Pizzeria Rosmarino

weitere Details

Rosmarinstraße 5
40235 Düsseldorf


Speisekarte von Pizzeria Rosmarino

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2023
Tomatencreme-Süppchen
Der Suppen-Klassiker: Feine Suppe mit einem Sahnehäubchen serviert
5,50
Zwiebelsüppchen ‚Stile francese‘
Kräftiges hausgemachtes Zwiebelsüppchen gekrönt von Käse überbackenem Toast (Suppe nach französischer Art)
6,50
Tortellini in Brodo
Suppe mit hackfleischgefüllten Tortellini in kräftiger Brühe
5,50
Stracciatella
Beliebte hausgemachte Suppe. Kräftige Bouillon mit Eigelb und geriebenem Parmesan-Käse
5,50
Pizza-Bruschetta
4 hausgemachte Pizzabrötchenhälften be­legt mit angemachten Tomaten- und Moz­za­­­rellawürfeln, frischem Basilikum & Kräu­tern sowie einem Hauch von Knob­lauch
6,00
Garnelenpfännchen
Gebratene Riesengarnelen mit frischem Gemüse serviert im Pfännchen in heißem Knoblauch-Olivenöl. Mit Pizzabrötchen
14,50
Antipasti Caldi
Leckere Zusammenstellung warmer italie­nischer Vorspeisen-Spezialitäten unter an­derem mit Zucchini, Aubergine, Mozzarella ge­füllten frischen Champignons getoppt von Feta-Käse. Mit Oliven-Kräuteröl
12,90
Panierter Fetakäse
Vorspeisen-Klassiker: Panierter ausgebackener Fetakäse an Preiselbeeren und Salat-Bouquet serviert
9,00
Gratinierter Fetakäse
Gratinierter von Cocktailtomaten, milden Peperoni-Schoten, Zwiebelringen und Kräutern getoppter Fetakäse, Dazu ein hausgemachtes Pizzabrötchen
9,00
Caprese
Weltweit beliebte Vorspeise: Angemachte frische Tomaten- und Mozza­rella-Scheiben mit frischem Basilikum
8,50
Hausgemachte Pizzabrötchen mit Dip nach Wahl
Frischer hausgemachter Pizzabrötchen-Genuss aus dem Steinofen entweder mit Joghurt-Dip oder Knobi-Dip
Leckere Vorspeisen aus der Speisekarte in der .Pizzeria Rosmarino in Gründau-Rothenbergen bei Gelnhausen genießen
6,00
Pizzabrot ‚Rosorego‘
24cm Pizzabrot belegt mit Rosmarin und Oregano
5,00
Pizzabrot ‚Rothenbergen‘
24cm Pizzabrot mit Tomatensoße und hausgemachtem Knoblauch-Öl
5,50
Die Salate in der Pizzeria Rosmarino in Gründau-Rothenbergen bei Gelnhausen richten wir standardmäßig mit hausgemachtem Joghurt-Dressing Auf Wunsch aber auch gern mit Balsamico-Dressing
Piccolo Insalata
Angemachter kleiner gemischter bunter Salat mit Tomate, Gurke, Karotte und Mais (Beilagen-Salat)
6,00
Insalata Mista
Angemachter kleiner gemischter bunter Salat mit Tomate, Gurke, Karotte und Mais
8,50
Bauernsalat
Knackig-frische Salat-Variation verfeinert mit Fetakäse-Würfeln, milden Peperonischoten, Oliven, Zwiebelringen, Mais, Tomate, Gurke und Artischocken-Herzen
10,50
Italienischer Salat
Gemischter knackig-frischer Salat mit Tomate, Ei, echtem Hinterschinken, Salatgurke, Käse, Zwiebeln, Thunfisch
11,00
Hawaii-Salat
Fruchtig, lecker und dazu geeignet, den Gaumen zum Träumen zu bringen. Mit Ananaswürfeln, Mais, Feta-Käse-Würfeln und echtem Hinterschinken
11,00
Salat mit Rindfleisch-Spitzen
Gebratene Rindfleisch-Spitzen und frische gebratene Champignons auf knackig-frischem gemischten Salat
