Kräftiges hausgemachtes Zwiebelsüppchen gekrönt von Käse überbackenem Toast (Suppe nach französischer Art)
Kräftiges hausgemachtes Zwiebelsüppchen gekrönt von Käse überbackenem Toast (Suppe nach französischer Art)
4 hausgemachte Pizzabrötchenhälften belegt mit angemachten Tomaten- und Mozzarellawürfeln, frischem Basilikum & Kräutern sowie einem Hauch von Knoblauch
Gebratene Riesengarnelen mit frischem Gemüse serviert im Pfännchen in heißem Knoblauch-Olivenöl. Mit Pizzabrötchen
Leckere Zusammenstellung warmer italienischer Vorspeisen-Spezialitäten unter anderem mit Zucchini, Aubergine, Mozzarella gefüllten frischen Champignons getoppt von Feta-Käse. Mit Oliven-Kräuteröl
Vorspeisen-Klassiker: Panierter ausgebackener Fetakäse an Preiselbeeren und Salat-Bouquet serviert
Gratinierter von Cocktailtomaten, milden Peperoni-Schoten, Zwiebelringen und Kräutern getoppter Fetakäse, Dazu ein hausgemachtes Pizzabrötchen
Weltweit beliebte Vorspeise: Angemachte frische Tomaten- und Mozzarella-Scheiben mit frischem Basilikum
Frischer hausgemachter Pizzabrötchen-Genuss aus dem Steinofen entweder mit Joghurt-Dip oder Knobi-Dip
Angemachter kleiner gemischter bunter Salat mit Tomate, Gurke, Karotte und Mais (Beilagen-Salat)
Angemachter kleiner gemischter bunter Salat mit Tomate, Gurke, Karotte und Mais
Knackig-frische Salat-Variation verfeinert mit Fetakäse-Würfeln, milden Peperonischoten, Oliven, Zwiebelringen, Mais, Tomate, Gurke und Artischocken-Herzen
Gemischter knackig-frischer Salat mit Tomate, Ei, echtem Hinterschinken, Salatgurke, Käse, Zwiebeln, #Thunfisch
Fruchtig, lecker und dazu geeignet, den Gaumen zum Träumen zu bringen. Mit Ananaswürfeln, Mais, Feta-Käse-Würfeln und echtem Hinterschinken
Gebratene Rindfleisch-Spitzen und frische gebratene Champignons auf knackig-frischem gemischten Salat
Frischer bunter sowie gemischter Salat mit gebratenen Streifen vom norwegischen #Lachs
Gebratene Streifen von der Hähnchenbrust, angerichtet auf knackig-frischem gemischtem Salat mit frischen gebratenen Champignons
Ein besonderer Salat. Gemischter frischer Salat mit nussigem Rucola getoppt von ausgebackenen von Kräuter-Mandel-Panade umhüllten Fetakäse-Kugeln
Unheimlich lecker und knusprig auch. Der Käserand, den Sie zu jeder #Pizza optional beauftragen können
In bester Eintracht präsentieren sich hier Peperoniwurst, milde Peperoni-Schoten, Oliven und ein Hauch von Knoblauch
Unsere #Pizza, die den Namen der ehemaligen italienischen Königin zu Recht trägt. Grundbeläge sind Tomatensoße und Mozzarella, als Topping kommen frische Tomatenscheiben zur Geltung. Selbstverständlich abgerundet mit frischem Basilikum.
