Anzeige
Restaurants in Dortmund

Pfefferkorn - No. 1

Steakhouse
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Tomatensuppe

6,80

mit Gin und Sahnehaube

Französische Zwiebelsuppe

7,50

mit Croûtons und Käse überbacken

Mozzarella-Sticks

7,50

mit Chili-Knoblauch-#Aioli

Vorspeisen

Tomatensuppe

6,80

mit Gin und Sahnehaube

Französische Zwiebelsuppe

7,50

mit Croûtons und Käse überbacken

Anzeige

Mozzarella-Sticks

7,50

mit Chili-Knoblauch-#Aioli

#Bruschetta „Pfefferkorn Style“

9,90

mit gegrillten Tomaten und Zucchini, Rucola, Oliven, Knoblauch, geriebenem Parmesan, Olivenöl und Kräutern

#Carpaccio vom argentinischen Angus-Rind

18,50

mit Olivenöl, Rucola, gehobeltem Parmesan, Balsamico, Pinienkernen und #Baguette

Salate

Salat „Mediterran“

18,50

gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln

Salat „Nico“

18,50

gemischter Salat mit #Thunfisch, Ei, Oliven und Zwiebeln

Anzeige

Salat „Leicht & Fit“

19,00
vegetarisch

gemischter Salat mit Poulardenbrust-Streifen (160g)

Salat „#Lachs

20,50

gemischter Salat mit gebratenen #Lachs-Streifen (140g)

Salat „Filet“

21,90

gemischter Salat mit feinen Rinderfilet-Streifen (160g)

Salat „Kotelett“

17,00 Wahlweise mit hausgemachtem Joghurt-Dressing oder Trüffel-Vinaigrette

gemischter Salat mit gebratenem Schweinekotelett (200g)

Anzeige

Vegetarisch & Vegan

#Shakshuka

18,50
vegan

orientalischer Tomaten-Paprikatopf mit Knoblauch, Spiegelei, Schafskäse, Rucola und #Baguette

#Shakshuka #Vegan

16,90
vegan

orientalischer Tomaten-Paprikatopf mit Knoblauch, Rucola, Oliven und #Baguette

#Veggieburger

17,50
vegan

Spinat-Käse-Patty im Brioche Brötchen, Salat, frische Zwiebeln, Chili-Knoblauch-#Aioli, Tomate, Chili-Ketchup, Cheddar Käse und Pommes frites

Bandnudeln

16,90
vegan

mit Tomaten-Paprikasauce, Oliven und Rucola

Anzeige

Poularde

Poulardenbrust (180g)

25,90

auf Bandnudeln mit Sauce Béarnaise, grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Beilagensalat

Poulardenbrust (180g)

25,90

mit Champignons, zwei Röstitaler, Sauce Béarnaise und Beilagensalat

Poulardenbrust (180g)

25,90

mit zwei halben Birnen, grüner Pfeffersauce (mit Ananas), Sauce Béarnaise, zwei Röstitaler und Beilagensalat

Fisch

#Scholle „Finkenwerder-Art“

23,90

mit Speck, #Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat

Gebratenes Zanderfilet (220g)

26,90

mit mediterranem Pfannengemüse und zwei Röstitaler

Anzeige

Gebratenes Lachsfilet (180g)

29,00

mit Bandnudeln, grüner Pfeffersauce (mit Ananas), Sauce Béarnaise und Beilagensalat

Gebratenes Lachsfilet (180g)

29,00

mit Gemüse, Sauce Béarnaise und zwei Röstitaler

Highlight

Poke Bowl

14,50 mit gegrilltem Gemüse
17,90 mit Poulardenbrust (140g)
20,90 mit Lachsfilet (140g)

mit #Teriyaki Sauce, Cherrytomaten, Gurke, Sesam, Edamame und Avocado auf Basmatireis

Filetsteak

#Filetsteak (160g)

30,50

#Filetsteak (250g)

43,20

Anzeige

#Filetsteak (350g)

55,90

#Filetsteak (500g)

73,60

Beilagen

Beilagensalat

6,50

Mediterranes Pfannengemüse

6,50

Anzeige

Erbsen & Möhren

5,50

Prinzess-Bohnen

5,50

Pommes frites

5,50

Röstkartoffeln (mit Speck)

5,50

Anzeige

Röstitaler

5,50

Bandnudeln

5,50

Kräuterbutter

4,50

Anzeige

Sauce Béarnaise

5,50

Braune Pfeffersauce

5,50

Madeirajus

5,50

Rumpsteak

#Rumpsteak 250 g

30,90

Mit dem typischen Fettrand, kräftig im Geschmack

#Rumpsteak 350 g

40,70

Mit dem typischen Fettrand, kräftig im Geschmack

Anzeige

Rib-Eye-Steak

Rib-Eye-Steak 300 g

32,80

Das Steak mit dem saftigen Fettauge

Rib-Eye-Steak 400 g

38,50

Das Steak mit dem saftigen Fettauge

Variationen vom argentinischen Black-Angus

Pariser Pfeffersteak 160 g

37,70

#Filetsteak mit brauner Pfeffersauce, grüner Pfeffer, Sauce Béarnaise, Grilltomate, Pommes frites und Beilagensalat

