RAUSCHENBACH deli

weitere Details

Weiße Gasse 2
01067 Dresden


Speisekarte von RAUSCHENBACH deli

Zuletzt aktualisiert am 10.06.2024
BRUSCHETTA
Tomaten | Röstbrot | Olivenöl | Grünzeug-Pesto | Käsehobel
6,90

vegetarisch vegetarisch

AIOLI
Olivenöl | Ei | Knoblauch | Zitrone | Senf | Zucker | Salz | Brot
5,50
HUMMUS/vegan
Kichererbsen | Tahini | Olivenöl | Brot
7,40

vegan vegan

OLIVEN / vegan
Marinierte Oliven | Grünzeug-Pesto | Brot
7,40

vegan vegan

ERBSEN-MINZ-SUPPE
Erbsen-Veloute | Minz-Joghurt | Kräuteröl
7,90
Alle Salate werden mit einer Kostprobe unseres ofenwarmen Brotes serviert
RAUSCHENBACH SALAT
aus Romana Salatherzen | Radieschen | Tomaten | Schüttelgurken | Radicchio | Gelben Karotten I Crunchy Kichererbsen
11,90
wahlweise:

vegan vegan

+Ziegenkäse & Honig, gratiniert
4,00
5,00
+Käsehobel
2,00

vegan vegan

+ wahlweise:

vegan vegan

Chardonnay-Vinaigrette

vegan vegan

Preiseibeer-Vinaigrette

vegan vegan

Unsere Abendbrote eignen sich auch perfekt als Begleitung zu Wein & Bier.
BELLA ITALIA
Unsere „Große Bruschetta" in Olivenöl geröstetes Dinkel-Sauerteigbrot | Tomaten-Sugo | marinierte Tomaten | Knoblauch & Zwiebeln | Rucola | Grünzeug-Pesto | Sonnenblumenkerne | Käsehobel
10,90
BAUERNSTULLE „G.O.A.T."
geröstetes Vollkornbrot | gereifter Ziegenfrischkäse mit Honig | Birnen-Rosmarin-Chutney | Blattspinat | Perlzwiebeln | Haselnüsse
12,10
LACHSSCHNITTE „BÖMLO"
geröstetes Vollkornbrot | gebeizter Lachs aus Norwegen | Frischkäse | Schüttelgurken | gepickelte rote Zwiebeln | Salatherzen | Dill-Mayonnasie
12,70
Zu unseren Gerichten empfehlen wir einen kleinen „Grünen" Beilagensalat (€ 4.5)
CACIO E PEPE
Schwarzer Pfeffer | ital. Käsehobel Die Mutter aller römischen Pasta
15,40
ALL ARRABBIATA
Hausgemachte Tomatensauce | ital. Käsehobel | Chili
15,60
ALLA BOSCAIOLA
Pilze/ Tomatensauce | ital. Käsehobel | Speck | Rote Zwiebel
15,90
GARNELE
Garnelen | Grünzeug-Pesto | Tomatensugo
17,00
AL POMODORO
Unsere beste Tomatensauce | ital. Käsehobel
14,50
ALL AMATRICIANA
Hausgemachte Tomatensauce | ital. Käsehobel | Speck | Rote Zwiebel
15,90
KIBBEUNG
Frittierter Kabeljau | Hausgemachter Cole Slaw-Tennessee-Style | Remoulade
10,90 (klein)
14,90 (normal)
HÜFTGOLD
Frittierter Schweinebauch | geschmortes Puszta-Gemüse | Ajvar-Mayonnaise Deep
11,50 (klein)
15,50 (normal)
Unsere Rauschenbach Spezialität! BEEF, BEEF, BEEF
Pulled Beef Chuck Roast, low and slow gegart, gepresst, knusprig paniert & ausgebacken | Selleriepüree | Burgundersauce
12,40 (klein)
16,40 (normal)
MIDDLE EAST
Pilz-Kebab - gezupfte Pilze, würzig mariniert | veganes Fladenbrot | Soja-Tzaziki | Salatherzen | Schüttelgurken | Radieschen | frisches Grünzeug
11,50 (klein)
15,50 (normal)

vegan vegan

KRÄUTER-LIMONEN RISOTTO
Arborio-Reis | Grünzeug-Pesto | Gremolata | Tomaten | Parmesan W vegan möglich
11,50 (klein)
15,50 (normal)

vegan vegan

KLEINE LINGUINE
Linguine | Tomatensauce | Käsehobel
7,90
FISH ,N' CHIPS
Kleine Kabeljaufilets paniert | Fritten
7,90
POMMES FRITTES
Fritten | Ketchup | Mayonnaise
4,50
STEAKHOUSE POMMES
4,50
SÜßKARTOFFEL POMMES
4,90
"BEEF FATCHIPS"
Im Rinderfett confierte Drillinge | Knoblauch | Schnittlauch
4,90
COLE SLAW TENNESSEE STYLE
Weißkohl | Mayonnaise | Grober Senf | Apfelessig
4,90
KLEINER "GRÜNER"
Baby Salatherzen | Radieschen | Meerrettich | Chardonnay-Vinaigrette
4,90
NEW YORK CHEESECAKE
Creme-Törtchen | Schokoladen-Crumble | Butter-Karamell | Beerenragout
7,50
TIRAMISÜ
Aus Venetien. Löffelbiskuits und eine Creme aus Mascarpone, Eigelb und Zucker
7,90
SORBET DES TAGES
1 Kugel Sorbet I Beerenragout I Crumble
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von RAUSCHENBACH deli ist der 10.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.