15,00
Garnelen-Salat
Freuen Sie sich auf gebratene Garnelen und frische gebratene Champignons auf herrlich frischem gemischten Salat
14,00
Insalata ‚Salmone‘
Frischer bunter sowie gemischter Salat mit gebratenen Streifen vom norwegischen Lachs
14,50
Fitness-Salat
Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, ange­richtet auf knackig-frischem gemischtem Salat mit frischen gebratenen Champignons
12,90
Insalata Rosmarino
Ein besonderer Salat. Gemischter frischer Salat mit nussigem Rucola getoppt von ausgebackenen von Kräuter-Mandel-Panade umhüllten Fetakäse-Kugeln
13,90
Gemischter Salat mit Baby-Calamari
Hier erwartet Sie ein gemischter Salat, den wir Ihnen mit Fetakäse gefüllten lecker-leichten gegrillten Baby-Calamari servieren
14,00
Pizza-Grundbeläge sind grundsätzlich, sofern nicht anders beschrieben Tomatensoße und Edamer-Käse
UPGRADE
auf eine große 30cm Pizza Einheitlicher Zuschlag in Höhe von
2,00
KÄSERAND
Unheimlich lecker und knusprig auch. Der Käserand, den Sie zu jeder Pizza optional beauftragen können
+Bei einer 26cm Pizza beträgt der Zuschlag
2,00
+Bei einer 30cm Pizza beträgt der Zuschlag
3,00
Pizza Studente
Die klassische Variante ohne zusätzliche Beläge
6,90
Pizza Salami
Hier ist Salami der Star auf der Pizza
7,90
Pizza Prosciutto
und hier zur Abwechslung mal echter Hinterschinken
7,90
Pizza Funghi
Frische Champignonscheiben sind hier der Mittelpunkt
7,90
Pizza Peperoniwurst
Pikante Peperoniwurst on top Ihrer Pizza
7,90
Pizza Eintracht
In bester Eintracht präsentieren sich hier Peperoniwurst, milde Peperoni-Schoten, Oliven und ein Hauch von Knoblauch
8,90
Pizza Vegan
Als Grundbelag nur Tomatensoße. Die Beläge entpuppen sich als Zucchini; Aubergine, Paprika, Rucola und Cock­tailtomaten
8,90

vegan vegan

Pizza Thunfisch
Thunfisch ist die Diva auf der leckeren Steinofen-Pizza
8,90
Pizza Margherita Originale
Unsere Pizza, die den Namen der ehema­ligen italienischen Königin zu Recht trägt. Grundbeläge sind Tomatensoße und Moz­zarella, als Topping kommen frische Toma­tenscheiben zur Geltung. Selbstverständlich abgerundet mit frischem Basi­li­kum.
9,50
Pizza Calzone
Die zusammengeklappte halbmondförmig servierte Pizza, deren Innenleben aus Sa­lami, echtem Hinterschinken, Peperoni­wurst und frischen Champignons besteht
9,50
Pizza Hawaii
Das pazifische auf dieser Pizza wird repräsentiert durch echten Hinterschinken gekrönt von fruchtigen Ananaswürfeln und letztlich überbacken von Edamer-Käse
8,90
Pizza Spinaci
Die hätte Popeye zu seinem Leibgericht gemacht… Pizza belegt mit Spinat und Feta-Käse-Würfeln
8,90
Pizza Rosmarino
Auf die Pizza aus dem Steinofen kommen zum Schluss frisch gebratene Streifen vom norwegischen Lachs und on top nussiger Rucola
11,90
Pizza I Love You
Wer hier wen liebt, das muss noch geklärt werden. Wir allerdings lieben diese Pizza-Variante mit milden Peperoni-Schoten, Oliven, Ka­pern, Sardellen und einem Hauch von Knoblauch
8,90
Pizza Sognare
Traumhaft lecker, darum auch der Name. Belegt mit Salami, echtem Hinterschinken, pikanter Peperoniwurst, frischen Champig­nons, Zwiebelringen, Paprika und Arti­schocken-Scheiben
9,90
Pizza Pacifico
Fruchtiger Genuss durch die Ananaswürfel ist garantiert, dazu gesellen sich Mais, mil­de Peperoni-Schoten und Paprika. Einfach lecker und pazifische Farben inklusive
8,90
Pizza Quattro Formaggi
Die klassische Pizza mit vier verschiedenen Käseworten. Es warten auf würziger Gor­gon­zola-Käse, Mozzarella, Feta- und Edamer-Käse
9,90
Pizza Quattro Stagioni
Für die vier Jahreszeiten stehen bei dieser Pizza Salami, echter Hinterschinken, frische Champignons und Artischocken-Scheiben
8,90
Pizza Mimo
Die Grundbeläge bleiben bestehen, wäh­rend gebratene Hähnchenbruststreifen, Mais und Feta-Käse als Stars hervortreten
10,50
Pizza Gamberetti
Mit einem Hauch von Knoblauch aufwar­tende Shrimps sind die Namensgeber der Pizza, wobei frische Tomatenwürfel dezent in den Hintergrund treten
11,50
Pizza Spinaci Verdura
Als austariertes gleichmäßiges Duo geben sich Spinat und Brokkoli die Ehre. Zuschau­er sind Mozzarella und Knoblauch
9,90
Pizza Mix
Bunt gemischt: Salami, echter Hinterschinken und frische Champignons
8,90
Pizza Marinara
Mit Meeresfrüchten und einem Knoblauchhauch
11,00
Pizza Vegetarisch
Alles frisch und lecker. Im Einzelnen sind dies frische Champignons, Paprika, Brok­ko­li und Zwiebeln. Dazu noch Artischocken-Scheiben und Spinat
9,50
Pizza alla Chef
Der Hit unseres Küchenchefs. Schmeckt nicht nur ihm sehr gut. Die pikant zuberei­tete Pizza ist belegt mit Thunfisch, Paprika, Oliven, einem Hauch von Knoblauch und mitten drauf einem Ei
10,90
Pizza Gorgi
Würziger Gorgonzola-Käse und echter Hinterschinken geben sich hier ein Stelldichein. Frische Zwiebelringe dürfen zu erwähnen nicht vergessen werden
8,90
Pizza Bolognese
Hier ändern wir etwas an den Grundbelägen. Die Tomatensoße wird ausgetauscht durch Bolognese-Soße aus 100% Rinderhackfleisch. Als Beläge stellen sich frische Paprika und milde Peperoni-Schoten sowie mittendrin ein Ei heraus
9,90
Pizza Spaghetti
Leckere Spaghetti zieren hier die Pizza, deren Grundbelag Tomatensoße ausgetauscht wurde durch Bolognese-Soße aus 100% Rinderhackfleisch.
9,90
Pizza Schipape
Echter Hinterschinken, frische Paprika, milde Peperonischoten und ein zentriertes Ei sind die Beläge
8,90
Pizza Etrusker
Ganz klassisch und besonders lecker. Die Etrusker back­ten den Pizza-Vorläufer: Ein runder dünner Teig­ling gebacken auf Stein. Die Griechen kamen dann auf den Gedanken, das Ganze noch mit Gewürzen zu versehen und auf den gebackenen Teig kalte Zutaten zu legen. So machen wir das auch: Sie erhalten also ein heißes frisch aus dem Steinofen kommendes Pizzabrot mit Oregano und Rosmarin. Die Beläge der Etrusker-Pizza sind im Einzelnen echter Hinter­schin­ken, gekochte Ei-Scheiben, frische Zwiebelringe, frische Tomaten­schei­ben, nussiger Rucola und gehobelter Parmesankäse
9,90
Weitere Beläge DIVERS
Gern können Sie extra Beläge auf Ihrer Pizza bestellen.