Traumhaft lecker, darum auch der Name. Belegt mit Salami, echtem Hinterschinken, pikanter Peperoniwurst, frischen Champignons, Zwiebelringen, Paprika und Artischocken-Scheiben
Fruchtiger Genuss durch die Ananaswürfel ist garantiert, dazu gesellen sich Mais, milde Peperoni-Schoten und Paprika. Einfach lecker und pazifische Farben inklusive
Die Grundbeläge bleiben bestehen, während gebratene Hähnchenbruststreifen, Mais und Feta-Käse als Stars hervortreten
Als austariertes gleichmäßiges Duo geben sich Spinat und Brokkoli die Ehre. Zuschauer sind Mozzarella und Knoblauch
Alles frisch und lecker. Im Einzelnen sind dies frische Champignons, Paprika, Brokkoli und Zwiebeln. Dazu noch Artischocken-Scheiben und Spinat
Der Hit unseres Küchenchefs. Schmeckt nicht nur ihm sehr gut. Die pikant zubereitete #Pizza ist belegt mit #Thunfisch, Paprika, Oliven, einem Hauch von Knoblauch und mitten drauf einem Ei
Würziger Gorgonzola-Käse und echter Hinterschinken geben sich hier ein Stelldichein. Frische Zwiebelringe dürfen zu erwähnen nicht vergessen werden
Hier ändern wir etwas an den Grundbelägen. Die Tomatensoße wird ausgetauscht durch Bolognese-Soße aus 100% Rinderhackfleisch. Als Beläge stellen sich frische Paprika und milde Peperoni-Schoten sowie mittendrin ein Ei heraus
Echter Hinterschinken, frische Paprika, milde Peperonischoten und ein zentriertes Ei sind die Beläge
Ganz klassisch und besonders lecker. Die Etrusker backten den #Pizza-Vorläufer: Ein runder dünner Teigling gebacken auf Stein. Die Griechen kamen dann auf den Gedanken, das Ganze noch mit Gewürzen zu versehen und auf den gebackenen Teig kalte Zutaten zu legen. So machen wir das auch: Sie erhalten also ein heißes frisch aus dem Steinofen kommendes Pizzabrot mit Oregano und Rosmarin. Die Beläge der Etrusker-#Pizza sind im Einzelnen echter Hinterschinken, gekochte Ei-Scheiben, frische Zwiebelringe, frische Tomatenscheiben, nussiger Rucola und gehobelter Parmesankäse
Gern können Sie extra Beläge auf Ihrer #Pizza bestellen.
Hier werden eine ganze Reihe von Leuten satt. Neben den üblichen Grundbelägen können 2 Toppings nach Wunsch gewählt werden. In dieser Grundversion kostet die riesige Pizzaplatte
Ohne großes Brimbamborium aber absolut lecker. Die mit Cocktailtomaten, Olivenöl und Knoblauch zubereiteten Spaghetti
Die mit Meeresfrüchten zubereiteten Spaghetti warten mit einem Hauch von Knoblauch auf
Die eingedeutschte Variante des berühmten Italo-Küchen-Klassikers. Die Spaghetti servieren wir Ihnen in mit Ei verfeinerter Sahnesoße mit echtem Hinterschinken
Die Spaghetti in pikant zubereiteter Tomatensoße verfeinert mit echtem Hinterschinken und frischen Zwiebeln
Freuen Sie sich auf Spaghetti mit #Thunfisch und Mozzarella in fein abgestimmter Tomatensoße getoppt von frischem nussigem Rucola
Nudelgenuss in würziger Vier-Käse-Soße aus Gorgonzola, Parmesan, Mozzarella und Feta
Leckere Penne mit Zwiebeln, Cocktailtomaten und Oliven in Tomatensoße. Scharf zubereitet
Hier kommen die Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen und frischen Champignons in Rahmsoße daher
Herzhafte Bandnudeln kommen hier mit gebratenen Rindfleischstreifen in feiner Tomaten-Sahne-Soße an Ihren Platz
