Rheinzeit

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Rheinallee 25c
53173 Bonn


Speisekarte von Rheinzeit

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Rustikales Steinofenbaguette
mit hausgemachter Aioli
5,50
Gebratener Chicorée
mit Mozzarella di Bufala und Gin Marinade
13,50
Knuspriger Ziegenkäse
mit Lavendelsauce auf Rucola
12,90
Rote Bete Carpaccio auf Avocadocreme
mit Burrata und Pistazien
13,90
Italienischer Vorspeisenteller
mit eingelegtem Gemüse, getrockneten Tomaten, Milano Salami und Vitello Tonnato
17,90
Rindercarpaccio
mit Olivenöl, Parmesanspänen, Trüffelcreme, Kapern und Rucola
16,90
Avocado Lachs Tartar
mit Mango
13,90
Gambas al Ajillo
an Tomaten-Avocado-Salat
15,90
Gebratene Jakobsmuscheln
an Belugalinsen mit Maracuja-Prosecco-Sauce
16,50
Gratinierter Honig-Ziegenkäse
auf Salatbett mit Walnüssen und Maracujadressing
16,90

vegetarisch vegetarisch

Salat der Saison
mit gebackener Falafel und Papaya in Joghurt Minz Dressing
16,50

vegetarisch vegetarisch

Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
an Chili-Mango-Dressing
20,50
Gemischter Salat
mit Teriyaki-Rinderstreifen, Sesam und Cashewdressing
21,90
Salat der Saison
mit gebratenen Lachsstreifen, Avocado und Mangowürfeln in Honig-Senf-Marinade
21,50
Ravioli „rheinzeit“
mit Pinienkernen, Salbei, Rucola und Parmesan
20,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Balsamico Birnen und Walnüssen in Gorgonzolasauce
19,90

vegetarisch vegetarisch

Trüffel-Gnocchi
mit gebratener Pilztrilogie an Thymian Kräutersauce und Rucola
19,50

vegetarisch vegetarisch

GefüllteZiegenkäse-Tortelloni
mit Rosmarin-Honig-Butter an Feigen und Rucola
20,50

vegetarisch vegetarisch

Kalbsleber "Berliner Art"
mit gebratenen Apfel und Zwiebelringen an Kartoffelpüree
30,50
Mediterranes Schweinefilet
mit Parmesankräuterkruste an Rosmarinkartoffeln und gemischtem Gemüse in Rotwein Pfeffersauce
29,50
Hähnchenbrustfilet auf Curry Mango Glasur
an Basmatireis mit gebratenen Brokkolizweigen
26,50
Land und Meer „Lammfilet, Zanderfilet und Gambas“
an Salatbouquet mit scharfer Kokos-Chilisauce und Senfsauce+
29,50
Argentisches Rumpsteak
mit geschmorten Tomaten an Balsamico-Rosmarinsauce und getrüffeltem Kartoffelpüree
33,90
Gegrillte Dorade an Salatbouquet
mit Rosmarinkartoffeln und brasilianischer Vinaigrette
31,50
Fischtrilogie „rheinzeit“ (Lachsfilet, Zanderfilet und Gambas)
mit pikanter Tomaten-Kokossauce, Spinat und Basmatireis
30,90
Zanderfilet auf rote Bete-Kartoffelpüree
mit Brokkoliröschen und Beurre Blanc
27,90
Ravioli „rheinzeit“
mit Pinienkernen, Salbei, Rucola und Parmesan
20,50
Bandnudeln
mit Balsamico Birnen und Walnüssen in Gorgonzolasauce
19,90
Trüffel-Gnocchi
mit gebratener Pilztrilogie an Thymian Kräutersauce und Rucola
19,50
Lachsfilet
auf schwarzen Bandnudeln in Limettensauce
27,50
Bandnudeln
mit gebratenen Königsgarnelen an Safran-Chili-Sauce
26,90
Fettuccine
mit Rumpsteakstreifen in Trüffelöl-Sauce und Rucola
27,90
Gebratenes Kalbsfilet
an Steinpilzen mit Bandnudeln und gehobeltem Parmesan
31,50
Panna Cotta
mit Erdbeerspiegel
8,50
Himbeersorbet
mit Prosecco
8,90
Crème Brûlée
an Pistazieneis
10,50
Warmes Schokoladen-Soufflé
mit flambierten Himbeeren, Walnusseis und Pistazien
12,50
Tiramisu
9,90
American Cheesecake
mit Mangoglasur an Vanilleeis
11,50
Dessertvariantion
(Schokoladenbrownie/ schwarzes Johannisbeersorbet/ weißes Tartufo)
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rheinzeit ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.