+Bei einer 26cm Pizza kostet das ab
1,50
+Bei einer 30cm Pizza kostet das ab
2,00
60cm x 40cm großer Pizza-Genuss DIVERS
Hier werden eine ganze Reihe von Leuten satt. Neben den üblichen Grundbelägen können 2 Toppings nach Wunsch ge­wählt werden. In dieser Grundversion kostet die riesige Pizzaplatte
29,90 Jeder weitere Belag DIVERS
3,00 ab
Spaghetti Napoli
Der Klassiker mit reichlich Tomatensoße
8,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
Die Bolognese-Soße mit 100% Hack­fleisch ist hier der Namensgeber
9,90
Spaghetti Aglio e Olio
Ohne großes Brimbamborium aber absolut lecker. Die mit Cocktailtomaten, Olivenöl und Knoblauch zubereiteten Spaghetti
9,50
Spaghetti Marinara
Die mit Meeresfrüchten zubereiteten Spaghetti warten mit einem Hauch von Knoblauch auf
12,00
Spaghetti Carbonara Tedesco
Die eingedeutschte Variante des berühm­ten Italo-Küchen-Klassikers. Die Spaghetti servieren wir Ihnen in mit Ei verfeinerter Sahnesoße mit echtem Hinterschinken
10,50
Spaghetti alla Matriciana
Die Spaghetti in pikant zubereiteter Toma­tensoße verfeinert mit echtem Hinterschin­ken und frischen Zwiebeln
9,90
Spaghetti Gamberetti
Leckere Spaghetti mit Shrimps in feiner Sahnesoße mit Spinat
12,90
Spaghetti Tonno
Freuen Sie sich auf Spaghetti mit Thunfisch und Mozzarella in fein abgestimmter Toma­tensoße getoppt von frischem nussigem Rucola
11,90
Penne Napoli
Der Klassiker mit reichlich Tomatensoße
8,90

vegetarisch vegetarisch

Penne Bolognese
Die Bolognese-Soße mit Hack­fleisch ist hier der Namensgeber
9,90
Penne Quattro Formaggi
Nudelgenuss in würziger Vier-Käse-Soße aus Gorgonzola, Parmesan, Mozzarella und Feta
10,50
Penne alla Arrabbiata
Leckere Penne mit Zwiebeln, Cocktail­toma­ten und Oliven in Tomatensoße. Scharf zubereitet
9,90
Penne alla Nino
Hier kommen die Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen und frischen Champig­nons in Rahmsoße daher
10,50
Penne Salmone
Mit gebratenen Würfeln vom norwegischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
12,00
Tortellini alla Panna
Feine Nudeln mit echtem Hinterschinken in Sahnesoße
9,90
Tortellini Bolognese
Die Bolognese-Soße mit Hack­fleisch ist hier der Namensgeber
9,90
Tortellini Gorgonzola
Hier servieren wir Ihnen die Tortellini in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße, die wir mit Spinat ein wenig aufgepeppt haben
9,90
Tagliatelle mit gebratenen Rindfleisch-Spitzen
Herzhafte Bandnudeln kommen hier mit gebratenen Rindfleischstreifen in feiner Tomaten-Sahne-Soße an Ihren Platz
13,50
Tagliatelle Salmone
Gebratene norwegische Lachs-Würfel sind hier der Namensgeber dieser Bandnudel-Variante, die zudem mit Tomaten-Sahne-Soße aufwartet
13,50
Tagliatelle alla Chef
Favorit nicht nur unseres Küchenchefs, sondern auch von Freunden und Bekann­ten. Und von Ihnen Bandnudeln in Bolog­nese-Sahne-Soße mit Hack­fleisch verfeinert mit echtem Hinterschin­ken, frischen Champignons und Erbsen
9,90
Tagliatelle Gamberetti
Bandnudeln mit Shrimps in abgestimmter Tomaten-Knoblauch-Soße
