Altes Landhaus

weitere Details

Flügel 3
51399 Burscheid, Rheinland


Speisekarte von Altes Landhaus

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Feines Kalbsragout
mit Steinchampignons im Blätterteigpastetchen
9,60 Vorspeise
14,80 Hauptspeise
Warmer Ziegenkäse
mit Feigensenf auf Blattsalaten mit Himbeerdressing
10,80 Vorspeise
15,30 Hauptspeise
Geräuchertes Forellenfilet aus dem Forellental
mit Preiselbeersahnemeerrettich, Toast und Butter
14,80
Hausgebeitzter Lachs an Reibekuchen,
mit Honig-Senf-Dillsauce
15,80 Vorspeise
21,80 Hauptspeise
Gebratene Riesengarnelen
mit Kirschtomaten in Kräuterbutter, Baguette
13,40 Vorspeise
19,60 Hauptspeise
Geflügelkraftbrühe
mit Flädle
5,90
Überbackene Zwiebelsuppe
5,90
Tomatencremesuppe
mit Mozzarellawürfel und Basilikumsahne
5,90
Menüsuppe
6,40
Bandnudeln mit Zucchini, Garnelen und
Lachsstreifen in Limettensauce, dazu Blattsalate
20,50 Groß
18,50 Klein
Im Ganzen gebratene Scholle "Finkenwerder Art"
mit Bratkartoffeln und Salat
24,40
Gebratenes Lachsforellenfilet
an Forellenkaviartunke und Wildreistimbale mit Blattsalaten
22,90
Gebratene Saiblingfilets
an Kirschtomaten-Rucola-Gemüse mit Farfalle
22,60
Putengeschnetzeltes
mit frischen Steinchampignons, hausgemachten Spätzle und Salat
18,50
16,50 klein
Paniertes Schweineschnitzel
17,90
15,90 klein
Cordon bleu vom Schwein
19,80
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter
20,20
18,20 klein
Holzfällersteak vom Schweinenacken
mit Grilltomate geschmorten Zwiebeln und Speck
20,90
3 kleine Schweinefilet
mit geschmorten Steinchampignons
21,20
19,20 klein
Putensteak mit Kräuterbutter
20,20
18,20 klein
Wiener Schnitzel vom Kalb
21,80
19,80 klein
Cordon bleu vom Kalb
23,10
Grillpfanne
(Rind, Schwein, Pute, Speck, Würstchen und Frikadelle)
23,40
Kalbsteak mit Kräuterbutter
25,40
23,40 klein
Rumpsteak mit Kräuterbutter
25,80
23,80 klein
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
32,80
Gemüse oder Salat
Pommes, Rösti, Kroketten, Spätzle oder Bratkartoffeln
Portion
Jägersauce, Zigeunersauce, Sauce Hollandaise
22,10
Pfeffersauce
oder geschmorte Zwiebeln
Deftige Bergische Kartoffelsuppe
mit Wursteinlage
7,50
Kottenbutter 1 Scheibe Schwarzbrot
mit geräucherter Mettwurst
7,50
Zwiebeln und Essiggurkenscheiben
3 Reibekuchen mit Apfelmus oder Rübenkraut
10,50
8,50 klein
Pillekuchen mit Speck an Salatgarnitur
13,80
11,80 klein
Kirschpfannkuchen
mit Zimt und Zucker
12,80
10,80 klein
Apfelpfannkuchen
mit Zimt und Zucker
12,80
10,80 klein
Speckpfannkuchen
13,50
11,50 klein
Mettwurstpfannkuchen
13,50
11,50 klein
Gebratener Panhas
mit Apfelkraut, Bratkartoffeln und Salat
15,50
13,50 klein
Dicke Bohnen
mit gebratenem Speck und Kartoffeln
14,90
Beilagensalat
5,50
Salatteller
mit geschmorten Steinchampignons
14,70
12,70 klein
Salatteller
mit Schinken und Käsestreifen
14,80
12,80 klein
Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen
14,90
12,90 klein
Blattsalate in Balsamicodressing
mit Rucola, Kirschtomaten, Ziegenkäse und Parmaschinken
15,60
13,60 klein
Vegetarisch ohne Parmaschinken
14,10
12,10 klein

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle mit Salat
13,40
11,40 klein
Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
13,50
11,50 klein
Bauernsülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
13,70
11,70 klein
Gebratene Drillinge
mit Speck und Frühlingszwiebeln, Salatgarnitur und Kräuterquark
13,80
Gebratene Drillinge
mit gebratenen Steinchampignons und Frühlingszwiebeln, Salatgarnitur und Kräuterquark
15,40
Frische Steinchampignons
in Rahm mit Bandnudeln
13,80
Gemüsevariation
14,80
Das Torten- und Kuchenangebot wählen Sie bitte an der Kuchenvitrine aus.
Stück Buttercremetorte
4,70
Stück Sahnetorte
4,70
Stück Obstboden
4,40
Stück gebackene Torte
4,10
Eissplittertorte
5,00
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
8,40
Dessert des Monats
8,80
Frischer Obstsalat
im Weckglas
9,50
Portion Milchreis
mit Zimt und Zucker
6,00
mit Apfelmus
6,30
mit Kirschen
6,50
Waffel mit Puderzucker
zur Waffel
2,30
Portion Milchreis
1,80
Portion warme Kirschen
1,80
Portion Sahne
1,00
1 Kugel Vanilleeis
1,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altes Landhaus ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.