Rödels Kochlokal

weitere Details

Hermannstr. 164
44263 Dortmund


Speisekarte von Rödels Kochlokal

Zuletzt aktualisiert am 18.02.2022
(mit Seezungenfilet €6 Aufpreis)
In Gewürzhonig marinierter Ziegenfrischkäse
Rilettes von der maisgefütterten Barbarieente und Praline vom Damwildlebermousse an Feldsalat in Himbeer-Walnuss-Dressing
16,50
Nordsee-Seezungenfilet
mit Trüffel-Nuss-Butter auf Wonnekraut
37,50
19,50 als Vorspeise
Getrüffeltes Kartoffelschaumsüppchen
mit Nordseekrabben
8,90
Mit Knoblauch in Olivenöl gebratener Oktopus auf Spaghettini
mit Blattspinat, Joghurt und gerösteten Pinienkernen
32,50
16,50 als Vorspeise
Steinbeißerfilet
mit Fenchel-Mangold-Gemüse und Sesam-Kartoffelpüree
31,50
17,50 als Vorspeise
Rosa gebratenes Nüsschen vom Höchstener Damwild
mit Rahmwirsing und Dörrobst-Serviettenknödeln
33,90
18,50 als Vorspeise
Käseauswahl
mit hausgemachtem Reineclaudenchutney und gerösteten Nüssen und Kernen
14,50
Honig-Safran-Parfait
mit eingelegter Birne und Schokobrownie
14,50
Menüpreise: 3 Gänge €
49,00
4 Gänge
58,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5 Gänge €
67,00
6 Gänge
75,00
7 Gänge
82,00
8 Gänge
89,00
Paillard (flachgeschnittenes Rumpsteak)
vom regionalen NEULAND-Weiderind mit Parmesan auf Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln
28,50
15,50 als Vorspeise
Hausgemachte Safran-Gnocchi
mit Kirschstrauchtomaten, Rucola und geriebenem Parmesan
22,50
13,90 als Vorspeise
Ragout vom Höchstener Damwild
mit Karotte, Pastinake und Kartoffelkloß
27,90
14,90 als Vorspeise
Pflücksalat in Löwenzahnblüten-Dressing
mít in Olivenöl gebratenen Wildfanggarnelen
24,50
16,50 als Vorspeise (3 Stück)
jede weitere Garnele
2,90
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rödels Kochlokal ist der 18.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.