Landhof am Kemnader See

weitere Details

Auf dem Kalwes 231
44801 Bochum


Speisekarte von Landhof am Kemnader See

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2024
„Das Überraschungs-Buffet“
Beim Überraschungs-Buffet handelt es sich um ein komplettes hochwertiges kalt/warmes Buffet, das an diesem Tag in Verbindung mit anderen Buffets hergestellt wird. Es besteht aus einem warmen Teil (mind. 2-3 warme Hauptspeisen, passende Beilagen, Gemüse) und einem kalten Teil (Vorspeisenplatten, Salate, kalte Fleischspeisen, einem Brotkorb, Kräuterbutter, Aioli) und Dessert.
17,90 Ab 10 Personen / Person
3,50 Per.Aufpreis-franz. Käse
5,50 Per.Aufpreis-Hochw. Fischpl.
„Buffet Alt Heven“
ab 10 Personen / Person: Hauptgericht: Dreierlei Medaillons in Rahmsoße: Rinder-Medaillons aus der zarten Hüfte; Schweine-Medaillons aus dem Schweinerücken; Putenmedaillons von der Putenbrust / Beilagen: Butter-Spätzle und/oder Kartoffelgratin; Feines Kaiser-Gemüse mit Sauce Hollandaise / Dessert: Dessert nach Wahl aus Abschnitt 1
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Das Krustenbraten-Buffet“
ab 10 Personen / Person; Hauptgericht: Westfälischer Krustenbraten / Beilagen: Kartoffelgratin; Schmor-Sauerkraut; Feines Kaiser-Gemüse mit Sauce Hollandaise / Dessert: Rote Beeren-Grütze mit Vanillesoße
15,90
„Mutter´s Kleines“
ab 10 Personen / Person; Hauptgericht: Rahmgeschnetzeltes von der jungen Pute / Beilagen: Butter-Spätzle; Petersilienkartoffeln; Wirsing in Rahm; Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise / Dessert: Mousse au chocolate
16,90
„Spanferkel-Buffet“
ab 15 Personen / Person; Hauptgericht: Knuspriges gebackenes Spanferkel am Stück / Beilagen: Schmor-Kraut; Kräuterkartoffeln & Kartoffel-Gratin
18,90
„Das Spießbraten-Buffet“
Ab 15 Personen / Person; Hauptgerichte: Spieß-Rollbraten mit Speck und Zwiebeln in Bratensoße; Jäger-Rollbraten in Champignon-Rahmsoße; Altdeutscher Schweine-Rollbraten in Backpflaumensoße / Beilagen: Kartoffelgratin & Würzkartoffeln; Speckböhnchen & überbackener Blumenkohl / Kalter Teil & Salate: Gelber Bohnensalat; Kartoffelsalat mit Gurke, Ei & Mayonnaise; Frischer Weißkrautsalat; Zwiebelmett fein dekoriert; Party-Schnitzelchen, Party-Mettenden & Party-Frikadellen; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter & Schmalz / Dessert: Nach Wahl aus Abschnitt 1
19,90
„Buffet Exklusiv“
ab 15 Peronen / Person; Hauptgerichte: Rinder-Medaillons aus der zarten Hüfte in Pfeffer-Rahmsoße; Schweine-Medaillons von Schweinerücken in Champignon-Rahmsoße; Puten-Medaillons aus der Putenbrust auf Blattspinat in Sahnesoße / Beilagen: Kartoffelgratin und Butter-Spätzle; Feines Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Variation von hausgebeiztem Aroma-Lachs und Scampi; Feine Auswahl französischer Käse; Knackiges Rohkost-Gemüse mit Dressing; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter & Kräuterbutter / Dessert: Nach Wahl aus Abschnitt 1
22,90
„Buffet Vom Feinsten“
Ab 20 Personen / Person; Warmer Teil: Feines Rahmgeschnetzeltes von der Pute; Rinder-Medaillons „Madagaskar“; Elsässer Jungschweinerücken an Kräutersoße; Käse-Tortellini mit Schinken-Sahnesoße / Beilagen: Eierspätzle & Schwenkkartoffeln; Kartoffelgratin; Feines Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Variation von hausgebeiztem Aroma-Lachs und Scampi; Feine Auswahl französischer Käse; Knackiges Rohkost-Gemüse mit Dressing; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter & Kräuterbutter / Dessert: Nach Wahl aus Abschnitt 1
24,90
„Unser Klassiker“
Ab 20 Personen / Person; Warmer Teil: Feiner Putenbraten, überbacken (wahlweise) mit Tomaten und Mozzarella oder Blattspinat und Gorgonzola Kräftiger; Burgunderbraten in satter Rotweinsoße; Zarter Schweine-Rückenbraten mit Wiesen-Champignons / Beilagen: Butter-Spätzle & Würzkartoffeln; Kartoffelgratin; Feines Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Aromatische Strauchtomaten mit cremigem Mozzarella und frischem Basilikum; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Hauchdünner Schweinerücken an einer Thunfisch-Kapernsoße; Arrangement von kleinen Schnitzelchen, Mini-Frikadellen, Mettendchen und Hähnchenschenkeln; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Frischer Krautsalat & Griechischer Bauernsalat; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert: Nach Wahl aus Abschnitt 1
24,90
„Frühstücks-Buffet“
Ab 20 Personen / Person; Kalter Teil: Gemischter Brötchenkorb & gute Butter; Honig, Marmelade, Nutella; Cerealien/Cornflakes und Milch; Wurst- und Käseaufschnitt; roher und gekochter Schinken; Lachs mit Sahnemeerrettich; Knackig frisches Rohkostgemüse mit Dressing; Bio-Joghurt Natur; Cremiger Milchreis & Beerengrütze; Erfrischender Frucht-Quark / Warmer Teil: gebratener Bacon; Bratwürstchen & Mini-Frikadellen; Rührei und gekochte Eier