Gebratene norwegische #Lachs-Würfel sind hier der Namensgeber dieser Bandnudel-Variante, die zudem mit Tomaten-Sahne-Soße aufwartet
Favorit nicht nur unseres Küchenchefs, sondern auch von Freunden und Bekannten. Und von Ihnen Bandnudeln in Bolognese-Sahne-Soße mit Hackfleisch verfeinert mit echtem Hinterschinken, frischen Champignons und Erbsen
Kartoffelnudeln in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße, die wir mit Spinat verfeinert haben
Kartoffelnudeln in Bolognese-Sahne-Soße mit Hackfleisch verfeinert mit echtem Hinterschinken, frischen Champignons und Erbsen
Mozzarella und frisches Basilikum spielen die Hauptrolle in diesem mit Kartoffelnudeln und Tomatensoße besetzten Gericht
Gefüllt mit Ricotta-Spinat mit Shrimps und frischer Zucchini in Tomaten-Sahne-Soße
Gefüllt mit Ricotta-Spinat mit #Lachs und frischer Zucchini in Tomaten-Sahne-Soße
Gefüllt mit Ricotta-Spinat mit Basilikum und Mozzarella-Käse in Tomaten-Soße
Käse überbackener Nudel-Genuss in Bolognese-Sahne-Soße mit Hackfleisch. Verfeinert mit echtem Hinterschinken, Erbsen und frischen Champignons
Klassischer Schichtnudelgenuss getoppt von gekochtem Ei und mit Käse überbackener Bolognese-Sahne-Soße mit Hackfleisch und Erbsen
Käse überbackener Nudel-Genuss in Bolognese-Sahne-Soße mit Hackfleisch. Verfeinert mit echtem Hinterschinken, Erbsen und frischen Champignons
Auf Wunsch können Sie anstatt eines Schweineschnitzels auch ein Hähnchenbrustschnitzel bestellen. Hierfür berechnen wir einheitlich einen Aufpreis von
Goldbraun ausgebackenes paniertes Schweineschnitzel mit beiden Beilagen und selbstverständlich einer Zitronenschnitte
Ohne Jäger – das ist versprochen. Aber mit kräftiger Bratensoße verfeinert mit frischen Champignons. Zwei Beilagen gibt’s dazu
Die rassige Grüne Pfeffersoße steckt hinter dem Namen des Gerichts. Zwei Beilagen gibt’s auch hier
Da kommen einem die Tränen bestenfalls aus Vorfreude auf das Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
Die ungarisch inspirierte pikante Soße mit Paprika, Artischocken, Zwiebeln und Tomaten begleitet das #Schnitzel ebenso wie 2 Beilagen
#Schnitzel-Genuss an würziger Gorgonzola-Sahne-Soße. Dass es auch 2 Beilagen gibt ist inzwischen sicherlich leicht zu erraten gewesen
Frische Champignons in fein abgestimmter Rahmsoße sind die Stars, zwei Beilagen die Sekundanten
Von Käse überbackenes und von echtem Hinterschinken getopptes Schweine#Schnitzel natürlich mit 2 Beilagen
Mit Käse und Hinterschinken gefüllte #Schnitzel-Tasche an Soße nach Wahl. Dass es auch 2 Beilagen gibt ist inzwischen sicherlich leicht zu erraten gewesen
Fetakäse-Sahne-Soße verleiht dem Schnitzel seinen Namen. Die beiden Beilagen sind nicht namensgebend, aber trotzdem fester Bestandteil des Gerichts
Käse überbackenes Schweineschnitzel mit Bolognese-Soße mit 100% Rinderhackfleisch. Beilagen werden nicht vergessen
Schweineschnitzel ‚Natur‘ an Weißweinsoße. Nicht vergessen werden 2 Beilagen
Die würzige Gorgonzola-Sahne-Soße begleitet Ihr ‚Natur‘-Schweineschnitzel ebenso wie zwei Beilagen
Frische Champignons in Rahmsoße ist für dieses ‚Natur‘-#Schnitzel unerlässlich. Das allerdings betrifft auch die beiden Beilagen
Herzhaftes Argentinisches #Rumpsteak getoppt von Kräuterbutter. 2 Beilagen
