Anzeige
Restaurants in Düsseldorf

Oberdeck

2(1)
regional

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Geiles Hummersüppchen

7,50

mit Cognac

Kleine Spargelsuppe

7,00

mit Bärlauchöl und Croûtons

Roberts kleine #Bouillabaisse

16,50

mit #Aioli, Gruyère & Croûtons

UNSERE AKTUELLEN GERICHTE

Geiles Hummersüppchen

7,50

mit Cognac

Kleine Spargelsuppe

7,00

mit Bärlauchöl und Croûtons

Anzeige

Roberts kleine #Bouillabaisse

16,50

mit #Aioli, Gruyère & Croûtons

Roberts #Bouillabaisse

26,00
vegetarisch

mit #Aioli, Gruyère & Croûtons

Kleine französische Zwiebelsuppe

7,50

überbacken mit Gruyère und Croûtons

Französische Zwiebelsuppe

13,50

überbacken mit Gruyère und Croûtons

Anzeige

6 Stk. #Austern

26,00

fine de claire aus der Normandie

Crevettes rose,

16,50

Mayonnaise und kleiner Salat

8 Stk. Meeresschnecken "Bulots"

14,50

mit #Aioli und Schwarzbrot

Taschenkrebs aus der Bretagne,

20,00

hausgemachte Mayonnaise

Anzeige

Plateau fruit de mer,

31,50

3 #Austern, Crevettes rose, Bulots und Taschenkrebs

Zwei #Austern á la Rockefeller

12,00

(Spinat, Café de Paris Butter & Panko)

Ganze Artischocke

16,50

mit zweierlei Dips und kleinem Salat

Red Tuna-Tataki,

19,00

mariniert und kurzgebraten auf Topinambur

Anzeige

Rochensalat schwups

17,00
vegan

in die Avocado mit Salat und Kapern

#Matjes-Rote Bete-Tatar

17,00
vegan

mit Kapern, Walnuss, Kartoffeln und Gurke

#Carpaccio von mariniertem #Lachs,

18,50

Coquilles St. Jacques, petit Salat und Estragonsauce

#Vitello Tonnato

17,00

dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

Anzeige

Ziegenkäse gratiniert,

14,50

Ahornsirup und Graupensalat, Kurkuma-Vinaigrette

Gebratene Calamaris Nicoise Art,

16,50

Anchovis und gebackener Spinat

Steak american vom Kalb,

16,50

roh angemacht wie in Belgien mit Pommes Frites und Cornichons

Roberts Favorit "Salat Landaise", Entenbrust, Gänseleber, Entenmägen, Confit, gerösteter Speck

