Pfefferkorn - No. 1

weitere Details

Markt 6
44137 Dortmund


Speisekarte von Pfefferkorn - No. 1

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
Tomatensuppe
mit Gin und Sahnehaube
6,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Croûtons und Käse überbacken
7,50
Mozzarella-Sticks
mit Chili-Knoblauch-Aioli
7,50
Bruschetta „Pfefferkorn Style“
mit gegrillten Tomaten und Zucchini, Rucola, Oliven, Knoblauch, geriebenem Parmesan, Olivenöl und Kräutern
9,90
Carpaccio vom argentinischen Angus-Rind
mit Olivenöl, Rucola, gehobeltem Parmesan, Balsamico, Pinienkernen und Baguette
18,50
Salat „Mediterran“
gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln
18,50
Salat „Nico“
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven und Zwiebeln
18,50
Salat „Leicht & Fit“
gemischter Salat mit Poulardenbrust-Streifen (160g)
19,00

vegetarisch vegetarisch

Salat „Lachs
gemischter Salat mit gebratenen Lachs-Streifen (140g)
20,50
Salat „Filet“
gemischter Salat mit feinen Rinderfilet-Streifen (160g)
21,90
Salat „Kotelett“
gemischter Salat mit gebratenem Schweinekotelett (200g)
17,00
Shakshuka
orientalischer Tomaten-Paprikatopf mit Knoblauch, Spiegelei, Schafskäse, Rucola und Baguette
18,50

vegan vegan

Shakshuka Vegan
orientalischer Tomaten-Paprikatopf mit Knoblauch, Rucola, Oliven und Baguette
16,90

vegan vegan

Veggieburger
Spinat-Käse-Patty im Brioche Brötchen, Salat, frische Zwiebeln, Chili-Knoblauch-Aioli, Tomate, Chili-Ketchup, Cheddar Käse und Pommes frites
17,50

vegan vegan

Bandnudeln
mit Tomaten-Paprikasauce, Oliven und Rucola
16,90

vegan vegan

Poulardenbrust (180g)
auf Bandnudeln mit Sauce Béarnaise, grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Beilagensalat
25,90
Poulardenbrust (180g)
mit Champignons, zwei Röstitaler, Sauce Béarnaise und Beilagensalat
25,90
Poulardenbrust (180g)
mit zwei halben Birnen, grüner Pfeffersauce (mit Ananas), Sauce Béarnaise, zwei Röstitaler und Beilagensalat
25,90
Scholle „Finkenwerder-Art“
mit Speck, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat
23,90
Gebratenes Zanderfilet (220g)
mit mediterranem Pfannengemüse und zwei Röstitaler
26,90
Gebratenes Lachsfilet (180g)
mit Bandnudeln, grüner Pfeffersauce (mit Ananas), Sauce Béarnaise und Beilagensalat
29,00
Gebratenes Lachsfilet (180g)
mit Gemüse, Sauce Béarnaise und zwei Röstitaler
29,00
Poke Bowl
mit Teriyaki Sauce, Cherrytomaten, Gurke, Sesam, Edamame und Avocado auf Basmatireis
14,50 mit gegrilltem Gemüse
17,90 mit Poulardenbrust (140g)
20,90 mit Lachsfilet (140g)
Filetsteak (160g)
30,50
Filetsteak (250g)
43,20
Filetsteak (350g)
55,90
Filetsteak (500g)
73,60
Beilagensalat
6,50
Mediterranes Pfannengemüse
6,50
Erbsen & Möhren
5,50
Prinzess-Bohnen
5,50
Pommes frites
5,50
Röstkartoffeln (mit Speck)
5,50
6,50
Röstitaler
5,50
Bandnudeln
5,50
Kräuterbutter
4,50
Sauce Béarnaise
5,50
Braune Pfeffersauce
5,50
Madeirajus
5,50
Rumpsteak 250 g
Mit dem typischen Fettrand, kräftig im Geschmack
30,90
Rumpsteak 350 g
Mit dem typischen Fettrand, kräftig im Geschmack
40,70
Rib-Eye-Steak 300 g
Das Steak mit dem saftigen Fettauge
32,80
Rib-Eye-Steak 400 g
Das Steak mit dem saftigen Fettauge
38,50
Pariser Pfeffersteak 160 g
Filetsteak mit brauner Pfeffersauce, grüner Pfeffer, Sauce Béarnaise, Grilltomate, Pommes frites und Beilagensalat
37,70
Filet „Mignon“ 160 g
Filetsteak mit Sauce Béarnaise, Champignons, zwei Röstitaler und Beilagensalat
37,70
Rumpsteak „Helvetia“ 160 g
mit gekochtem Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Pommes frites und Beilagensalat
33,10
Rumpsteak „High Chaparral“ 160 g
mit brauner Pfeffersauce, grüner Pfeffer, Grilltomate, Mais und Röstkartoffeln (mit Speck)
33,10
Steakteller 300 g
je 100g Filetsteak, Rumpsteak und Rib-Eye, Ofenkartoffel mit Kräuterquark
37,70
Filetstreifen „Parisienne“ 160 g
auf Bandnudeln, grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Sauce Béarnaise
22,80 auf mediterranem Pfannengemüse, Madeirajus und zwei Röstitaler
25,00
Lammhüfte 200 g
Das feinste Teilstück aus der Keule, sehr mager
16,90
Lammhüfte 400 g
Das feinste Teilstück aus der Keule, sehr mager
27,90
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein, mit Pommes frites und Beilagensalat
20,00
„Krüstchen“
Schnitzel mit Spiegelei, Champignons, Sauce Béarnaise und zwei Röstitaler
20,90
Ratsherren Schnitzel
mit Spiegelei, Sauce Béarnaise, buntem Marktgemüse und Röstkartoffeln (mit Speck)
20,90
Schnitzel „Meran“
mit gekochtem Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Pommes frites und Beilagensalat
20,90
Paprikaschnitzel
mit Paprikasauce, Sauce Béarnaise, Pommes frites und Beilagensalat
20,90
Bearner Platte 240 g
Rinder- und Schweinefilet-Medaillons mit Sauce Béarnaise, buntem Marktgemüse und Röstkartoffeln (mit Speck)
29,50
Grillade "Prinzipal" 240 g
Rinder- und Schweinefilet-Medaillons mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen, Sauce Béarnaise und Pommes frites
29,50
Schweinefilet „Don Alfredo“ 180 g
auf Bandnudeln, Sauce Béarnaise, grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Beilagensalat
25,00
„Förster“ 180 g
drei Schweinefilet-Medaillons, Champignons, zwei Röstitaler, Sauce Béarnaise und Beilagensalat
25,00
„Happy Day“
drei Schweinefilet-Medaillons, gebackene Birne mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas), Sauce Béarnaise, zwei Röstitaler und Beilagensalat
25,00
Matjes „Hausfrauen Art“
drei Matjesfilets mit Röstkartoffeln (mit Speck)
19,00
Ardenner Landsülze
mit hausgemachter Remouladensauce und Röstkartoffeln (mit Speck)
16,50
Schweineleber „Berliner Art“
mit Kartoffelpüree, Apfelringen, Röstzwiebeln und Rahmsauce
16,50
Roastbeef rosa gebraten (kalt)
mit hausgemachter Remouladensauce und Röstkartoffeln (mit Speck)
20,50
Dicke Rippe
mit Prinzessbohnen, Wacholderrahmsauce und Röstkartoffeln (mit Speck)
17,00
Schweinekotelett
mit Prinzessbohnen, Wacholderrahmsauce und Röstkartoffeln (mit Speck)
17,00
„Doppelt Gut“
Dicke Rippe und Kotelett
21,50
Crème Brûlée
mit Karamellkruste
7,90
Mousse au Chocolat
mit Sahne
7,90
Warmer Brownie
mit hausgemachter roter Beerengrütze mit Sahne
8,50
Warmer „Wiener Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,50
Minicrêpe
mit Panna cotta crème und Himbeermousse gefüllt, dazu Vanilleeis
8,50
„Heiß mit Eis“
3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
7,90
Hausgemachte rote Beerengrütze
mit Sahne von Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren und Kirschen (mit Himbeergeist)
7,90
Mövenpick-Eiscrème
Verschiedene Sorten
1,80 Sahne
1,20 pro Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pfefferkorn - No. 1 ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.