Vai Vai Bremen

weitere Details

Am Weser Terminal 10
28217 Bremen


Speisekarte von Vai Vai Bremen

Zuletzt aktualisiert am 10.06.2024
Grande Antipasto – für 2 Pers.
Finocchiona Salami, Serranoschinken, Mortadella gegrillte Black Tiger Riesengarnelen, cremige Burrata, mit Basilikum, confierte Kirschtomaten, Königsoliven, Champignons, Paprika, Zucchini, Aubergine, Limetten-Aioli, gesalzene Butter & Campagnolo
32,00
Variazione di Pane
hausgemachte Brote der Bremer Bäckerei Büser: Campagnolo, geröstetes Focacciaa & Pizzabrötchen, dazu Limetten-Aioli & gesalzene Butterg
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta Mista
geröstetes Campagnolo Brota mit Vitello Tonnato Basilikum-Tomaten, cremiger Burratag auf Avocadocremeg & einer Kräutertomate
12,00
Bruschetta Pomodoro
geröstetes Campagnolo Brot mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl & Parmesang
10,00
Vitello Tonnato
dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsfleisch, Thunfischcremeg, knusprige Kapern, Zitrone & gebackene Praline vom Rind
17,00
Carpaccio di Manzo
dünne Scheiben vom Black Angus Rind, Balsamicoperlen, Olivenöl, gehobelter Parmesang, geröstete Pinienkerne & Rucola
19,00
Tartare di Surf´n Turf
klassisches Tatar vom Black Angus Rind, warmes &kross gebackenes Eigelb, Kapern & warmes Focacciaa, Thunfischtatar, Avocadocremeg, gerösteter Sesam,Wan Tan Segel & gebackene Garnelentasch
21,00
Tartare di Tonno con Avocado
Tartar vom Yellow Fin Thunfischf, Avocadocreme, Koriander, gerösteter Sesam, Wan Tan Segel & gebackene Garnelentasche
20,00
Burrata Paolella con Pomodorini
Kuhmilch-Mozzarella, handgezupft mit cremiger Sahnefüllung, Kirschtomatensala, mit Pinienkernen, Basilikum, Olivenöl & geröstetem Focaccia
15,00
Alle unsere Burger inkl. 1 Beilage nach Wahl selbstgemachte Pommes mit Rosmarin, Knoblauch & Trüffelcreme - oder- kleiner Blattsalat mit VaiVai Dressing & gerösteten Cashewkernen - oder - kleiner Ceasar-Salat mit Parmesan-Knoblauchdressing, Croûtons, geriebenem Parmesan & gerösteten Cashewkernen +Käsesauce 1,50 €
VaiVai Burger
Black Angus Rind im Focaccia-Brötchen mit VaiVai Salsa, Tomaten & Rucola
18,00
Italian Burger
Black Angus Rind im Focaccia-Brötchen mit VaiVai Salsa, würzigem Taleggiog (Weichkäse), Tomaten & Rucola
19,00
Pancetta Burger
Black Angus Rind im Focaccia-Brötchen mit VaiVai Salsa, krossem Pancetta, würzigem Taleggiog (Weichkäse), Tomaten & Rucola
20,00
Wagyu Burger
100% Wagyu Beef aus der Region im Sesam-Brioche-Brochen
33,00
Avocado Burger
Black Angus Rind im Sesam-Brioche-Brötchena mit Chesterkäseg, gratiniert, würzige Avocadocremeg, Tomaten, roten Zwiebeln & Rucola
21,00
Caesar-Chickenburger
knusprige Hähnchenbrustaim Sesam-Brioche-Brötchenamit Parmesanggratiniert, Caesarsaucec,g,Spiegelei, Tomaten, roten Zwiebeln & Römersalat
20,00
<Vegetariano Burger
kross gebackener Hirtenkäsea im Sesam-Brioche-Brötchena mit würziger Avocadocremeg, Grillgemüse, Tomaten & Rucola
19,00

