Maharaja der 2. indisches Restaurant Düsseldorf

weitere Details

Dürkheimer Weg 37
40227 Düsseldorf


Speisekarte von Maharaja der 2. indisches Restaurant Düsseldorf

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Alle Vorspeisen werden mit Dips serviert.
Chicken Pakora
mariniertes Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenteig
8,90
Fisch Pakora
marinierter Rotbarsch in Kichererbsenteig
8,50
Vegetable Pakora
verschiedene Gemüsearten in Kichererbsenteig gebacken
8,50
Paneer Pakora
hausgemachter, indischer Rahmkäse in Kichererbsenteig gebacken
8,50
Onion Pakora
frische, rote Zwiebelringe mariniert und in Kichererbsenteig gebacken
8,50
Gobi Pakora
Blumenkohlstücke mariniert und in Kichererbsenteig gebacken
8,50
Papadam (2 Stück)
0,99
Rajita
Frischer Joghurt mit indische Gewürz
2,50
Minze Joghurt Chuteny
0,99
Samosas 2 Stück (gefüllte Teigtaschen)
Mit Kartoffeln, Erbsen und Zwiebeln
6,00
Reis
2,00
Tamatar Ka Shorba
Tomatensuppe nach indischer Art
5,50
Murgh Shorba (pikant)
Hühnersuppe nach Nordindischer Art
5,50
Dal Shorba
Linsensuppe aus gelben Linsen und indischen Kräutern und Gewürzen
5,50
Alle Salate werden mit Eisbergsalat und einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Salat
mit Gurken und Tomaten
5,90

vegan vegan

Bunter Salat Tandoori
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, indischen Gewürzen und Papadam
12,90
Bunter Salat Lachs
mit gegrillten Lachsstreifen
15,90
Bunter Salat Gambas
mit gegrillten Riesengarnelen
14,90
Alle Reisgerichte werden mit gebratenem Basmatireis, Rosinen und indischen Gewürzen aus Kashmir zubereitet.
Sabzi Biryani
mit frischem Gemüse
14,90
Murgh Biryani
mit Hähnchenfleisch und Cashews
15,90
Lamm Biryani
mit gebratenem Lammfleisch und Cashews
16,90
Jhinga Biryani
mit gebratenen Riesengarnelen und Cashews
18,90
Alle Gerichte werden mit einer Schärfe nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Dal Makhni
indische, schwarze Linsen nach Nordindischer Art
13,90

vegan vegan

Aloo Matter (vegan)
Kartoffeln und Erbsen in einer Currysauce, verfeinert mit indischen Gewürzen und Kräutern
13,90

vegan vegan

Channa Masala (vegan)
Kichererbsen in einer Currysauce, verfeinert mit indischen Gewürzen und Kräutern
13,90

vegan vegan

Malai Kofta
Gemüsebällchen in Cashew-Sahnesauce
15,90

vegan vegan

Sabji Mix (vegan)
saisonales Gemüse mit Gewürzsauce
14,90

vegan vegan

Allo Gobi (vegan)
Kartoffeln und Blumenkohl in Currysauce, verfeinert mit indischen Gewürzen und Kräutern
14,90

vegan vegan

Baingan Bharta (vegan)
gegrillte Aubergine mit Zwiebeln und Erbsen nach Nordindischer Art
14,90

vegan vegan

Bhindi Masala (vegan)
frische Okraschoten mit Zwiebeln und Knoblauch
14,90

vegan vegan

Shai Paneer
hausgemachter Rahmkäse in einer Tomaten-Sahnesauce
15,90

vegan vegan

Palak Paneer
hausgemachter Rahmkäse in Spinat
14,50

vegan vegan

Karahi Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika in einer Tomaten-Currysauce
14,90

