Anzeige
Restaurants in Düsseldorf

Stappen in Oberkassel

deutsch
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Chateaubriand

43,00 p.P.
2

(doppeltes Rinderfilet für 2 Personen) dazu Sauce Béarnaise, Rosmarin-Drillinge & Bohnengemüse

Ostermenü für 2 Personen

69,00 pro Person inkl. Brot & Dip, Menükarte

Ostermenü #vegetarisch für 1 Person

69,00 pro Person inkl. Brot & Dipp, Menükarte
vegetarisch

Speisen

Ostermenü für 2 Personen

69,00 pro Person inkl. Brot & Dip, Menükarte

Ostermenü #vegetarisch für 1 Person

69,00 pro Person inkl. Brot & Dipp, Menükarte
vegetarisch

Anzeige

Vorspeisen

Unser Klassiker – Hausgebeizter #Lachs

18,00

mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat

Tataki von der Barbarie-Entenbrust

18,00

mit Gewürzlack auf pikantem Fenchel-Orangensalat

Tatar vom Rinderfilet

22,00

mit wachsweichem Bio-Eigelb, Trüffelcrème & Kräutersalat

#Ceviche vom Wolfbarsch

20,00

mit bunten Tomaten, Süßkartoffeln, Estragon & Zitrone

Anzeige

Getrüffelte Spinatschaumsuppe

13,00

dazu knusprige Riesengamba

Marinierte Burrata

19,00

mit Salat von bunten Rüben und Vadouvan-#Curry

Vegetarisch

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse

25,00
vegetarisch

dazu Rote Bete-Gnocchi, Spinatsalat & Haselnüsse

Piccata Milanese von der Aubergine

25,00
vegetarisch

mit Parmesanschaum, Kirschtomaten & Kräutersalat

Anzeige

Fisch

Angebratenes Lachstatar

26,00

mit knusprigen Reibekuchen, Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Salat

Confierter Skrei von den Lofoten

34,00

mit wildem Broccoli, geschmolzenen Kirschtomaten & Blumenkohlpüree

Fleisch

Auf der Haut gebratene Maishähnchenbrust

28,00

mit Taleggio-Ravioli, Karotten und Estragonsauce

Kalbsrücken von „Peter´s Farm“

39,00

mit Pfefferkruste dazu Kartoffelrisotto, Lauch & Portwein-Schalotten

Anzeige

#Wiener Schnitzel vom Kalb

28,00

mit #Bratkartoffeln & Rahm-Gurkensalat mit Dill

Gebratenes Filet vom #Wildschwein

29,00

dazu #Chorizo, Fregola Sarda & Peperonata

Düsseldorfer Senfrostbraten

29,00

(#Rumpsteak mit feiner Düsseldorfer Senf-Zwiebelkruste) dazu Kartoffelpüree und Wirsing in Rahm mit Speck

In Kräutern gebratenes #Rumpsteak

38,00
42,00

mit Sauce Béarnaise, Trüffel-Parmesan Pommes & Caesars Salat 250g oder 350g

Anzeige

Chateaubriand

43,00 p.P.
2

(doppeltes Rinderfilet für 2 Personen) dazu Sauce Béarnaise, Rosmarin-Drillinge & Bohnengemüse

Dessert

Käseauswahl (4 stk.)

16,00

von der Fromagerie in Bilk dazu Brot & Chutney

Unser Schokoladenmousse

12,00

mit frischem Beerensalat

Crème Brûlée

12,00

dazu Mandarinen Sorbet

Cremige #Panna Cotta

14,00

mit Passionsfruchtsorbet

Anzeige

Zitronenschnitte mit Holunder

14,00

dazu Brombeere & Cassis

Unser Tipp:

2,50

Hausgemachte Pralinen, verschiedene Sorten, pro Stück

Fruchtiges Zitronensorbet

10,00

mit „Woodland Pink Gin“ aus dem Sauerland

Süßes Beiwerk

„Damengedeck“

7,00

Cappuccino mit 2 hausgemachten Pralinen

„Herrengedeck“

12,00

doppelter Espresso mit Stickum (Der Bierbrand aus der Brauerei Uerige)

Anzeige
Entdecke mehr in Düsseldorf
Profilbild von Brauerei im Füchschen
Brauerei im Füchschen
4.6(51)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Himmel & Ähd
Himmel & Ähd
3.6(10)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Hotel & Restaurant Schnellenburg
Hotel & Restaurant Schnellenburg
4.2(5)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Kö59
Kö59
5(4)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Reinhardt's Restaurant
Reinhardt's Restaurant
2.3(4)
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige
Anzeige