vegetarisch vegetarisch

Dry Aged Bistecca alla Fiorentina
T-Bone Steak von der Steinwittener Färse, min. 28 Tage gereift – nussiges, intensives Aroma, beste Qualität, geschnitten aus dem Roastbeef mit Filetanteil & dem typischen T-förmigen Knochen.
11,00
Tomahawk vom Irish Herford Rind
Der Eyecatcher unter den Steaks! Das saftige Rib Eye Steak mit dem extralangen Knochen, auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe
11,00
Porterhouse Steak
von der Steinwittener Färse - der T-förmige Knochen trennt die beiden Edel-Cuts Rumpsteak & Filet voneinander, im Gegensatz zum T-Bone bat das Porterbouse einen deutlich größeren Filetanteil, ca. 6 cm Dicke Ab 1000 Gramm
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
35,00 250 GRAMM
47,00 350 GRAMM
11,00 je weitere 100 GRAMM
Rib Eye
39,00 300 GRAMM
49,00 400 GRAMM
11,50 je weitere 100 GRAMM
Filet ·
42,00 250 GRAMM
54,00 350 GRAMM
14,00 je weitere 100 GRAMM
Surf’n Turf Upgrade
gegrillte Black Tiger Riesengarnele Stück
3,50
Insalata Mista
großer gemischter Blattsalat mit Karotten, Kirschtomaten, Radieschen, Königsoliven, roten Zwiebeln, geriebenem Parmesan, gerösteten Casbewkernen &-hellem Balsamicodressing
Insalata Cesare
Römersalat mit Parmesan-Knoblauchdressing, Kirschtomaten, Croutons, geriebenem Parmesan, &-gerösteten Cashewkernen
Beide Salate
inkl. 1 Topping nach Wabl, dazu geröstetes Campagnolo 21 € - kross gebackene Maispoularde, unter der Haut mit Parmesan, &- Basilikum gewürzt &- Zitrone - gegrillte Black Tiger Riesengarnelen mit Knoblauchöl gewürzt - Kros gebackener Hirenkise usmarin e knoblauch
Pollo e Asparagi
kross gebackene Maispoularde, unter der Haut mit Parmesan, & Basilikum gewürzt & Zitrone, mit gratiniertem Parmesanspargel, Kräutertomaten, Süßkartoffelpommes &- Béarnaise
29,00
Gamberoni Grigliati
saftig gebratene argentinische Rotgarnelen mit Rosmarin, Knoblauch, Limetten-Aioli, geröstetem Knoblauchbrot 250 Gramm
24,00
41,00 500 Gramm
Orata Intera
ganze Dorade, 'Camping Style", fangfrisch aus dem Mittelmeer, mit Kräutern & Zitrone im Ofen gegrillt, Basilikumpesto, Kirschtomatensalat, mit Pinienkernen & Kartoffelstampf
29,00
Lady's Cut 180 Gramm
Rinderfilet mit zwei Black Tiger Riesengarnelen
43,00
Regular Cut 250 Gramm
Rinderfilet mit drei Black Tiger Riesengarnelen
54,00
Garganelli alla Boscaiola
gerollte kurze Nudelna in Parmesan-Buttersaucegmit gebratenen Waldpilzen, roten Zwiebeln, Tymian, Spinat & Kirschtomaten
17,00
8,00 + gebratene Rinderspitzeng
Tagliarini con Gamberoni e Asparagi
schwarze Tagliarini,zon mit gebratenen Rotgarnelen, Hummersauce, grünem Spargel, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch é frischem Basilikum c21 €
Lasagne alla VaiVai
Ragout vom Rinderfilet des Black Angus Rinds, mit würzigem Taleggio, (Weichkäse) gratiniert, Parmesan, e Rucola
17,00
Fusilloni con Filetto di Manzo
gedrehte Nudeln, in Tomaten-Bastikumsauce, grinem Spargel en Kirschtomaten, Früblingslauch, roten Zwiebeln - gerösteten Pinienkernen
23,00
Tagliarini alla Bolognese della Mamma
feine Bandnudeln mit selbstgemachter Bolognesei vom Rinderfilet, langsam in Rotweinl gekocht & würzig abgeschmeckt, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, cremiger Burratag & frischem Basilikum
17,00
Fusilloni con Salmone
gedrehte Nudeln, mit norwegischem Lachsfilet, Mascarpone-Limonensauce, gerösteten Cashewkernen, Blattspinat, Kirschtomaten & Zitronen-Bergpfeffer
19,00
Spaghetti Ragù alla Bolognese
feine Nudelna mit veganer Bolognese, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, mariniertem Rucola & gerösteten Pinienkernen
17,00

vegan vegan

Patatine Fritte
selbstgemachte Pommes mit Rosmarin &- Knoblauch + Parmesan
1,50
1,50 + Käsesauce,
Patatine Dolci Fritte
Süßkartoffelpommes +
2,50
Patate Strapazzate
Kartoffelstampf, mit brauner Butter,
Patate al forno
in Folie gegarte Ofenkartoffel mit Sour Cream
Pimientos de Padrón
milde grüne Peperoni in Olivenöl gebraten mit Knoblauch grobem Meersalz
Funghi
gebratene Waldpilze mit Knoblauch, roten Zwiebeln & Thymian, + in Rahm + 2 €
Asparagi verdi
sautierter grüner Spargel+ 2 €
Fagiolini
grüne Bohnen, mit Pancetta, roten Zwiebeln - Bohnenkraut
Coleslaw
knackiger Krautsalat mit Mandarinen, Karotte - Majo
5,00
Insalatina Mista
kl. gemischter Blattsalat mit gerösteten Cashewkernen, Karotte, Tomate, Radieschen - VaiVai Dressing,
Insalatina Cesare
kl. Römersalat mit Parmesan-Knoblauchdressing, schobelen armest, Kirchenrenen
Insalata al Pomodoro e pinoli
sonnengereifte Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne, Basilikumpesto, rote Zwiebeln &- helles Balsamicodressing
Chimichurri
Zwiebel, Petersilie, Thymian, Knoblauch
Bearnaise
selbst aufgeschlagene Béarnaise, mit Estragon &- Kerbel
Burro di Erbe
selbstgemachte Kräuterbutter, mit frischen Kräutern, Knoblauch & Zitrone
BBQ Sauce
rauchige BBQ Sauce mit Whiskey verfeinert
Aioli al limone
Limetten-Aioli
Crema di Tartufo
Trüffelcreme
Chipotle Majo
feuriger Chili-Dip
Brutale
Habaneros, Olivenöl &- Thymian
VaiVai
Tomate, würzig, pikant
Pesto di Basilico
Basilikum, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vai Vai Bremen ist der 10.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.