17,90
„Klassischer Brunch“
Ab 25 Personen / Person; Kalter Teil: Ofenfrische Brötchen & Croissants, dazu gute Butter; Hausgemachte Marmelade & Fruchtaufstrich; Bienen-Honig & Nutella; Wurst- und Schinken-Aufschnitt; Käseaufschnitt und französische Käseauswahl; Fein dekoriertes Zwiebelmett; Knackig frische Rohkostgemüse mit Dressing; Tagesfrische Salatauswahl; Aromatische Tomaten mit cremigem Mozzarella und frischem Basilikum; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Hausgebeizter Aromalachs; Bio-Joghurt Natur; Sahniger Milchreis & Beerengrütze; Erfrischender Frucht-Quark / Warmer Teil: Gebratener Bacon; Bratwürstchen & Mini-Frikadellen; Rührei und gekochte Eier; Geschnetzeltes von der Pute nach „Zürcher Art“ dazu Butter-Spätzle und Mandel-Broccoli
24,90
„Belegte und dekorierte ½ Brötchen“
mit: Frischwurst; Dauerwurst; rohem und gekochtem Schinken; Zwiebelmett; Käseaufschnitt; Französischem Weichkäse / Stück
2,00
„Gestylte Party-Brötchen“
mit: hausgebeiztem Aroma-Lachs; Tomate – Mozzarella - Pesto; Camembert; Edelsalami; Serrano Schinken; gekochter Schinken / Stück
3,50
„Edle Canapés“
wahlweise auf: ausgestochenem Weißbrot rund 6,5 cm oder auf Baguette-Scheiben oder auf ofenfrischen Ciabatta-Scheiben; belegt mit: Hausgebeiztem Aroma-Lachs; Serrano Schinken; Schweinefilet-Medaillons; Roastbeef; Camembert; Krabben mit Ei; marinierte Scampis; Flugentenbrust / Stück
3,50
Kleine Gläschen mit feinen Delikatessen
Fisch: Scampis auf „Wakame“ Algensalat mit Sesam; Frischer Tatar vom Salm unter einer Schmandhaube / Fleisch: Chili-Mariniertes Hackbällchen auf frischer Rauke; Hauchdünne Scheiben vom Kalb mit Thunfisch-Sardellensoße und Kapern / Vegetarisch: Mini-Mozzarella-Kugeln mit halbierten Kirschtomaten und Pesto; „Guacamole“ Avocado-Creme mit frischer Kresse und Gemüse-Sticks; Trilogie von mariniertem Edelgemüse mit altem Balsamico / Stück
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kleine Bambus-Schiffchen mit exotischen Köstlichkeiten
Fisch: Scampi-Spieß auf Honig-Fenchel-Bett; Lachs-Sashimi an eingelegtem Ingwer und Wasabi-Nüssen / Fleisch: Krosse Innenfilets vom Hähnchen im Knusper-Mantel auf fruchtigem Kraut mit Rosinen; Puten-Ananas-Spieße auf Rucola-Mango mit einem Spritzer Safran-Balsamico; Teriyaki-Spieße vom Schwein an einem Rote-Beete-Walnuss-Ragout / Vegetarisch: Knackige Gemüse-Stick auf einer Frischkäse-Schnittlauch-Welle; Frische Feige auf mariniertem Couscous / Stück
4,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta Classico“
Geröstetes Brot mit fein gehackten Aroma-Tomaten Garten-Kräutern und Frühlings-Zwiebeln / Stück
3,50
Bruschetta „Funghi“
Geröstetes Brot mit eingelegten Waldpilzen und frischem Lauch / Stück
3,50
„Crostini“
Geröstetes Brot mit Rucola, Strauchtomate, Parmaschinken und gehobeltem Parmesan / Stück
4,50
„Buffet Klein & Fein“
Ab 15 Personen / Person; Warmer Teil: Schweinerücken in Braten-Rahmsoße; Kartoffelgratin bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Schweinebraten & Schinkenröllchen; Mandelsteaks & Schweinefilet-Medaillons; Schnitzelchen & Mettendchen; Feine Auswahl französischer Käse; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert: 2 versch. Desserts nach Wahl aus Abschnitt 1
22,90
„Buffet für Groß und Klein“
Ab 20 Personen / Person; Warmer Teil: Schweinefiletspitzen in Calvados-Rahmsoße; Sahnegeschnetzeltes von der Pute; Kartoffelgratin & Butter-Spätzle; Käse-Tortellini in Schinken-Sahnesoße; geschmorte Champignons & Kaiser-Gemüse mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Melonenschiffchen mit Parmaschinken; Arrangement von: Kleinen Schnitzelchen, Schweinefilet-Medaillons & Hähnchenbrustfilet; Feine Auswahl französischer Käse; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert; Dessert nach Wahl aus Abschnitt 1
23,90
„Buffet für Alt und Jung“
Ab 30 Personen / Person; Warmer Teil: Zarte Putenbrust mit Preiselbeersoße; Schweinerückenbraten auf Champignon-Rahmsoße; Gebrutzeltes vom Schwein mit Dijon-Senf; Vegetarische Spinat-Lasagne; Schwenkkartoffeln, Kartoffelgratin & Butter-Spätzle; Mandel-Broccoli & Überbackener Blumenkohl / Kalter Teil: Flugentenbrust an Cumberlandsoße; Arrangement von Schweinefilet & feine Hähnchenbrust; Matjes mit Preiselbeer-Sahne; Aromatische Strauchtomaten an cremigem Mozzarella mit frischem Basilikum; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Feine Auswahl französischer Käse; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert: 3 versch. Desserts nach Wahl aus Abschnitt 1
24,90

