Manu - Faktur

weitere Details

Frankenstr. 76
45134 Essen


Speisekarte von Manu - Faktur

Zuletzt aktualisiert am 15.03.2024
Sülze
mit Remoulade und Röstkartoffeln
7,50
Mexikanischer Wurstspieß
mit Zwiebeln, einer feurigen Soße und Pommes Frites 1 Spieß
6,00
9,00 2 Spieß
Lachsschnittchen
Lachsersatz auf Graubrot mit Butter, Ei und Zwiebelringe
9,50
Matjesfilet
mit Zwiebeln und Gurken belegt, dazu Röstkartoffeln
10,50
Hüttenshrimps
Shrimps in Knoblauch und Kräuter gebraten, mit Toaststreifen
11,00
Räucherlachshäppchen
auf Schwarzbrot mit Zwiebeln und Preiselbeer-Meerrettich
10,00
Gebackener Camembert
mit Birne, Preiselbeeren, Toast und Butter
8,00
Thunfischtoast
Toast mit Thunfisch, Tomate, Zwiebeln, mit Käse überbacken und Salatbeilage
10,00
Toast Hawaii
Toast mit Schinken und Ananas, mit Käse überbacken und Salatbeilage
10,00
Strammer Max
wahlweise roher oder gekochter Schinken, mit Salatbeilage
9,50
Bauernomelett
mit Salatbeilage
10,00
Portion
Mayonnaise, Ketchup und Remoulade
0,50
Räuberteller für Erwachsene
3,00
4,50
4,50
Serbische Bohnensuppe
4,50
Kleiner gemischter Salat
4,00
Salat mit Räucherlachs
gemischter Salat mit Ei und Zwiebeln
11,50
Salat „Adlon“
gemischter Salat mit Putenbrust, gekochtem Schinken und Käse
12,50
Salat „Tuna“
gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei
11,50
Salate als kleine Portion
9,00
Schweinchen Babe
kleines Schnitzel mit Pommes Frites
5,00
Asterix
kleines Putensteak mit Erbsen und Möhren, Pommes Frites oder Kroketten
5,50
Max und Moritz
Hähnchen Nuggets 12 mit Pommes Frites
5,00
Portion
Mayonnaise, Ketchup und Remoulade
0,50
Haustopf
Schweinefilet auf Erbsen und Möhren, Röstkartoffeln und Kräuterbutter
17,50
Krüstchen
Schweinefilet auf Toast mit Spiegelei und Salat umlegt
16,00
Schweinefilet „Scharfe Birne“
mit Birne und Pfeffersoße überzogen
17,50
Putenschnitzel „Marshall“
mit Spargel belegt, Käse und Hollandaise überbacken
17,00
Putenschnitzel „Italia“
mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
17,00
Putenschnitzel „Ceylon“
mit Früchten in einer Curry-Sahnesoße
17,00
Portion
Mayonnaise, Ketchup und Remoulade
0,50
Räuberteller für Erwachsene
3,00
Alle Zutaten entweder im Bun mit Pommes Frites oder auf Rösti mit Salatgarnitur
Veggie Cheese Patty
mit Zwiebeln und BBQ
12,50

vegetarisch vegetarisch

Crispy Chicken Patty
mit herzhafter Speckmarmelade
12,50
Chilli Patty
200 gr. Angus Pure Premium Beef Patty mit Zwiebeln, Jalapenos, Chilisauce
12,50
Rinder Patty
200 gr. Angus Pure Premium Beef Patty mit Zwiebeln, wahlweise mit und ohne Käse
12,50
Portion
Mayonnaise, Ketchup und Remoulade
0,50
Räuberteller für Erwachsene
3,00
Samstags ist Schnitzeltag in der Manu-Faktur! Sie erhalten jedes Schnitzel mit Beilage für nur 11,00 €
Schnitzel Wiener Art
12,00
Paprikaschnitzel
14,00
Jägerschnitzel
14,00
Zwiebelschnitzel
14,00
Pfefferschnitzel
14,00
Holsteiner Schnitzel
mit 2 Spiegeleiern
13,50
Schnitzel mit Champignons
in Sahnesoße
14,00
Schnitzel „Gärtnerin“
mit feinem Gemüse belegt und mit Sauce Hollandaise überzogen
14,50
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas belegt und Käse überbacken
15,50
Schnitzel „Art des Hauses“
mit Pfifferlinge in Speck und Zwiebeln geschmort
17,50
Cordon-Bleu
Schnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse
16,50
Portion
Mayonnaise, Ketchup und Remoulade
0,50
Räuberteller für Erwachsene
3,00
250 g
Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder Meerrettich
20,00
Rumpsteak
mit Champignons in Sahnesoße
22,00
Spelunkensteak
mit Speck und Zwiebeln
22,00
Rumpsteak „Madagaskar“
mit Pfeffersoße
22,00
Rumpsteak „Art des Hauses“
mit Pfifferlinge in Speck und Zwiebeln geschmort
27,50
Hüttensteak
mit Knoblauch-Kräuter abgedeckt
22,00
Portion
Mayonnaise, Ketchup und Remoulade
0,50
Räuberteller für Erwachsene
3,00
Weiße Dame
Vanilleeis mit Eierlikör, Mandeln und Sahne
6,50
Schokokuss
Schokoladeneis mit Schokosoße und Sahne
6,50
Florentiner Nussberg
Walnusseis mit Nusslikör, Krokant und Sahne
7,00
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
7,00
Gemischter Eisbecher mit Sahne
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Manu - Faktur ist der 15.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.