Restaurant "Im Hopfengarten"

weitere Details

Im Scheidgrund 1
76344 Leopoldshafen


Speisekarte von Restaurant "Im Hopfengarten"

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2024
Salat „Landaise“
mit gebratenen Pfifferlingen, Speck und Croutons
19,90 auch vegetarisch erhältlich-
15,90
Sommersalat
mit gebratenen Lachswürfeln, Falafel und Wasabi-Dip
18,90 auch vegetarisch erhältlich-
14,90
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Jakobsmuscheln (3 St.) und lauwarmen Flusskrebsschwänze
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fitnesssalat
mit Rote Beete, Wildkräuter und gratinierter Ziegenkäse
16,50
+wahlweise mit gebratenen Garnelenschwänze (3 St.)
23,90
Blattsalate
mit gebratene Wildlachs- und Zanderstreifen
18,90
Salat „Mediterran“
mit Mozzarellasticks, gefüllten Jalapeños, Schafskäse, große Oliven und Balsamicodressing
17,90
Crispy-Chicken-Bowl
mit Blattsalaten, Kartoffelsalat und Trüffelmayo
18,90
Selleriecremesüppchen
mit Garnelenspieß
10,90 auch vegetarisch erhältlich
7,90
Unsere hausgemachte Bouillabaisse
aus Krustentieren mit reicher Einlage von Fisch und Meeresfrüchten, dazu Knoblauchbrot
12,90
16,50 (Terrine für 2 Pers.)
Überbackene Grünschalenmuscheln
wie unser Chef sie mag
14,90
Mozzarella di bufala
aus Kampanien, Süditalien auf Rucola-Beet, Kirschtomaten und extravecchio Aceto di Balsamico
17,90
Vorspeisenteller „Im Hopfengarten“
(Muscheln, Garnelen, geräucherter Fisch und Knoblauchbrot)
18,90
23,90 (für 2 Personen)
Kleines Asia-Körbchen
mit gebackenen Meeresfrüchten und Chilisauce
13,90
18,90 (für 2 Personen)
Garnelenspieß gegrillt
mit Aioli, Limette und Knoblauchbrot
14,90
Duo von geräuchertem und gebeiztem Wildwasserlachs
an Salatbouquet, gesalzener Butter und Baguette
21,90
Gegrillte Champignons
mit viel Kräutern, Knoblauch und geröstetem Weißbrot
10,90
Gebackener Schafskäse
mit Strauchtomaten, Baguette und Kräuter-Knoblauchdip
17,50
Garnelen „provencial“
mit Wildkräuter, Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
18,90
Unsere legendären Trüffelpommes
12,90
Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln
21,90 (natürlich bekommen Sie unser Atlantik-Tropenzungenfilet auch als „Müllerin Art“)
22,90
Seeteufelfilet gebraten
mit Marktgemüse und hausgemachem Kartoffelgratin
31,90 auch vegetarisch erhältlich-
19,90
Fischvariation auf feinen Nudeln
mit Wildwasserlachs-, Zander-, Steinbeißerfilet und Marktgemüse
30,90 auch vegetarisch erhältlich-
18,90
Grüne Nudeln
mit Wildlachsstreifen, frische Champignons, Garnelen und Tomaten-Sahne-Soße
26,90 auch vegetarisch erhältlich-
17,90
Rotbarschfilet „mal asiatisch“
auf gefüllten Nudelsäckchen mit roter Currysauce und Kokosmilch (vorsicht scharf)
29,90 auch vegetarisch erhältlich-
19,90
Peterfischfilet auf Mandaras-Currysoße,
rosa Pfeffer und Basmatireis
29,90
Zanderfilet gebraten
mit frischen Pfifferlingen, Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
34,90 auch vegetarisch erhältlich-
24,90
Duo vom Papageienfischfilet
und Garnelenspieß auf grünen Nudeln, Grilltomaten und Limonensauce
29,90 auch vegetarisch erhältlich-
18,90
Seemannsteller
mit Atlantik-Tropenzungenstreifen, Garnelenspieß, überbackene Tiefseemuscheln und Petersilienkartoffeln
30,90
Schwarzes Heilbuttfilet
gebraten mit Marktgemüse und Rucola-Gnocchi
30,90 auch vegetarisch erhältlich-
19,90
Barramundi Filet
mit einer Paprika-Chilisauce an Salatgarnitur
22,90
Lachssteak
mit Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
23,90
Seeteufelmedaillons "Provencial"
auf mediterranem Gemüse
23,90
Auswahl von Edelfischen
mit Garnelen und Aioli
24,90
mit Zitrone und Remoulade
Zanderfilet
17,90
Atlantik-Tropenzungenfilet
18,90
Salatteller
6,90
Por. frische Pfifferlinge
8,90

vegan vegan

Salatteller mit Kartoffelsalat
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marktgemüse
8,90

vegan vegan

Petersilienkartoffeln, Reis, Kartoffelsalat
5,90
Süßkartoffel-Pommes
6,90
Waffelkartoffeln, Kartoffelgratin, Pommes Frites oder Kartoffelrösti
5,90

vegetarisch vegetarisch

Trüffelmayo
3,90
Baguette oder Knoblauchbrot
3,50

vegetarisch vegetarisch

Imperial Kaviar 50g Dose
180,00
Austern Fine de Clair St.
4,90
Hummer auf Vorbestellung
99,00
Dessertvariation quer durch unsere Patisserie
12,50
Pfirsich-Maracuja-Eis und -Sorbet
mit frischen Früchten
9,90
Hausgemachtes Schokoparfait
mit frischen Erdbeeren (vom Bauer Leicht, Eggenstein)
10,90
Crème Brûlée
7,50
Espresso „mal anders“
3,50
Affogato
1 Kugel Bourbon-Vanilleeis mit einem heißen Espresso aufgefüllt
5,20
Himbeersorbet
mit einem Hauch von Himbeergeist
6,90
(hergestellt aus frischer Kuhmilch vom Bauer Maag, Graben-Neudorf)
Schoko, Vanille, Erdbeer, Quark-Maracuja, Lemon-Cookies
2,50
Rumba
(Schoko-Rum-Nüsse)
Maritimo
(auf Mandelbasis Zitrusfrüchte und Nüsse)
Cassis
(Allergiker-Eis, lactosefrei)
Mango
(Allergiker-Eis, lactosefrei)
Hausgemachte Sorbets aus unserer Dessertmanufaktur
Himbeer, Pfirsich-Maracuja, Waldbeer
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Im Hopfengarten" ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.