vegan vegan

Gemüse Korma (vegetarisch)
saisonales Gemüse mit Mandel-Kokosnuss-Curry-Sahnesauce
15,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit einer Schärfe nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Maharaja Fisch Curry
Zanderfilet in Currysauce
16,90
Fisch Masala
Lachs in Joghurt mit Paprika und Tomaten-Curry
18,90
Fisch Korma
Zanderfilet mit Mandeln, Kokosnuss, Curry und Sahne
18,50
Jhinga Masala
Riesengarnelen in Currysauce mit Knoblauch und Ingwer
18,50
Jhinga Korma
Gambas mit Mandeln, Kokosnuss, Curry und Sahne
19,90
Alle Gerichte werden mit Hähnchenfleisch und einer Schärfe nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry
in Currysauce
14,90
Butter Chicken
in Tomaten-Sahnesauce mit indischen Gewürzen
15,90
Chicken Palak
in Spinat mit Sahne
14,90
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hähnchenfleisch mariniert in Joghurt-Chilisauce und indischen Gewürzen, dazu Paprika und Tomaten-Currysauce
15,90
Maharaja Chicken
mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten-Currysauce
15,90
Chicken Korma
mit Mandeln und Kokos-Curry-Sahnesauce
15,90
Mango Chicken
mit Mango-Sahne-Currysauce
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Maharaja Paneer Tikka
gegrillter, hausgemachter Rahmkäse mit saisonalem Gemüse
17,90
Tandoori Chicken
gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Joghurt, rotem Chili, Knoblauch und Ingwer mariniert
17,90
Green Chicken Tikka
gegrillten Hähnchenfleisch in Joghurt, grünem Chili und Knoblauch mariniert
16,90
Murgh Malai Tikka
gegrilltes Hähnchenfleisch in Joghurt, Sahne, Ingwer und Knoblauch mariniert
16,90
Maharaja Seek Kebab
gehacktes Hähnchenfleisch mit Knoblauch, Ingwer, Minze und gewürzen Chicken-Hackröllchen
18,90
Safran Chicken Tikka
gegrilltes Hähnchenfleisch in Safran-Joghurt-Koriander-Marinade
17,90
Fisch Tikka
Lachsfilet mit Joghurt, rotem Chili, Knoblauch und Ingwer mariniert
18,90
Maharaja Grill Teller
mit verschiedenen Fischspezialitäten
21,90
Tandoori Jhinga
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen mariniert
23,90
Alle Gerichte werden mit Hähnchenfleisch und einer Schärfe nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Gosht Palak
Lammragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Spinat
17,90
Lamm Korma
Lammfleisch mit Mandeln in Kokos-Curry-Sahnesauce
18,90
Boti Kebab Masala
Lammfleisch mit Zimt, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Koriander
16,90
Lamm Vindaloo (pikant)
zarte Lammfleischstücke in Essigmarinade, scharfer Sauce und Kartoffeln
18,90
Lamm Curry
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
16,90
Buhna Gosht (pikant)
Lammfleischstücke in pikanter Sauce mit Tomaten und Zwiebeln
17,90
Maharaja Gosht
Lammfleischstücke mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und Paprika
18,90
Naan
herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot
2,00

vegan vegan

Garlic Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch
3,70

vegan vegan

Parantha
Fladenbrot mit Butter aus Vollkorn-Sauerteig
3,70

vegetarisch vegetarisch

Kulcha Paneer
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Rahmkäse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Kulcha Aloo
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Kartoffeln
4,00

vegan vegan

Kulche Pyaaz
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Zwiebeln
4,00

vegan vegan

Keema Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Lammhackfleisch und indischen Gewürzen
5,90
Maharaja Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Zwiebeln, Kartoffeln und Käse gefüllt
5,90
Tandoori Roti
Vollkorn Mehl
2,50
Gulab Jamun (2 Stück)
Grießbällchen in Rosenwassersyrup
4,50
Maharaja Mango Kulfi
hausgemachtes Mango Eis
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maharaja der 2. indisches Restaurant Düsseldorf ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.