Weinstube Sibylla (im Hotel Erbprinz)

weitere Details

Rheinstraße 1
76275 Ettlingen


Speisekarte von Weinstube Sibylla (im Hotel Erbprinz)

Zuletzt aktualisiert am 27.04.2024
Pollo Fino-Tempura,
Kopfsalat, Schnittlauch-Zitronendip
23,50
Vitello Verde:
Grünes Frühlingsgemüse, Kräuteremulsion
25,50
Ceviche vom Heilbutt,
Szechuanöl, Udon-Nudel, Gurken-Blutorangensalat
25,50
Spicy grüner Spargel, gebackene Topfenecken
20,00
Gemischter Salat
8,50 klein
12,50 groß
Consommé mit Grießnockerl
15,00
Erbsenschaumsüppchen, Minzöl
13,00
Gefüllte, gebackene Gurke, Dill-Strozzapreti
28,00

vegetarisch vegetarisch

Grünkern-Wirsingroulade, Karotte
28,00

vegetarisch vegetarisch

Forelle Müllerin, Petersilienkartoffel, Spinatgemüse
33,00
Pochierter Waller, Kaiserschoten, Calendula Apfeljus,
35,00
Birnbaums Saibling, Gurken-Strozzapreti
35,00
Stubenküken Tandoori Masala, Tomaten-Couscous, Fenchelsalat
36,00
Szegediner Gulasch und Kotelette, Böhmische Knödel
35,00
Rosa gebratene Lammkeule, Bärlauchpüree, grüner Spargel
38,00
Hausgemachte Maultaschen, Zwiebelschmelze, Kartoffelsalat
23,00
23,00
Kalbsleber „Berliner Art", Kartoffelpüree
33,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbischer Zwiebelrostbraten, Spätzle, Maultasche, Jus
38,00
Kaltes Roastbeef, Sauce Remoulade, Bratkartoffeln
26,50
Gänseleber & Herzogkaffee:
Parfait, getrocknetes Kaffeeöl, Physalischutney, Butterkaramell
39,00
Kalb, Morchel, Spargel-Erbsengemüse
68,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Sibylla (im Hotel Erbprinz) ist der 27.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.