Rilettes von der maisgefütterten Barbarieente und Praline vom Damwildlebermousse an Feldsalat in Himbeer-Walnuss-Dressing
Rilettes von der maisgefütterten Barbarieente und Praline vom Damwildlebermousse an Feldsalat in Himbeer-Walnuss-Dressing
mit Blattspinat, Joghurt und gerösteten Pinienkernen
mit Rahmwirsing und Dörrobst-Serviettenknödeln
vom regionalen NEULAND-Weiderind mit Parmesan auf Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln
mit Kirschstrauchtomaten, Rucola und geriebenem Parmesan
mít in Olivenöl gebratenen Wildfanggarnelen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben