Hotel Restaurant Schmachtenbergshof

weitere Details

Schmachtenbergstraße 157
45219 Essen


Speisekarte von Hotel Restaurant Schmachtenbergshof

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Türmchen vom geräucherten Lachs
mit Reibeküchlein, Dill - Senfsauce und feinen Blattsalaten
11,80
Bruschetta in Variationen
mit Tomaten, Paprika, Kräutern und Schafskäse mit Oliven
8,00
Ziegenkäse im Knuspermantel
an feinen Blattsalaten mit Kirschvinaigrette
10,80
Vitello tonnato
mit Thunfischsauce, Kapern, feinen Salaten und Baguette
11,80
Rinderkraftbrühe
mit Backerbsen
7,70
Steinpilzcremesuppe
mit einem Schinken - Knusperröllchen
8,80
Spargelcremesuppe
8,80

vegetarisch vegetarisch

Kalbsschnitzel
mit einer Portion Stangenspargel, Sauce Bernaise und Butterkartoffeln
34,50
Portion Stangenspargel
mit unserem Türmchen von geräuchertem Lachs und Reibeküchlei
28,50
Lammrücken
mit einer Portion Stangenspargel, Sauce Bernaise und Schwenkkartoffeln
36,80
Spargel „Italienische Art“
ein Pfund, mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffeln
28,80
Gebratenes Saiblingfilet
mit einer Portion Stangenspargel, Bärlauchhollandaise und Butterkartoffeln
34,50
Ein Pfund frischer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln
21,50
Koch-, Kern- und Serranoschinken
9,50
Seranoschinken
10,50
Schweineschnitzel
10,00
Medaillons vom Schweinefilet
15,50
19,80
Rinderfilet
25,00
Geschnetzeltes Züricher Art
feine Streifen vom Rind und Schwein mit Champignons und Cognac flambiert in Rahmsauce mit Röstitalern und einem bunten Salatteller
25,50
Zwei Putensteaks
auf geschmortem Spitzkohl mit Pommerysenfjus und Schwenkkartoffeln
24,00 kleine Portion
19,30
Geschmorte Lammkeule
in Rosmarinsauce mit grünen Speckbohnen und Schwenkkartoffeln Milch, Weizengluten, Sellerie
24,50
Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, pommes frites und einem bunten Salatteller
24,80
Zanderfilet
mit Bärlauchsauce, feinen Bandnudeln und einem Frühlingssalat
26,80
Gebratene Scholle „Müllerin Art“s
mit Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln und einem bunten Salatteller
27,30
Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck- und Zwiebelstreifen, Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller
28,80
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Zitronenscheiben, pommes frites und einem bunten Salatteller
16,00
Roastbeefplatte
mit Remouladensauce und einer Portion Bratkartoffeln
27,50 kleine Portion
22,00

vegetarisch vegetarisch

Filettopf Alt Kettwig
Medaillons von Rind, Schwein und Pute auf verschiedenen Saisongemüse mit Champignons und Käse gratiniert, Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
28,80
Fischteller Schmachtenbergshof
verschiedene fangfrische Edelfische auf Pommerysenfsauce mit Butterreis und einem Salatteller
27,00
Zwei kleine Schweinemedaillons
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Röstitalern
18,30
Unser Schnitzelburger
mit Tomate, Gurke, Grillspeck, roten Zwiebeln, Käse und würziger Sauce, pommes frites
15,50
Rumpsteak in der Senfkruste
mit Blattsalaten in Hausdressing
23,00
Heringstopf
drei Filets in Hausfrauensauce mit Röstkartoffeln
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel
mit Pfannenzwiebeln und Baguette
12,00
Früchtetoast
Schweineschnitzel mit Früchten überbacken
12,50
Schweinskopfsülze
mit Remoulade und Bratkartoffeln
10,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
10,00
Strammer Max
zwei Spiegeleier auf Nussschinken mit Bauernbrot
13,00
Käpt´n Blaubär
4 Fischstäbchen mit Pommes frites
7,00
Biene Maja
Schweineschnitzel mit Broccoli und pommes frites
8,00
Lucky Luke
gebackene Geflügelnuggets mit Kartoffelecken
7,50
Karl der Große
Rumpsteak 300 Gramm mit Pfannenzwiebeln, Pfefferbutter und pommes frites
38,00
Marilyn Monroe
Rinderfilet 160 Gramm mit Champignons, Kräuterbutter und Kartoffelecken
28,20
Churchill´s Steakburger
Rumpsteak mit Bruschetta - Tomaten, Grillspeck, Käse, Barbequesauce und gebackenem Ei mit Twisterkartoffeln und Kräuterdip
21,50
200 / 250 Gramm Schweinemedaillons
23,00
27,50
200 / 250 Gramm Schweinerückensteak
18,00
21,20
200 / 250 Gramm Steak von der Putenbrust
22,00
26,20
200 / 250 Gramm Rinderfilet
34,40
39,00
200 / 250 Gramm Rumpsteak
28,50
34,00
Dazu empfehlen wir:
Einen kleinen bunten Salatteller der Saison
4,50
Flammkuchen
mit weissem Spargel, Kirschtomaten und Käse überbacken
16,50
Gemüseteller
verschiedene frische Saisongemüse mit Sauce Hollandaise, einer Grilltomate und Bratkartoffeln
14,80
Frikassée vom Kräutersaitling
mit Spargel, Möhren und Erbsen in Weissweinrahm auf Reis
16,50

vegan vegan

Grosser Salatteller
knackige Blattsalate in Hausdressing mit Gurken, Tomaten, Karotten, gekochtem Ei, Käse- und Schinkenstreifen
13,00
Frühlingshafter Salatteller
bunte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen, flambierter Erdbeeren und Cashewkernen
19,50
gibt es unser Hausdressing auch zum Mitnehmen! In einer schönen Flasche. 0,5 l zum Preis von 5,00 €
Creme brulée
an hausgemachtem Granny Smithsorbet mit Kaffirlimettenblättern
8,50
Bayerischer Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln und Pflaumenkompott
9,50
Hausgebackenes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern und Walnusseis
8,80
Variation vom Nougat
Terrine im Marzipanmantel und Parfait mit marinierten Orangenfilets
8,80
Zitronensorbet
mit Holunderblütensirup, aufgefüllt mit Sekt
7,50
Nussknacker
Schokoladen-, Walnuss-, und Pistazieneis mit Nüssen, Eierlikör und Sahnetupfer
9,00
Coupé Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Schlagsahne
7,80
Gemischtes Eis
4,80
Gemischtes Eis mit Schlagsahne
5,50
Grosse Kugel Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Pistazie, Walnuss, Zitrone
2,50
Eisüberraschung für Kinder
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Schmachtenbergshof ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.