The Grill

weitere Details

In der Vahr 64
28329 Bremen


Speisekarte von The Grill

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2023
Oysri Austern No3 (pro Stück)
mit Schnittlauchbrot, Schalottenvinaigrette und Zitrone
6,50
U.S. Rindercarpaccio vom Filet
dünne Scheiben vom U.S. Filet, Rucola, Parmesan und Zitrone
19,50
Beef Tatare
Rindertatar vom Filet mit klassischen Beilagen
19,50
Tuna Tatare vom Malediven-Thunfisch
Thunfischtatar mit Avocado und Teriyaki-Sauce
19,50
Surf & Turf
Rindertatar vom Filet „klassisch“ und Thunfischtatar, Avocado und Teriyakisauce
19,50
Büffelmozzarella
Italienischer Büffelmozzarella mit Tomaten, Guacamole, Rucola und Balsamicoperlen
16,50
Gegrillte Riesengarnele pro Stück
Gurkenspaghetti und Teriyakisauce
5,90
Pimientos de Padrón
In Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Dip
14,50
Gebackene Calamaretti
mit Knoblauchdip und Zitrone
15,50
Tempura-Garnelen
Fünf Black Tiger Riesengarnelen in Tempura Teig gebacken mit Chili Mayonnaise, Cocktailsauce und Knoblauch Dip
24,50
Cole Slaw-Salad
klassische Grillbeilage aus den Staaten, Weißkohlsalat mit Karotten, Schmand und Apfelessig
6,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Greens
Kleiner gemischter Blattsalat
6,50
Junge Blattsalate
mit Limonen-Vanille-Vinaigrette
10,50

vegan vegan

Cucumber Salad
Gurkensalat mit Schalotten und Dill
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tomato Salad
kleiner Tomatensalat, rote Zwiebeln, Kräuter
7,50
Ceasar Salad
Römersalat, Parmesan-Dressing, Croutons
12,50
U.S. Nebraska Tenderloin
Rinderfilet – Der Evergreen. Lady‘s Cut (ca. 200g)
59,50 Regular Cut (ca. 300g)
86,50 John Wayne Cut (ca. 500g)
146,00
Argentinisches Rinderfilet
Lady‘s Cut (ca. 200g)
44,50 Regular Cut (ca. 300g)
59,50 Sheriff Cut (ca. 500g)
104,00
U.S. Nebraska New York Strip
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand. Rumpsteak (ca. 300g)
48,50 Rumpsteak (ca. 400g)
62,50 Rumpsteak (ca. 600g)
97,00
U.S. Nebraska Rib-Eye Steak
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge. Das Lieblingssteak der Köche. Rib-Eye (ca. 300g)
69,50 Rib-Eye (ca. 400g)
89,50 Rib-Eye (ca. 600g)
139,00
Filet Mignon
Drei gegrillte Steaks aus der Filetspitze (3 mal ca. 100g)
49,50
U.S. Nebraska Porterhouse Steak
Der König unter den Steaks. Eine Seite zartes Filet, die andere herzhaftes Rumpsteak (ca. 900g)
149,50 Für 2 Personen oder den großen Hunger (ca. 1.200g)
189,50
U.S. Nebraska T-Bone Steak
Das Steak für Männer – es ist DER Klassiker (ca. 600g)
95,50
Tom Yam Gung
Thailändischer Eintopf mit Riesengarnele, Thunfisch, Chili, Pilzen, Lauch, Tomate und Koriander
14,50
Cremsuppe vom Muskatkürbis
mit Schalotten, Ingwer, Chili und Granny Smith Äpfeln, Kürbischutney und Steirischem Kürbiskernöl
12,50
Thai-Red-Curry
Knackiges Gemüse aus dem Wok in Roter Kokos Currysauce und Basmatireis.
22,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffel-Pasta
Feine Bandnudeln mit gehobeltem Sommertrüffel und Parmesan.
33,50

vegetarisch vegetarisch

The Grill Steakhouse Burger
Saftig gegrilltes Nebraska Beef (ca.250g) mit geschmorten Zwiebeln, Bacon und Cheddar im Briochebrötchen und Pommes Frites
24,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, Bratkartoffeln, (Speck&Zwiebel) Zitrone und Preiselbeeren
34,50
Beef Red Curry
Rinderfiletspitzen mit knackigem Gemüse in roter Kokos-Currysauce und Basmatireis
32,50
Surf & Turf
U.S. Nebraska Rinderfilet (ca. 200 g) und gebratene Riesengarnele mit gegrilltem grünem Spargel, Kartoffelpüree und Kalbsjus
77,50
Kross gebratenes Filet vom Loup de Mer
mit gebratenem Hokkaido Kürbis, Kartoffel-Garnelenpüree mit Kräutern und Chili
38,50
Gegrilltes Thunfischfilet „Rare“
mit Wildkräutersalat, Crackern, Guacamole und Teriyakisauce
42,50
The Grill Steak Sauce
BBQ Sauce
4,00
Green Pepper Sauce
Pfeffer Sauce
4,00
Sauce Béarnaise
Buttersauce mit Estragon und Kerbel
4,50
Horseradish
frisch geriebener Meerrettich
1,50
Guacamole
Avocado Dip
5,50
Herb Butter
Kräuterbutter
2,00
Garlic Butter
Knoblauchbutter
2,00
Truffle Mayonnaise
Getrüffelte Mayonnaise
6,50
French Fries
Pommes mit Ketschup & Mayo
7,50
Sweet Potat Fries
Süßkartoffeln mit Limonen-Dip, Sweet Potatos Special
8,50
Fried Potatoes
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
7,50
Mashed Potatoes
Kartoffelpüree mit Trüffel +6.00
6,50
Grilled Vegetables
Gegrilltes Gemüse der Saison
9,50
Baked Potato
Ofenkartoffel mit Sour Creme
6,50
Egg Florentine
Gebackenes Ei in Spinat
7,50
Green Asparagus
Grüner gegrillter Spargel
9,50
Sautéed Mushrooms
Gebratene Pilze der Saison mit Schalotten und Kräutern
8,50
White Onions
Gebratene weiße Zwiebeln, mit Kräutern und Meersalz
5,50
Green Beans
Grüne Bohnen
7,50
Cream Spinach
Crème Spinat
6,50
Pommes-TrüffelParmesan
Pommes mit Parmesan überbacken und gehobeltem Trüffel
17,50
Süßkartoffel-BaconAhornsirup
Süßkartoffelpommes mit krossem Speck, Schalotten und Ahornsirup
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Grill ist der 12.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.