BECK's in'n Snoor

weitere Details

Schnoor 35
28195 Bremen


Speisekarte von BECK's in'n Snoor

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Tomatenwürfel-Basilikum-Knoblauch
auf drei Scheiben geröstetem Baguette
9,00
Shrimps
angemacht mit einer fruchtigen Cocktailsauce
10,50
Geräuchertes Forellenfilet
auf gebuttertem Toast mit Preiselbeeren und Meerrettichsahne
12,50
Doppel-Matjesfilet
auf Schwarzbrot mit roten Zwiebel-Ringen und einer Salatgarnitur
12,50
Bunter Salatteller
mit Tomaten und Gurken, mit einer Dressing und Brotwürfeln
9,90
Gemischter Salat
mit eingelegten Zucchini, Scheiben vom Ziegenkäse, Honig und Pinienkernen
14,90
Ofenkartoffel
in Folie mit geräucherten Lachsstreifen und creme fraiche
15,90
Tomatensuppe
mit Mandelsahne
6,50
Bremer Hochzeitssuppe
mit Spargel, Gemüsestreifen, Eierstich und Fleischklößchen
6,60
Grüne Krabbensuppe
nach Art des Hauses mit frischen Kräutern und Nordseekrabben
11,50
Kartoffelsuppe
mit Kochwurstscheiben
7,50
Fisch-Suppe (Pot au feu von Edelfischen)
mit Riesengarnelen, Safran und Gartenkräutern in der Terrine serviert klein
10,90
Große Portion Fischsuppe
als Hauptgang
16,90
Matjes-Hering Teller
nach Art des Hauses mit Matjes „natur", Sherry-Matjes, Brathering und Rollmops, dazu Bratkartoffeln
17,90
Putenbrustmedaillons an einer Currysauce
dazu Mandelreis und ein kleiner Salat
18,90
Schweineschnitzel „Jäger Art"
mit einer Pilz-Rahmsauce, Pommes frites und Mischgemüse
18,90
Schweinefiletmedaillons „Schnoorpfanne"
mit Rahmchampignons, Nürnberger-Rostbratwurst Grillspeck und Bratkartoffeln
21,90
„Grillteller" Medaillons vom Rind, Schweinefilet
und der Putenbrust, Grillspeckscheibe, Kräuterbutter Speck -Tomaten-Bohnen und Kroketten
23,90
„BECK´s Steak" von der Steakbank, Färsenrumpsteak
vom Grill, mit Kräuterbutter und Meerrettichsahne, dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark, gemischter Salat
29,90
Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art"
auf bunten Nudeln und Salatteller
19,50
Gegrilltes Färsenrumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, Bratkartoffeln und kleinem Salat
29,90
Penne Nudeln mit Champignons
und Broccoli in Tomaten-Creme-fraiche
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Schafskäse
auf bunter Salatgarnitur
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Gemüse-Frikadelle
mit Ziegen-Frischkäse an Salatgarnitur
12,90

vegetarisch vegetarisch

Schollenfilet in Eihülle gebraten
mit geschmorten Gurken dazu Petersilienkartoffeln
19,90
Lachsschnitte auf Kräutersauce,
Gebratene mit buntem Gemüse und Butternudeln
20,90
Kutterscholle „nach Art des Hauses"
mit Shrimps, Brotwürfel und Speckstreifen, in Butter geschwenkt dazu Petersilienkartoffeln
21,90
Pann Fish"
zweierlei Fisch in Senf- und Shrimpssauce mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
20,90
Räucherfischteller Forelle
mit Lachs, Makrele, Rührei & Bratkartoffeln
23,90
Grüne Krabbensuppe
mit frischen Kräutern und Nordseekrabben
11,50
Frische Nordseekrabben –natur-
auf gebuttertem Vollkornbrot
19,90
Ofenkartoffel in Folie
mit Nordseekrabben Creme fraiche und Salatgarnitur
21,90
„Fischerfrühstück" Nordseekrabben
mit Rührei und Bratkartoffeln
24,90
Herzhaftes Schinkenbrot
mit Salatgarnitur
10,90
„Kapitänsteller"
mit Graved Lachs, Matjes und Shrimps, Rühreier und Bratkartoffeln
20,90
Brathering
mit Zwiebelringen, als Beilage servieren wir Bratkartoffeln und grüne Bohnen
12,90
Kaiser-Sülze
mit Remouladensauce und Röstkartoffeln, Salatbeilage
15,50
Knipp „Bremer Art"
mit Gewürzgurke und Röstkartoffeln Apfelmus
15,90
Rote „Bremer Labskaus"
mit Gewürzgurke, Beete, Rollmops, Senfgurke und Spiegelei
14,90
Matjesfilets
mit Zwiebelringen, grüne Bohnen und Röstkartoffeln
15,40
„Pikanter Matjestopf"
Matjes und Shrimps pikant angemacht, Kräutersahne und Butterkartoffeln
16,90
Matjesfilets „Hausfrauen Art"
mit einer Apfel- Zwiebel-Sahne-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln
16,90
Schnitzel“a la Meier“
Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
18,40
Bremer Fischteller
Lachs, Rotbarsch und Seelachs, dazu Gemüse und Reis
20,90
Frischer Obstsalat
mit Vanille-Eis
8,50
Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Sahne
8,50
Bremer Rote Grütze
mit flüssiger Sahne oder Vanillesauce
7,50
Heiße Himbeeren
mit Eis und Sahne
8,50
Apfelstrudel
mit warmer Vanillesauce oder einer Kugel Vanille-Eis
8,00
Eiskaffee
mit Vanille-Eis und Sahne
6,50
Früchte Becher
mit Eis und Erdbeersauce
6,90
Gemischtes Eis
6,50
Gemischtes Eis mit Sahne
6,90
„Creme Brülee"
kleiner Flan mit Caramelzucker
6,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BECK's in'n Snoor ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.