Getoppt von geschmorten Zwiebeln erreicht Sie Ihr Steak samt zweier Beilagen
Rassige Grüner Pfefferrahmsoße begleitet Ihr Steak ebenso wie zwei Beilagen
Frische Champignons in fein abgestimmter Rahmsoße sind des Steaks Begleiter. Nicht zu vergessen auch zwei Beilagen
Freuen Sie sich auf ein herzhaftes Argentinisches #Rumpsteak getoppt von einem gegrillten Scampi (mit Knoblauchhauch). Zwei Beilagen werden nicht vergessen
Gegrillte #Lammkoteletts mit Kräuterbutter und Knoblauch. Dazu die zwei Beilagen
Norwegisches gegrilltes Lachsfilet an Butter-Knoblauch-Soße und mit 2 Beilagen serviert
Norwegisches gegrilltes Lachsfilet an Weißweinsoße. Zwei Beilagen werden nicht vergessen
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Provinciale-Soße mit Shrimps. Dass auch hier 2 Beilagen nicht vergessen werden, das versteht sich von selbst
An Weißweinsoße erwartet Sie das auf der Haut gebratene Zanderfilet mitsamt 2 Beilagen
Gegrillter Genuss aus Neptuns Reich an Butter-Knoblauch-Soße. Auch hier gibt es wie immer zwei Beilagen dazu
Ausgebackene panierte Tintenfischringe servieren wir Ihnen hier ausnahmsweise mit knusprigen Pommes frites. Dazu reichen wir Sauce Remoulade.
Knusprig-leckere mit Butter in der Pfanne zubereitete #Bratkartoffeln aus frischen gekochten Salzkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
mit Zwiebeln zubereitet haben? Gern – kostet in diesem Fall
mit .Katenschinken-Würfeln zubereitet haben? Gern – kostet in diesem Fall
Leckerer Patty aus bestem reinem Rindfleisch. Mit #Burgersoße, frischem Salat und Tomate, saurer Gurke, Zwiebel
Hausgemachtes Pizzabrötchen mit Ketchup und Mayonnaise, drin ein frisch zubereitetes paniertes ausgebackenes Schweine#schnitzel und Salat
Fruchtiges Toast belegt mit Ananasring, Hinterschinken und überbacken mit Schmelzkäse. Und obendrauf kommt eine Kirschtomate
Kleine gerollte #Pizza geschnitten in vier Pizzaröllchen gefüllt mit Tomatensoße, Edamer und Salami
Gebratenes mediterranes frisches Gemüse gekrönt von einem Spiegelei
Ein kleines paniertes ausgebackenes Schweineschnitzel mit knusprigen Pommes frites und reichlich Ketchup oder Mayonnaise
4 kleine panierte und ausgebackene Schweineschnitzeltaler mit knusprigen Pommes frites und reichlich Ketchup oder Mayonnaise
Kinder-Portion Spaghetti mit Bolognese-Soße (100% Rinderhackfleisch) – Favorit vieler Kids
Leckerer Patty aus bestem reinem Rindfleisch. Mit #Burgersoße, frischem Salat und Tomate, saurer Gurke, Zwiebel
Leckerer Patty aus bestem reinem Rindfleisch. Mit #Burgersoße, frischem Salat und Tomate, saurer Gurke, Zwiebel
Lassen Sie Ihre HEISSE LIEBE zu heißen Himbeeren auf zartschmelzender Vanille-Eiscreme entfachen. Obendrauf nimmt ein Sahnehäubchen Platz
Drei Bällchen feine Eiscreme: Vanille, Schokolade und Erdbeer. Und obendrauf ein Sahnehäubchen
Zabaglione und Schokoladeneis mit Schokoladenglasur mit Kakao und Haselnüssen umhüllt
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaglionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
Hausgemachter Crêpes (a la Minute) gefüllt mit zartschmelzender Vanille-Eiscreme und überzogen von Fruchtsoße
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben