Restaurant Wilder Mann

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Mettinger Str. 11
79805 Eggingen


Speisekarte von Restaurant Wilder Mann

Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Unser rassiges Kürbissüppchen abgeschmeckt
mit frischem Chili
8,90 mit gebratener Riesengarnele
10,50
frische jahreszeitliche Rohkostsalate
und Blattsalate mit milden Hausdressing
7,90
Badischer Feldsalat
mit Balsamico-Dressing und Croutons gehacktem Bioei oder mit gebratenem Speck
9,90
Badischer Feldsalat
mit Balsamico-Dressing und Croutons mit glaciertem Ziegenkäse und karamelisierten Walnüssen
12,30
Badischer Feldsalat
mit geräucherte Entenbrust und Apfel-Balsamico Dressing
12,30
Carpaccio von der Roten Beete,
mariniert mit Apfelvinaigrette frischer Meerrettich, Ziegenfrischkäse und geröstete Haselnüsse Quitten – Chutney
13,20
Gebratene Garnelen und Forellenfilet
auf Blattspinat, feine Nüdele, Krustentiersoße
15,50
Serviert mit unserem Hausbrot. frische jahreszeitliche Rohkostsalate und Blattsalate als Salatplatte wahlweise mit folgenden Begleitern:
mit vegetarischem Hauptakteur:
knusprige Wintergemüse in Ei- Käsehülle und Tomatensugo
21,50

vegetarisch vegetarisch

mit einem Schweinerückensteak vom Qualivoschwein, ca. 200 g
22,50
mit Cordon Bleu vom Schwein, ca.200 gr. 22,50
mit gebratenem Forellenfilet, Lachs und Garnelen
26,50
mit Rinderrücken vom deutschen Weiderind, ca. 220 g
29,50
Mini-Kartoffelknödel mit einem cremigen Ragout
von Wirsing, Lauch und Steinchampignons
20,50
Piccata (Ei-Käsehülle) von Wintergemüsen
Dinkelspaghetti und würzigem Tomatensugo
21,50
gebratenes Forellenfilet mit Mandelbutter
auf Blattspinat, mit Kräuter - Kartoffeln
29,50
Gebratenes Lachsfilet und Garnelen
mit geschmolzenen Tomaten auf Blattspinat, feine Nüdele
32,50
herzhaftes Rehragout aus heimischer Jagd
in Burgunder-Wildsoße, Pilze und Birne, gefüllt mit Preiselbeeren dazu Apfelrotkraut und hausgemachte Knöpfle
27,80
Rückensteak vom Qualivoschwein, ca. 200 g
Rohgewicht in Burgunderjus, frisches Marktgemüse, Pommes Frites
23,50
Rinderrückensteak vom deutschen Weiderind,
mit feiner Marmorierung, ca. 220 g Rohgewicht, rassige Pfefferrahmsoße, frisches Marktgemüse und Gratin Kartoffeln
30,80
das immer beliebte Cordon Bleu vom Kalb, ca. 180 g Rohgewicht
mit saftigem Hinterschinken und mildem Käse gefüllt. Dazu gibt es knusprige Pommes Frites
27,80
Rosa gebratene Kalbsmedaillons
mit feiner Morchelrahmsoße Dazu gibt’s Marktgemüse und hausgemachte Knöpfle
33,90
Hauptgänge mit der Beilage als Hauptakteur: die Fisch- / Fleischportion wird kleiner
Cremige Gratin-Kartoffeln
mit Gemüsegarnitur Kleines Schweinerückensteak 120 g cremige Pfeffersoße
17,80
Dinkelspaghetti mit feinem Gemüse
dazu ein gebratenes Lachsmedaillon 100 g mit Kräutersoße
22,50
Tagliatelle mit einem cremigen Wintergemüse-Ragout
dazu ein Kalbsmedaillon 80gr mit Burgunderjus
24,50
mit Salat oder Suppe vorweg, 2-Gang Klassiker
als Vorspeise wahlweise
frische jahreszeitliche Rohkostsalate und Blattsalate mit unserem milden selbstgemachten Hausdressing oder hellem Balsamicodressing oder Unser rassiges Kürbissüppchen abgeschmeckt mit frischem Chili
als Hauptgang Rückensteak vom Qualivoschwein, ca. 200 g Rohgewicht
in Burgunderjus, frisches Marktgemüse, Pommes Frites
27,50
oder das immer beliebte Cordon Bleu vom Kalb, ca. 180 g Rohgewicht
mit saftigem Hinterschinken und mildem Käse gefüllt. Dazu gibt es knusprige Pommes Frites
34,50
oder Rinderrückensteak vom deutschen Weiderind,
mit feiner Marmorierung, ca. 220 g Rohgewicht, rassige Pfefferrahmsoße, frisches Marktgemüse und Gratin Kartoffeln
37,50
Unsere Vorschläge für 3- oder 4-Gang Menüs
49,50 3 Gang ohne Zwischengericht
59,50 4 Gang zur Wahl
41,50 3 Gang Hauptgang vegetarisch ohne Zwischengericht
51,50 4 Gang Hauptgang vegetarisch Vorspeisen zur Wahl
1. Gang Vorspeisen Badischer Feldsalat Geräucherte Entenbrust und Apfel-Balsamico Dressing 12,30
2. Gang oder vegetarisch: Carpaccio von der Roten Beete, mariniert mit Apfelvinaigrette frischer Meerrettich, Ziegenfrischkäse und geröstete Haselnüsse Quitten – Chutney 13,20
3. Gang Zwischengericht Gebratene Garnelen und Forellenfilet auf Blattspinat, feine Nüdele, Krustentiersoße 15,50
4. Gang Hauptgerichte Piccata (Ei-Käsehülle) von Wintergemüsen Dinkelspaghetti und würziges Tomatensugo 21,50
5. Gang Gebratenes Lachsfilet und Garnelen mit geschmolzenen Tomaten auf Blattspinat, feine Nüdele 32,50
6. Gang Rosa gebratene Kalbsmedaillons mit feiner Morchelrahmsoße Dazu gibt’s Marktgemüse und hausgemachte Knöpfle 33,90
7. Gang zum Abschluss etwas Süßes Winter - Dessertteller 11,50 Ananas Mango Salat| Mousse au Chocolat und Vanilleeis
Süßes Männer-Gedeck
Espresso und 1 Glas Nußgeist von Valendar, gesalzenes Carameleis
11,50
Tasse Kaffee oder Espresso
mit einer kleinen Portion Mousse au Chocolat
6,40
Tasse Kaffee oder Espresso mit einem
hausgemachten, lauwarmen Valrhona -Schokoladenkuchen
6,60
Lauwarmer Valrhona Schokoladenkuchen
mit Kirschen und Vanilleeis
9,70
Hausgemachte Crème Caramel
mit frischen Früchten und Sahne
7,60
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
11,90
Frische Früchte
mit dreierlei Sorbets
11,30
„Dreierlei – Dessert“
mit Espresso oder Kaffee
11,20
Unser Dessertteller zum Genießen
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Wilder Mann ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.