mit gebratenen Pfifferlingen, Speck und Croutons
mit gebratenen Lachswürfeln, #Falafel und Wasabi-Dip
mit Mozzarellasticks, gefüllten Jalapeños, Schafskäse, große Oliven und Balsamicodressing
aus Krustentieren mit reicher Einlage von Fisch und Meeresfrüchten, dazu Knoblauchbrot
aus Kampanien, Süditalien auf Rucola-Beet, Kirschtomaten und extravecchio Aceto di Balsamico
an Salatbouquet, gesalzener Butter und #Baguette
mit Petersilienkartoffeln
mit Marktgemüse und hausgemachem Kartoffelgratin
mit Wildwasserlachs-, #Zander-, Steinbeißerfilet und Marktgemüse
mit Wildlachsstreifen, frische Champignons, #Garnelen und Tomaten-Sahne-Soße
auf gefüllten Nudelsäckchen mit roter Currysauce und Kokosmilch (vorsicht scharf)
mit frischen Pfifferlingen, Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
und Garnelenspieß auf grünen Nudeln, Grilltomaten und Limonensauce
mit Atlantik-Tropenzungenstreifen, Garnelenspieß, überbackene Tiefseemuscheln und Petersilienkartoffeln
gebraten mit Marktgemüse und Rucola-Gnocchi
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben