Salondampfer Hansa

weitere Details

Klussmannstr. 5
27570 Bremerhaven


Speisekarte von Salondampfer Hansa

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
GERÖSTETE DRILLINGE AUF GARTENSALAT
Wählen Sie aus verschiedenen Toppings: In Kräuteröl eingelegter Schafskäse
12,90
Saftig gebratene Hähnchenbrust
in einer Limetten- Orangen-Marinade
14,90
Knackige Garnelen aus der Kräuter-Knoblauch-Pfanne
15,90
Mild geräucherter Norwegischer Lachs mit Meerrettich
15,50
BRUSCHETTA (5 Stück)
Geröstetes Ciabatta mit Tomate und Parmesan
8,90
ANTIPASTITELLER
Gefüllte Peperoni, getrocknete Tomaten, gefüllte Champignons, Paprika, luftgetrockneter Schinken und getrocknete Salami
15,90
TAGESSUPPE
7,50
9,50
HERZHAFTE FISCHSUPPE NACH ITALIENISCHER ART / ALS VORSPEISE
Miesmuscheln, Garnelen, Kabeljau, Flusskrebsfleisch im Su, verfeinert mit Olivenöl und Weißwein
8,50
HERZHAFTE FISCHSUPPE NACH ITALIENISCHER ART / ALS HAUPTGERICHT
Miesmuscheln, Garnelen, Kabeljau, Flusskrebsfleisch im Su, verfeinert mit Olivenöl und Weißwein
15,90
Dressings: Erdnussöl, Walnussöl, Trüffel-Balsamico, hausgemachtes Himbeer-Minz-Balsamico
FITNESS-SALAT ohne Toppings
Paprika, Gurke, Cocktailtomaten, Zucchini, Rucola, Feldsalat, Lollo Rosso, Lollo Bionda, Frisée und Eisbergsalat, dazu geröstete Pinienkerne und hausgemachtes Brot
11,90
WÄHLEN SIE AUS VERSCHIEDENEN TOPPINGS:
In Kräuteröl eingelegter Schafskäse
14,90
Saftig gebratene Hähnchenbrust in einer Limetten-Orangen-Marinade
16,50
Knackige Garnelen aus der Kräuter-Knoblauch-Pfanne
18,50
Mild geräucherter Räucherlachs mit Meerrettich
17,50
KLASSISCH LECKER MIT SALAT UND SOUR CRÉME
9,50
HÄHNCHENBRUST
13,50
RÄUCHERLACHS
16,90
17,50
Beilage nach Wahl
MEDITERRANE GEMÜSEPFANNE
in herzhafter Tomatensauce, dazu Beilage nach Wahl
16,50

vegetarisch vegetarisch

PASTA
in herzhafter Tomatensauce, Cocktailtomaten, Mozzarella und Parmesan
19,90

vegetarisch vegetarisch

PASTA MIT GARNELEN
dazu Rucola, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, sonnengereifte Tomaten und Parmesan
23,50

vegetarisch vegetarisch

WIENER SCHNITZEL „ORIGINAL“
mit Gurkensalat
21,90
MEDAILLONS VOM SCHWEIN
an Champignonrahmsauce
23,50
RUMPSTEAK
mit frischen Pilzen und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter
24,90
SURF´N TURF
Rumpsteak mit Garnelen und Kräuterbutter
26,90
PIRATENPFANNE „HANSA“
Rindermedaillons, Schweinemedaillons und Hähnchenbrustfile mit frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter
26,90
RINDERMEDAILLONS
an Kräuterseitlingen
28,90
LABSKAUS
mit sauren Beilagen (Gurke, Rote Bete, Rollmops) und Spiegelei
16,90
LOTSENTELLER
Brathering, Matjes, frische Nordseekrabben und Bratkartoffeln
20,50
BREMER KNIPP
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Gurke
15,90
FISCHERFRÜHSTÜCK
Bratkartoffeln, Rührei und frische Nordseekrabben
24,90
NORDSEE LIMANDESFILET
in Eihülle gebraten, dazu Nordseekrabben
24,90
SCHOLLENFILET „FINKENWERDER“
in Eihülle mit Speckstippe
21,50
GANZE SCHOLLE „FINKENWERDER“
mit Speck, Zwiebeln und frischen Nordseekrabben, dazu Gukensalat
23,90
TIEFSEE-ROTBARSCHFILET
natur oder in Eihülle
21,90
KABELJAUFILET
22,50
LACHSFILET
23,50
SCHELLFISCH
gedünstet oder gebraten auf Lauchgemüse
21,50
KABELJAUFILET, gebraten
an Rote Bete Couscous, dazu Meerrettichcréme und Rucola
23,50
FISCHPLATTE „HANSA“
Rotbarsch, Scholle, Lachs, Garnele und frische Nordseekrabben
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FISCHPLATTE „HANSA“ für 2 PERSONEN
Rotbarsch, Scholle, Lachs, Garnele und frische Nordseekrabben
50,50
DESSERT DES TAGES
Unsere Azubis toben sich aus!
7,50
HAUSGEMACHTER SCHOKOLADENKUCHEN
mit Kokos-Kaffee-Glasur
7,50
DESSERTVARIATION
Schwarzes Vanilleeis, Minzparfait und Zitronenküchlein an marinierten Waldfrüchten
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Salondampfer Hansa ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.