HeiBreak

weitere Details

Westpreußenstraße 50
45259 Essen


Speisekarte von HeiBreak

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
Ungarische Gulaschsuppe
Rindfleisch trifft Paprika und Kartoffeln, mit vornehmer Würze
5,90
Hausgemachte Frikadelle
3,50
Portion Pommes
mit Mayonnaise oder Ketchup
3,50
Zweierlei Aioli
mit ordentlich Knoblauch und geröstetem Landbrot
7,90
Tomate mit Büffelmozzarella
und Pistazien-Pesto nach einem Originalrezept aus Sizilien
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, knuspriger Petersilie, Toast und Butter
12,90
Currywurst „HeiBreak Style“
mit Pommes frites
8,50
Heisinger Krüstchen
kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und Salatbeilage
11,00
Knackige Gartensalate
wahlweise mit Himbeerdressing oder Honig-Senf-Dressing
11,00
+mit Schafskäse und Thunfisch
15,00
+mit Hähnchenbrustfilet
15,00
Teriyaki Bowl
mit würzigen Nudeln, knackigen Salaten, Mango und Avocado-Streifen und herzhaftm Teriyaki-Dressing
13,00
+mit kross gebratenem Hähnchen
15,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites dazu eine Soße Ihrer Wahl:
11,00
+Paprikarahmsoße
2,50

vegetarisch vegetarisch

+Champignonrahmsoße
2,50

vegetarisch vegetarisch

+Pfefferrahmsoße
2,50

vegetarisch vegetarisch

+geschmorte Zwiebeln
2,50

vegan vegan

+Hollandaise
2,50

vegetarisch vegetarisch

HeiBreak‘s Schnitzel-Trilogie
3 goldbraun gebratene Schnitzelchen mit Zitronenhollandaise, Feuersoße und Champignonrahmsoße, dazu eine Schaufel Pommes frites und Trüffelmayonnaise
17,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter
und Pommes frites
19,90
Amazing Cheeseburger
200g saftiges Rindfleisch mit Käse überbacken dazu Pommes frites Gerne veredeln wir ihren Burger zu einem Aufpreis von 2,- € mit Ziegenkäse und Preiselbeeren
14,00
Fischfilet des Tages
in Nussbutter gebraten mit Bratkartoffeln
17,00
Heisinger Hantel
das ultimative Schaschlikerlebnis! 750g zart geschmortes Fleisch vom Schweinenacken, serviert mit Pommes frites
19,50
Spareribs
butterzartes Fleisch, das vom Knochen fällt, mit Krautsalat, und Landbrot
16,50
Schweinefiletmedaillons mit Kroketten
plus einer Soße Ihrer Wahl Pfeffersoße, Hollandaise, Champignonrahm
14,90
Kleiner Beilagensalat
3,50
Paprika- , Champignon-
oder Pfefferrahmsauce, Hollandaise
2,50
Schaufel geschmorte Zwiebeln
2,50
Spiegelei
1,50
Eine Scheibe geröstetes Landbrot
1,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
6,50
Gemischtes Eis
mit Vanille- oder Baileyscreme
5,50
Lauwarmer Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis
6,50
Lauwarmes Schokoküchlein
mit Himbeermark
7,00

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
Eisgewordener Kaffeegenuss dazu Vanilleeis, gekrönt mit Sahne
5,50
Eisschokolade
flüssiger Schokoladentraum trifft cremiges Vanille und Schokoladeneis, gekrönt mit Sahne
5,50
Tom Kha Gai
Pikante Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Pilzen und Hähnchenfliesch
6,50
Tom Yam Gung
Garnelensuppe mit Zitronengras, Lauchzwiebeln, Koriander & Champignons
8,50
Hausgemachte Frühlingsröllchen
mit allem drin, was lecker ist (vegetarisch oder mit Hackfleisch) dazu süß-saure Sauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Satay Gai
Drei Hühnerfleischspieße lecker mariniert, gereicht mit hausgemachter körniger Erdnuss-Curry Sauce
7,50
Gebackene Wan Tan
Teigtaschen mit Shrimps
6,90
Heibreak Vorspeisenteller
Mix aus Frühlingsrolle, Satay-Spießen, gebackene Wan Tan und gebackene Shrimps
11,90
Gaeng Kheuw Wahn Gai
verschiedenes Gemüse und Hähnchenfilet in Grüner Curry-Kokosmilch Sauce, dazu Jasminduftreis
15,00
Kao Pad Gai
Gebratener Reis mit Gemüse, Ei und Hühnerfleisch
12,00
Pra Sam Lot
gebackenes Fischfilet Fisch in süß sauerscharfer Soße, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Jasmin-Duftreis
14,90
Thai Curry (Gelb)
mit frischen Gemüsen und Jasminduftreis
+mit Hähnchenfilet
15,00
+mit Rindfleisch
15,00
12,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Med Mamueng
Hühnchen nach „Thai-Art“ zubereitet, mit gerösteten Cashewnüssen und zerhackten Chilis, Tamarindensauce, würzig-fruchtig, dazu Jasmin-Duftreis
15,00
Gaeng Phed Ped
Gebackenes Entenbrustfilet mit exotischen Früchten und Gemüse in roter Curry-Kokosmilch Sauce, dazu Jasminduftreis
15,90
Pad Prik Nuah
Gemüse in Austernsoße mit Rindfleisch
15,90
1. Gang azu Jasminduftreis
Pad Thai
Fruchtig-exotisch mit Tamarindensaft, pfannengerührten Reisnudeln, Ei, Sojasprossen und jungem Lauch, garniert mit fein gehackten Erdnüssen
+mit Hähnchenfilet
15,00
+mit Garnelen
17,00
12,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Krapao Muh
fein gehacktes Schweinefleisch, gebraten mit Bohnen und Paprika sowie Chili, Knoblauch und Basilikum, dazu Jasmin-Duftreis
15,00
Pad See
gebratene Eiernudeln mit Gemüse

vegetarisch vegetarisch

+Hähnchenfilet
15,00
17,00
12,00

vegetarisch vegetarisch

Pla Neung Manao
Ganze Dorade in Zitronensaft gedünstet dazu Jasmin-Duftreis
24,00
Pla Sa Mun Prai
Ganze Dorade frittiert mit Thai-Kräutern, Cashewnüssen, Chili und Tamarindensauce dazu Jasmin-Duftreis
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HeiBreak ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.