lachs mit Sauce Rouille, Knoblauch-Toast und Pommes Careé
26,50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
in Vollkornpanade mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
24,90
Rückensteak vom heimischen Wildschwein
mit wildem Brokkoli, Preiselbeer-Feige und Kastanien-Kartoffelbaumkuchen
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet
mit Rahmsenfkraut und La Ratte Kartoffeln
25,90
Karotten-Pastinaken-Strudel
auf Kräuter-Morchel-Ragout und Selleriepüree
19,90

vegetarisch vegetarisch

Bestes Fleisch vom argentinischen Maredo Rind
Sie haben die Wahl zwischen: Rinderfilet 200g
24,90
Ribeye Steak 350g
22,90
Dry Aged Rinderhüfte 250g
19,50
je
Grillgemüse Rosmarinkartoffeln Bunter Blattsalat Wedges/Pommes
4,90
je
Kräuterbutter, Barbecue-Sauce oder Cognac-Pfeffersauce
3,50
Gebackenes Putenschnitzel
mit Pommes Frites
10,90
Hausgemachte Fischstäbchen
aus Edelfischfilet mit Petersilienkartoffeln
10,90
Tagliatelle
mit Tomatensauce und Parmesan
10,90
Gegrillte Hähnchenbrust „natur“
mit Spätzle und Bratensauce
10,90
Symphonie von der Valrhona Schokolade
Brownie, Mousse, Luftschokolade, Eis und Praline
15,90
Passionsfrucht-Creme Brûlée
an Beeren-Rumtopf
12,50
Pfirsich Crumble
mit Macadamia-Nuss-Eis
12,50
Tête De Moine
mit Wallnussbrioche und Feigensenf
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hotel am Hopfensee ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.