21,50

Anzeige

Lauwarme Wild-#Lachs-Terrine,

18,50
vegan

Salat, Preiselbeer-Meerrettichsauce

Gegrillter Oktopus

18,50

mit erfrischendem Orangen-Fenchel-Salat und Avocado

Leicht temperierter Kalbskopfsalat "Tête de veau",

14,00

Karpern und Sauce Gribiche

Kalbsleberpastete,

14,00

mit Liebe gemacht, Cornichons, Salat mit Speck

Anzeige

Kalbsbries-Nüsschen,

18,00

leicht gebraten, Salat mit Walnuss und kräftiger Essigsauce

Gerösteter Markknochen

16,50

mit kräftiger Jus und gratinierten Pilzen

Confierte Entenmägen

15,50

mit Belugalinsen, gemischten Salat & Speck

Burratina

16,50

mit Toskanischem Brotsalat, Taggiasca Oliven und Rucola

Anzeige

Hausgemachte Käsespätzle,

17,50
vegetarisch

Gruyère und Röstzwiebeln

Taglierini,

25,50

Hummerkrabben, Vongole, Langustinen und #Muscheln

Taglierini und hausgebeiztem #Lachs

18,00

und Gemüse

#Flammkuchen

15,00

mit Ziegenkäse, Walnuss und Pflaumen

Anzeige

#Flammkuchen

15,00

mit mariniertem #Lachs und Gemüse

Waldpilzrisotto

21,50
vegetarisch

mit Frühlauch, Tomaten, Rucola und Burratina

Weich geschmorte Rinderschaufel

21,00

mit Endivienpüree, Röstzwiebel und Jus

Roberts Kohlrouladen

17,50

mit buttrigem Kartoffelpüree, Speck und leckerer Bratensauce

Anzeige

#Cordon Bleu vom Kalb

34,00

mit getrüffeltem Gruyère, Spinat, Gratin & Café de Paris-Sauce

Spargel Damian polischer Art,

23,00

gesotten in Sahne-Butter, Ei, Brotbrösel und Gemüse

Leicht geräucherte Ibericobäckchen, Balsamicosauce,

24,00

Spinat und Endivienpüree

Gerösteter Spargel

24,50

mit Tomaten-Ei-Vinaigrette und lauwarmen Tafelspitzsalat

Anzeige

Gepfefferte Lotte,

27,50

Püree, Pilz-Gemüse, Zitronen-Beurre Blanc

#Lachs Bordelaise

27,00

mit Wirsing-#Risotto, Bärlauchpesto und gebackenen Kapern

Jakobsmuscheln,

26,00

cremiger Spinat, Kartoffelstampf, Hummersauce

Fish and Chips vom Rotbarsch,

20,50

wie in Brighton, Fritten, HP-Sauce

Anzeige

Gebratene Calamaris,

19,50

pikantes schwarzes Bohnenpüree, Spinat, Gemüse

12 Stunden gegarte,

20,00

sensationelle Spareribs, Krautsalat, Fritten

Glacierter Schweinebauch,

18,00

Coquille St. Jacques, Hummerkrabben und schwarzes Bohnenpüree, Salat

Kalbsbäckchen zart geschmort, à la René,

20,50

in Madeira, leicht temperierter Kartoffelsalat

Anzeige

Kalbstafelspitz

18,00

mit seiner Bouillon, Apfelkompott, Püree und Rahmwirsing

Buntes Hühnchen-#Curry,

18,50

knackiges Wok-Gemüse, Cashewkernen und Reis

Kalbsnieren sautiert

19,00

mit pikanter Senfsauce, Aligot, Lauch und Salat

Original provenzalische Lammkeule,

19,50

Kräuter, Flageolets, Spinat und Gratin

Anzeige

Iberico Karree

25,50

mit Bergkäse-Gratin, Tanz der Gemüse und Jus

Entrecôte, gerösteter Markknochen

36,00

und Gemüse, Gratin und Rotwein-Charlottensauce

Gebratene Entenbrust "traditionell"

21,50

mit Rotkohlstampf und scharfer Nougatsauce

Ca. 200g Lammkarree

35,00

mit Spinat, Bärlauchgnocchis, #Ratatouille, Jus, Olivenöl

Anzeige

Kikok-Hühnerbrust Suprême,

17,50
vegan

Ahornsirup, Aprikosen, Aligot-herzhaftes Käse-Kartoffelpü

Roberts "rêve"

13,00

#Currywurst mit Pommes Frites

Knusprige Entenkeule

32,50

mit Kartoffelpüree, Rotkohl, Apfel & reichlich Sauce

Französische Apfeltarte

8,50

mit Vanilleeis und Beeren

Anzeige

Moccaparfait

8,50
vegan

auf Espressosauce und Karamell

Rote Grütze

7,50

mit Beeren, Rhabarber und Vanilleeis

Feinster Vanilletopf Frankreichs karamellisiert

7,50
vegan

Gratinierte Himbeeren

8,50

mit Vanilleeis

Anzeige

Yuki's Tiramisu lecker lecker

8,50
vegetarisch

mit Mandarineneis

Blutorangen-Ingwer Sorbet,

9,50

gut aufgefüllt mit Cremant

Mousse Chocolat

6,00

mit Karamell

Lauwarmer Schokoladenkuchen

8,50
vegetarisch

mit Vanilleeis und Beeren

Anzeige
Entdecke mehr in Düsseldorf
Profilbild von Küppers Bierstuben Wetzel Hof
Küppers Bierstuben Wetzel Hof
5(1)
regional
geöffnet
Profilbild von Vitale la Cucina
Vitale la Cucina
regional
geschlossen
Profilbild von Em Brass
Em Brass
regional
geschlossen
Profilbild von Mei Mei
Mei Mei
3(1)
regional
Profilbild von Hotel-Restaurant Fährhaus | KM734
Hotel-Restaurant Fährhaus | KM734
1(1)
regional
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige