Oberdeck

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Rathausufer 10
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Oberdeck

Zuletzt aktualisiert am 16.07.2024
Geiles Hummersüppchen
mit Cognac
7,50
Kleine Spargelsuppe
mit Bärlauchöl und Croûtons
7,00
Roberts kleine Bouillabaisse
mit Aioli, Gruyère & Croûtons
16,50
Roberts Bouillabaisse
mit Aioli, Gruyère & Croûtons
26,00

vegetarisch vegetarisch

Kleine französische Zwiebelsuppe
überbacken mit Gruyère und Croûtons
7,50
Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit Gruyère und Croûtons
13,50
6 Stk. Austern
fine de claire aus der Normandie
26,00
Crevettes rose,
Mayonnaise und kleiner Salat
16,50
8 Stk. Meeresschnecken "Bulots"
mit Aioli und Schwarzbrot
14,50
Taschenkrebs aus der Bretagne,
hausgemachte Mayonnaise
20,00
Plateau fruit de mer,
3 Austern, Crevettes rose, Bulots und Taschenkrebs
31,50
Zwei Austern á la Rockefeller
(Spinat, Café de Paris Butter & Panko)
12,00
Ganze Artischocke
mit zweierlei Dips und kleinem Salat
16,50
Red Tuna-Tataki,
mariniert und kurzgebraten auf Topinambur
19,00
Rochensalat schwups
in die Avocado mit Salat und Kapern
17,00

vegan vegan

Matjes-Rote Bete-Tatar
mit Kapern, Walnuss, Kartoffeln und Gurke
17,00

vegan vegan

Carpaccio von mariniertem Lachs,
Coquilles St. Jacques, petit Salat und Estragonsauce
18,50
Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
17,00
Ziegenkäse gratiniert,
Ahornsirup und Graupensalat, Kurkuma-Vinaigrette
14,50
Gebratene Calamaris Nicoise Art,
Anchovis und gebackener Spinat
16,50
Steak american vom Kalb,
roh angemacht wie in Belgien mit Pommes Frites und Cornichons
16,50
Roberts Favorit "Salat Landaise", Entenbrust, Gänseleber, Entenmägen, Confit, gerösteter Speck
21,50
Lauwarme Wild-Lachs-Terrine,
Salat, Preiselbeer-Meerrettichsauce
18,50

vegan vegan

Gegrillter Oktopus
mit erfrischendem Orangen-Fenchel-Salat und Avocado
18,50
Leicht temperierter Kalbskopfsalat "Tête de veau",
Karpern und Sauce Gribiche
14,00
Kalbsleberpastete,
mit Liebe gemacht, Cornichons, Salat mit Speck
14,00
Kalbsbries-Nüsschen,
leicht gebraten, Salat mit Walnuss und kräftiger Essigsauce
18,00
Gerösteter Markknochen
mit kräftiger Jus und gratinierten Pilzen
16,50
Confierte Entenmägen
mit Belugalinsen, gemischten Salat & Speck
15,50
Burratina
mit Toskanischem Brotsalat, Taggiasca Oliven und Rucola
16,50
Hausgemachte Käsespätzle,
Gruyère und Röstzwiebeln
17,50

vegetarisch vegetarisch

Taglierini,
Hummerkrabben, Vongole, Langustinen und Muscheln
25,50
Taglierini und hausgebeiztem Lachs
und Gemüse
18,00
Flammkuchen
mit Ziegenkäse, Walnuss und Pflaumen
15,00
Flammkuchen
mit mariniertem Lachs und Gemüse
15,00
Waldpilzrisotto
mit Frühlauch, Tomaten, Rucola und Burratina
21,50

vegetarisch vegetarisch

Weich geschmorte Rinderschaufel
mit Endivienpüree, Röstzwiebel und Jus
21,00
Roberts Kohlrouladen
mit buttrigem Kartoffelpüree, Speck und leckerer Bratensauce
17,50
Cordon Bleu vom Kalb
mit getrüffeltem Gruyère, Spinat, Gratin & Café de Paris-Sauce
34,00
Spargel Damian polischer Art,
gesotten in Sahne-Butter, Ei, Brotbrösel und Gemüse
23,00
Leicht geräucherte Ibericobäckchen, Balsamicosauce,
Spinat und Endivienpüree
24,00
Gerösteter Spargel
mit Tomaten-Ei-Vinaigrette und lauwarmen Tafelspitzsalat
24,50
Gepfefferte Lotte,
Püree, Pilz-Gemüse, Zitronen-Beurre Blanc
27,50
Lachs Bordelaise
mit Wirsing-Risotto, Bärlauchpesto und gebackenen Kapern
27,00
Jakobsmuscheln,
cremiger Spinat, Kartoffelstampf, Hummersauce
26,00
Fish and Chips vom Rotbarsch,
wie in Brighton, Fritten, HP-Sauce
20,50
Gebratene Calamaris,
pikantes schwarzes Bohnenpüree, Spinat, Gemüse
19,50
12 Stunden gegarte,
sensationelle Spareribs, Krautsalat, Fritten
20,00
Glacierter Schweinebauch,
Coquille St. Jacques, Hummerkrabben und schwarzes Bohnenpüree, Salat
18,00
Kalbsbäckchen zart geschmort, à la René,
in Madeira, leicht temperierter Kartoffelsalat
20,50
Kalbstafelspitz
mit seiner Bouillon, Apfelkompott, Püree und Rahmwirsing
18,00
Buntes Hühnchen-Curry,
knackiges Wok-Gemüse, Cashewkernen und Reis
18,50
Kalbsnieren sautiert
mit pikanter Senfsauce, Aligot, Lauch und Salat
19,00
Original provenzalische Lammkeule,
Kräuter, Flageolets, Spinat und Gratin
19,50
Iberico Karree
mit Bergkäse-Gratin, Tanz der Gemüse und Jus
25,50
Entrecôte, gerösteter Markknochen
und Gemüse, Gratin und Rotwein-Charlottensauce
36,00
Gebratene Entenbrust "traditionell"
mit Rotkohlstampf und scharfer Nougatsauce
21,50
Ca. 200g Lammkarree
mit Spinat, Bärlauchgnocchis, Ratatouille, Jus, Olivenöl
35,00
Kikok-Hühnerbrust Suprême,
Ahornsirup, Aprikosen, Aligot-herzhaftes Käse-Kartoffelpü
17,50

vegan vegan

Roberts "rêve"
Currywurst mit Pommes Frites
13,00
Knusprige Entenkeule
mit Kartoffelpüree, Rotkohl, Apfel & reichlich Sauce
32,50
Französische Apfeltarte
mit Vanilleeis und Beeren
8,50
Moccaparfait
auf Espressosauce und Karamell
8,50

vegan vegan

Rote Grütze
mit Beeren, Rhabarber und Vanilleeis
7,50
Feinster Vanilletopf Frankreichs karamellisiert
7,50

vegan vegan

Gratinierte Himbeeren
mit Vanilleeis
8,50
Yuki's Tiramisu lecker lecker
mit Mandarineneis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Blutorangen-Ingwer Sorbet,
gut aufgefüllt mit Cremant
9,50
Mousse Chocolat
mit Karamell
6,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis und Beeren
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oberdeck ist der 16.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.