Grüner Baum

weitere Details

Friedrich-Ebert-Str. 59
78166 Donaueschingen


Speisekarte von Grüner Baum

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Bunter Gartensalat
mit Sprossen und Kernen
9,00
Warmgeräuchertes Wutachtäler Lachsforellenfilet
mit Spargel, Senf und Eier-Vinaigrette
16,00
Hirsch-Carpaccio
mit Bärlauchpesto Parmesan und Pflücksalat
17,00
Consomme
mit Wurzelgemüse und gebackenem Hirschleberknödel
9,00
Lauchcremesuppe
mit Pfeisele und gebratener Riesengarnele
12,00
Gebratene Schwarzwald Forelle
mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
28,00
Gebratenes Zanderfilet „Konstanzer Art"
mit Riesling Sauce, Steinchampignons Gemüserauten, Blattspinat und feinen Nüdeli
34,00
Geschmorte Kaninchenkeule
mit Spargel-Ragout, Erbsen Champignons und Römischen Nocken
30,00
Lammhüfte
mit Tomaten-Olivenkruste jungem Gemüse und Kräuter-Krapfen
34,00
Tandoori-Ofenhühnchen in Limettensauce
mit violettem Karottenpüree, Pakchoi und orientalischem Pilaw-Gewürzreis
28,00
Käspressknödel
mit Graukäse buntem Frühlingsgemüse und Bärlauchsauce
26,00

vegan vegan

Vegane gebackene Kichererbsen-Panelle
mit Petersilien-Zitrussalat und sizilianischem Caponatagemüse
26,00

vegan vegan

Kalbstleischküchle aus der Pfanne
mit Pilzrahmsauce, Marktgemüse und Eierspätzle
22,00
„Badischer Sauerbraten"
Gebeizte und geschmorte Ochsenschulter mit Preiselbeer-Kompott, Blaukraut und Schwarzbrotknödel
26,00
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb
mit kaltgerührten Preiselbeeren und Kartoffelsalat oder Pommes Frites
32,00
„Rüblikuchen" mal anders
mit Karottensorbet, Vanillecreme, Baiser und hausgemachtem Haselnusseis
12,00
Süße Hefezopfknödel
mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout und hausgemachtem Mohneis
12,00
Caramelköpfle
mit Bananensorbet Beeren und Mandeltouille
12,00
Variation hausgemachter Sorbets
10,00
Gemischtes Eis mit Sahne
(Creme Eis vom Vogtshof in Tannheim)
9,00
Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Haselnuss oder Erdbeere)
4,00
Kugel hausgemachtes Sorbet
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grüner Baum ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.