13,50
Gnocchi Gorgonzola
Kartoffelnudeln in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße, die wir mit Spinat verfeinert haben
10,50
Gnocchi alla Chef
Kartoffelnudeln in Bolog­nese-Sahne-Soße mit Hack­fleisch verfeinert mit echtem Hinterschin­ken, frischen Champignons und Erbsen
9,90
Gnocchi Gründau
Kartoffelnudeln in Bratensoße verfeinert mit Erbsen
8,90
Gnocchi alla Italia
Mozzarella und frisches Basilikum spielen die Hauptrolle in diesem mit Kartoffel­nu­deln und Tomatensoße besetzten Gericht
11,00
Tortelloni ‚Gorgonzola‘
Gefüllt mit Ricotta-Spinat in würziger Gorgonzola-Walnuss-Soße
16,50
Tortelloni ‚ShriZu‘
Gefüllt mit Ricotta-Spinat mit Shrimps und frischer Zucchini in Tomaten-Sahne-Soße
17,50
Tortelloni ‚Salmone‘
Gefüllt mit Ricotta-Spinat mit Lachs und frischer Zucchini in Tomaten-Sahne-Soße
17,50
Tortelloni ‚Mozzarella‘
Gefüllt mit Ricotta-Spinat mit Basilikum und Mozzarella-Käse in Tomaten-Soße
15,50
Penne al Forno
Käse überbackener Nudel-Genuss in Bolognese-Sahne-Soße mit Hackfleisch. Verfeinert mit echtem Hinterschinken, Erbsen und frischen Champignons
10,90
Lasagne
Klassischer Schichtnudelgenuss mit Käse überbackener Bolognese-Sahne-Soße
10,50
Lasagne Plus
Klassischer Schichtnudelgenuss getoppt von gekochtem Ei und mit Käse überbackener Bolognese-Sahne-Soße mit Hackfleisch und Erbsen
11,50
Tortellini al Forno
Käse überbackener Nudel-Genuss in Bolognese-Sahne-Soße mit Hackfleisch. Verfeinert mit echtem Hinterschinken, Erbsen und frischen Champignons
10,50
Combinazione
Drei verschiedene Nudelsorten nach Wahl unseres Küchenchefs in Käse überbackener Bolognese-Sahne-Soße mit Hackfleisch
10,50
Pasta Mista Uno DIVERS
Für eine Person. Drei verschiedene Nudelsorten nach Wahl unseres Küchenchefs in drei korrespondierenden Soßen
14,90
Pasta Mista Due DIVERS
Für zwei Personen. Drei verschiedene Nudelsorten nach Wahl unseres Küchenchefs in drei korrespondierenden Soßen
28,90
Alle Fleischgerichte servieren wir mit knusprigen Pommes frites und einem Beilagen-Salat
SCHWEINESCHNITZEL
Auf Wunsch können Sie anstatt eines Schweineschnitzels auch ein Hähnchenbrustschnitzel bestellen. Hierfür be­rech­nen wir einheitlich einen Aufpreis von
2,50
Schnitzel ‚Wiener Art‘
Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel mit beiden Beilagen und selbstverständlich einer Zitronenschnitte
12,50
Jägerschnitzel
Ohne Jäger – das ist versprochen. Aber mit kräftiger Bratensoße verfeinert mit frischen Champignons. Zwei Beilagen gibt’s dazu
14,50
Rahmschnitzel
Leckeres Schweinschnitzel an Rahmsoße. Beilagen werden nicht vergessen
14,50
Schnitzel ‚Madagaskar‘
Die rassige Grüne Pfeffersoße steckt hinter dem Namen des Gerichts. Zwei Beilagen gibt’s auch hier
14,50
Zwiebel-Schnitzel
Da kommen einem die Tränen bestenfalls aus Vorfreude auf das Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
14,50
Puszta-Schnitzel
Die ungarisch inspirierte pikante Soße mit Paprika, Artischocken, Zwiebeln und Toma­ten begleitet das Schnitzel ebenso wie 2 Beilagen