Filet „Mignon“ 160 g

37,70

#Filetsteak mit Sauce Béarnaise, Champignons, zwei Röstitaler und Beilagensalat

Anzeige

#Rumpsteak „Helvetia“ 160 g

33,10

mit gekochtem Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Pommes frites und Beilagensalat

#Rumpsteak „High Chaparral“ 160 g

33,10

mit brauner Pfeffersauce, grüner Pfeffer, Grilltomate, Mais und Röstkartoffeln (mit Speck)

Steakteller 300 g

37,70

je 100g #Filetsteak, #Rumpsteak und Rib-Eye, #Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Filetstreifen „Parisienne“ 160 g

22,80 auf mediterranem Pfannengemüse, Madeirajus und zwei Röstitaler
25,00

auf Bandnudeln, grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Sauce Béarnaise

Anzeige

Neuseeländische Lammhüfte

Lammhüfte 200 g

16,90

Das feinste Teilstück aus der Keule, sehr mager

Lammhüfte 400 g

27,90

Das feinste Teilstück aus der Keule, sehr mager

Klassiker

#Schnitzel „Wiener Art“

20,00

vom Schwein, mit Pommes frites und Beilagensalat

„Krüstchen“

20,90

#Schnitzel mit Spiegelei, Champignons, Sauce Béarnaise und zwei Röstitaler

Anzeige

Ratsherren #Schnitzel

20,90

mit Spiegelei, Sauce Béarnaise, buntem Marktgemüse und Röstkartoffeln (mit Speck)

#Schnitzel „Meran“

20,90

mit gekochtem Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Pommes frites und Beilagensalat

Paprikaschnitzel

20,90

mit Paprikasauce, Sauce Béarnaise, Pommes frites und Beilagensalat

Bearner Platte 240 g

29,50

Rinder- und Schweinefilet-Medaillons mit Sauce Béarnaise, buntem Marktgemüse und Röstkartoffeln (mit Speck)

Anzeige

Grillade "Prinzipal" 240 g

29,50

Rinder- und Schweinefilet-Medaillons mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen, Sauce Béarnaise und Pommes frites

Schweinefilet „Don Alfredo“ 180 g

25,00

auf Bandnudeln, Sauce Béarnaise, grüner Pfeffersauce (mit Ananas) und Beilagensalat

„Förster“ 180 g

25,00

drei Schweinefilet-Medaillons, Champignons, zwei Röstitaler, Sauce Béarnaise und Beilagensalat

„Happy Day“

25,00

drei Schweinefilet-Medaillons, gebackene Birne mit grüner Pfeffersauce (mit Ananas), Sauce Béarnaise, zwei Röstitaler und Beilagensalat

Anzeige

#Matjes „Hausfrauen Art“

19,00

drei Matjesfilets mit Röstkartoffeln (mit Speck)

Ardenner Landsülze

16,50

mit hausgemachter Remouladensauce und Röstkartoffeln (mit Speck)

Schweineleber „Berliner Art“

16,50

mit Kartoffelpüree, Apfelringen, Röstzwiebeln und Rahmsauce

Roastbeef rosa gebraten (kalt)

20,50

mit hausgemachter Remouladensauce und Röstkartoffeln (mit Speck)

Anzeige

Dicke Rippe

17,00

mit Prinzessbohnen, Wacholderrahmsauce und Röstkartoffeln (mit Speck)

Schweinekotelett

17,00

mit Prinzessbohnen, Wacholderrahmsauce und Röstkartoffeln (mit Speck)

„Doppelt Gut“

21,50

Dicke Rippe und Kotelett

Desserts

Crème Brûlée

7,90

mit Karamellkruste

#Mousse au Chocolat

7,90

mit Sahne

Anzeige

Warmer #Brownie

8,50

mit hausgemachter roter Beerengrütze mit Sahne

Warmer „Wiener #Apfelstrudel

8,50

mit Vanilleeis und Sahne

Minicrêpe

8,50

mit #Panna cotta crème und Himbeermousse gefüllt, dazu Vanilleeis

„Heiß mit Eis“

7,90

3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne

Anzeige

Hausgemachte rote Beerengrütze

7,90

mit Sahne von Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren und Kirschen (mit Himbeergeist)

Mövenpick-Eiscrème

1,80 Sahne
1,20 pro Portion

Verschiedene Sorten

Entdecke mehr in Dortmund
Profilbild von Food Brother
Food Brother
5(3)
Burger
geöffnet
Profilbild von Food Brother Chapter 1
Food Brother Chapter 1
Burger
geschlossen
Profilbild von Hans im Glück Dortmund Hansaplatz
Hans im Glück Dortmund Hansaplatz
3(3)
Burger
geschlossen
Profilbild von Five Guys Dortmund Westenhellweg
Five Guys Dortmund Westenhellweg
3(1)
Burger
geschlossen
Profilbild von Big Boost Burger
Big Boost Burger
4.5(2)
Burger
geöffnet
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige
Anzeige