Stappen in Oberkassel

weitere Details

Luegallee 50
40545 Düsseldorf - Oberkassel


Speisekarte von Stappen in Oberkassel

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Ostermenü für 2 Personen
69,00
1. Gang Zweierlei vom Thunfisch Kimchi, Soja-Mayonnaise, Crunch
2. Gang Zuckerschoten-Curry-Süppchen Zucchini-Ziegenkäse-Involtini
3. Gang Rosa Kalbsrücken mit Bärlauchkruste Spicy Süsskarftoffelcreme, glaciertes Frühlingsgemüse
4. Gang Luftige Vanille-Panna-Cotta Himbeer-Rhabarberkompott, Pistazie
Ostermenü vegetarisch für 1 Person
69,00
1. Gang Geröstete Dim Sum Kimchi, Soja-Mayonnaise, Crunch
2. Gang Zuckerschoten-Curry-Süppchen Zucchini-Ziegenkäse-Involtini
3. Gang Süsskartoffel getrocknete Tomaten, Kräuter, Fetakäse
4. Gang Luftige Vanille-Panna-Cotta Himbeer-Rhabarberkompott, Sorbet, Pistazie

vegetarisch vegetarisch

Unsere Vorspeisenvariation-5 Kleinigkeiten aus der Stappen Küche ab 2 Personen, zum Teilen für die Tischmitte 25 p.P.
Unser Klassiker – Hausgebeizter Lachs
mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat
18,00
Tataki von der Barbarie-Entenbrust
mit Gewürzlack auf pikantem Fenchel-Orangensalat
18,00
Tatar vom Rinderfilet
mit wachsweichem Bio-Eigelb, Trüffelcrème & Kräutersalat
22,00
Ceviche vom Wolfbarsch
mit bunten Tomaten, Süßkartoffeln, Estragon & Zitrone
20,00
Getrüffelte Spinatschaumsuppe
dazu knusprige Riesengamba
13,00
Marinierte Burrata
mit Salat von bunten Rüben und Vadouvan-Curry
19,00
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
dazu Rote Bete-Gnocchi, Spinatsalat & Haselnüsse
25,00

vegetarisch vegetarisch

Piccata Milanese von der Aubergine
mit Parmesanschaum, Kirschtomaten & Kräutersalat
25,00

vegetarisch vegetarisch

Angebratenes Lachstatar
mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat
26,00
Confierter Skrei von den Lofoten
mit wildem Broccoli, geschmolzenen Kirschtomaten & Blumenkohlpüree
34,00
Auf der Haut gebratene Maishähnchenbrust
mit Taleggio-Ravioli, Karotten und Estragonsauce
28,00
Kalbsrücken von „Peter´s Farm“
mit Pfefferkruste dazu Kartoffelrisotto, Lauch & Portwein-Schalotten
39,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln & Rahm-Gurkensalat mit Dill
28,00
Gebratenes Filet vom Wildschwein
dazu Chorizo, Fregola Sarda & Peperonata
29,00
Düsseldorfer Senfrostbraten
(Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Wirsing in Rahm mit Speck
29,00
In Kräutern gebratenes Rumpsteak
mit Sauce Béarnaise, Trüffel-Parmesan Pommes & Caesars Salat 250g oder 350g
38,00
42,00
Chateaubriand
(doppeltes Rinderfilet für 2 Personen) dazu Sauce Béarnaise, Rosmarin-Drillinge & Bohnengemüse
43,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käseauswahl (4 stk.)
von der Fromagerie in Bilk dazu Brot & Chutney
16,00
Unser Schokoladenmousse
mit frischem Beerensalat
12,00
Crème Brûlée
dazu Mandarinen Sorbet
12,00
Cremige Panna Cotta
mit Passionsfruchtsorbet
14,00
Zitronenschnitte mit Holunder
dazu Brombeere & Cassis
14,00
Unser Tipp:
Hausgemachte Pralinen, verschiedene Sorten, pro Stück
2,50
Fruchtiges Zitronensorbet
mit „Woodland Pink Gin“ aus dem Sauerland
10,00
„Damengedeck“
Cappuccino mit 2 hausgemachten Pralinen
7,00
„Herrengedeck“
doppelter Espresso mit Stickum (Der Bierbrand aus der Brauerei Uerige)
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stappen in Oberkassel ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.