14,50
Gorgonzola-Schnitzel
Schnitzel-Genuss an würziger Gorgonzola-Sahne-Soße. Dass es auch 2 Beilagen gibt ist inzwischen sicherlich leicht zu erraten gewesen
15,00
Champignon-Schnitzel
Frische Champignons in fein abgestimmter Rahmsoße sind die Stars, zwei Beilagen die Sekundanten
14,50
Valdostana-Schnitzel
Von Käse überbackenes und von echtem Hinterschinken getopptes Schweine­schnitzel natürlich mit 2 Beilagen
15,50
Cordon bleu
Mit Käse und Hinterschinken gefüllte Schnitzel-Tasche an Soße nach Wahl. Dass es auch 2 Beilagen gibt ist inzwischen sicherlich leicht zu erraten gewesen
16,50
Schäfer-Schnitzel
Fetakäse-Sahne-Soße verleiht dem Schnit­zel seinen Namen. Die beiden Beilagen sind nicht namensgebend, aber trotzdem fester Bestandteil des Gerichts
15,50
Bolognese-Schnitzel
Käse überbackenes Schweineschnitzel mit Bolognese-Soße mit 100% Rinderhack­fleisch. Beilagen werden nicht vergessen
15,50
Scaloppine ‚Vino Bianco‘
Schweineschnitzel ‚Natur‘ an Weißwein­soße. Nicht vergessen werden 2 Beilagen
15,50
Scaloppine Gorgonzola
Die würzige Gorgonzola-Sahne-Soße begleitet Ihr ‚Natur‘-Schweineschnitzel ebenso wie zwei Beilagen
16,00
Scaloppine Funghi
Frische Champignons in Rahmsoße ist für dieses ‚Natur‘-Schnitzel unerlässlich. Das allerdings betrifft auch die beiden Beilagen
15,50
Rumpsteak Kräuterbutter
Herzhaftes Argentinisches Rumpsteak getoppt von Kräuterbutter. 2 Beilagen
24,90
Rumpsteak ‚Cipolle‘
Getoppt von geschmorten Zwiebeln erreicht Sie Ihr Steak samt zweier Beilagen
27,90
Rumpsteak ‚Madagaskar‘
Rassige Grüner Pfefferrahmsoße begleitet Ihr Steak ebenso wie zwei Beilagen
27,90
Rumpsteak ‚Funghi‘
Frische Champignons in fein abgestimmter Rahmsoße sind des Steaks Begleiter. Nicht zu vergessen auch zwei Beilagen
27,90
Rumpsteak Surf & Turf
Freuen Sie sich auf ein herzhaftes Argen­tinisches Rumpsteak getoppt von einem gegrillten Scampi (mit Knoblauchhauch). Zwei Beilagen werden nicht vergessen
32,00
Lammkoteletts vom Grill
Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter und Knoblauch. Dazu die zwei Beilagen
26,90
Gegrilltes Lachsfilet
Norwegisches gegrilltes Lachsfilet an Butter-Knoblauch-Soße und mit 2 Beilagen serviert
21,90
Lachsfilet ‚Vino Bianco‘
Norwegisches gegrilltes Lachsfilet an Weißweinsoße. Zwei Beilagen werden nicht vergessen
24,90
Zanderfilet ‚Provinciale‘
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Provinciale-Soße mit Shrimps. Dass auch hier 2 Beilagen nicht vergessen werden, das versteht sich von selbst
24,90
Zanderfilet ‚Vino Bianco‘
An Weißweinsoße erwartet Sie das auf der Haut gebratene Zanderfilet mitsamt 2 Beilagen
24,90
Baby-Calamari-Tuben vom Grill
Gegrillter Genuss aus Neptuns Reich an Butter-Knoblauch-Soße. Auch hier gibt es wie immer zwei Beilagen dazu
21,00
Calamari alla Romana
Ausgebackene panierte Tintenfischringe servieren wir Ihnen hier ausnahmsweise mit knusprigen Pommes frites. Dazu reichen wir Sauce Remoulade.
13,50
Scampi vom Grill
Fünf gegrillte Riesen-Scampi (mit Schale) erwarten Sie hier an Butter-Knoblauch-Soße. Dazu reichen wir Salzkartoffeln und buntes Gemüse
29,50
Fischplatte
Genießen Sie eine reichhaltige Fischplatte mit Soße nach Ihrer Wahl, Petersilienkartoffeln und knackigem bunten Rosmarino-Gemüse
34,00
Oma’s Bratkartoffeln
Knusprig-leckere mit Butter in der Pfanne zubereitete Bratkartoffeln aus frischen gekochten Salzkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
7,90
Die Bratkartoffeln möchten Sie lieber
mit Zwiebeln zubereitet haben? Gern – kostet in diesem Fall
8,90
Die Bratkartoffeln möchten Sie lieber
mit .Katenschinken-Würfeln zubereitet haben? Gern – kostet in diesem Fall
9,50
Oder das volle Programm
mit Zwiebeln und Katenschinken-Würfeln. Der Spaß kostet dann
9,90
Rosmarino-Hamburger
Leckerer Patty aus bestem reinem Rindfleisch. Mit Burger­soße, fri­schem Salat und Tomate, saurer Gurke, Zwiebel
6,90
Rosmarino-Cheeseburger
Der schmeckt! Unser Burger mit einem Patty aus bestem reinem Rind­fleisch, dazu eine Schei­be zarter Schmelzkäse. Mit Burger­soße, frischem Salat und Tomate, saurer Gurke & Zwiebel
7,90
Schnitzelbrötchen
Hausgemachtes Pizzabrötchen mit Ketchup und Mayonnaise, drin ein frisch zubereitetes paniertes ausgebackenes Schweine­schnitzel und Salat
8,50
Toast Hawaii
Fruchtiges Toast belegt mit Ananasring, Hinter­schinken und überbacken mit Schmelzkäse. Und obendrauf kommt eine Kirschtomate
7,50
Pizzaröllchen
Kleine gerollte Pizza geschnitten in vier Pizzaröllchen gefüllt mit Tomatensoße, Edamer und Salami
7,50
Gemüseteller mit Spiegelei
Gebratenes mediterranes frisches Gemüse gekrönt von einem Spiegelei
7,90
Kinderschnitzel ‚Donald‘
Ein kleines paniertes ausgebackenes Schweineschnitzel mit knusprigen Pommes frites und reichlich Ketchup oder Mayonnaise
7,90
Schnitzeltaler
4 kleine panierte und ausgebackene Schweineschnitzeltaler mit knusprigen Pommes frites und reichlich Ketchup oder Mayonnaise
7,90
Kinderschnitzel ‚Princessa‘
Ein kleines paniertes gebratenes Hähnchenschnitzel Schweineschnitzel mit knusprigen Pommes frites und reichlich Ketchup oder Mayonnaise
8,50
Spaghetti Bolognese
Kinder-Portion Spaghetti mit Bolognese-Soße (100% Rinderhack­fleisch) – Favorit vieler Kids
6,90
Spaghetti Napoli
Leckere Spaghetti mit viel Tomatensoße. Einfach lecker
6,50

vegetarisch vegetarisch

Tortellini alla panna
Feine hackfleischgefüllte Nudeln mt Schinken in Sahnesoße
6,90
Rosmarino-Hamburger
Leckerer Patty aus bestem reinem Rindfleisch. Mit Burger­soße, fri­schem Salat und Tomate, saurer Gurke, Zwiebel
6,90
Rosmarino-Hamburger
Leckerer Patty aus bestem reinem Rindfleisch. Mit Burger­soße, fri­schem Salat und Tomate, saurer Gurke, Zwiebel
6,90
Pommes frites
4,00
Petersilienkartoffeln
anstatt Salzkartoffeln
1,50
Gebutterte Tagliatelle
anstatt Kartoffeln
2,50
Bratkartoffeln mit Speck
anstatt normaler Kartoffelbeilage
4,00
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
anstatt normaler Kartoffelbeilage
4,00
Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
anstatt normaler Kartoffelbeilage
4,50
Kartoffelkroketten
anstatt normaler Kartoffelbeilage
1,50
Cup Danmark
Drei Kugeln Vanille-Eiscreme überzogen von Schokoladensoße
5,90
Lampone
Lassen Sie Ihre HEISSE LIEBE zu heißen Himbeeren auf zartschmelzender Vanille-Eiscreme entfachen. Obendrauf nimmt ein Sahnehäubchen Platz
7,50
Gemischtes Eis mit Sahne
Drei Bällchen feine Eiscreme: Vanille, Schokolade und Erdbeer. Und obendrauf ein Sahnehäubchen
6,90
Tartufo Nero
Zabaglione und Schokoladeneis mit Schoko­ladenglasur mit Kakao und Haselnüssen umhüllt
7,50
Tartufo Bianco
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaglionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
7,50
Hausgemachter Crêpes
Hausgemachter Crêpes (a la Minute) gefüllt mit zartschmelzender Vanille-Eiscreme und überzogen von Fruchtsoße
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Rosmarino ist der 28.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.