vegetarisch vegetarisch

„Unser Cooles Party-Buffet“
Ab 25 Personen / Person; Warmer Teil: Burger-Factory: Homemade Burger-Pattys (ca. 300 g Frischgewicht), dazu Sesam-Brötchen, Knackiger Salat, Tomaten- u. Käsescheiben, Zwiebeln, Burgersoße, Ketchup & Mayo / Außerdem: Spare Ribs hot & spicy; Chicken Nuggets mit Dip; Chicken Wings mit Honig-Chili; Farmfries & Curlyfries; Pan-Potatoes / Kalter Teil: Cherry-Tomaten-Mozzarella-Schale mit frischem Basilikum; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Gehobelter Weißkrautsalat & Griechischer Bauernsalat; Gemischter Brötchenkorb, dazu Kräuterbutter, Aioli & Curry-Dip / Dessert: Pancakes mit Ahornsirup Erfrischender Fruchtquark
22,90
Burger-Factory - Single Construction“
Ab 15 Personen / Person; Warmer Teil: Homemade Burger-Pattys (ca. 300 g Frischgewicht), dazu Sesam-Brötchen; Knackiger Salat, Tomaten- u. Käsescheiben, Zwiebeln, Burgersoße, Ketchup & Mayo / „Build your own Burger!“
12,90
„Familien- & Geburtstags-Buffet“
Ab 40 Personen / Person; Warmer Teil: Schweinefilet in Calvados-Rahm; Puten-Medaillons unter gratiniertem Curry-Ananas; Edelfischplatte „Poseidon“ mit Lachs & Scampi; Kartoffelgratin; Klassische Schwenkkartoffeln mit frischem Lauch; Butter-Spätzle; Kaiser-Gemüse mit Sauce Hollandaise / Kalter Teil: Hausgebeizter Aroma-Lachs; Stehender pochierter Lachs; Komposition von Roastbeef und Schweinefilet; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Aromatische Strauchtomaten an cremigem Mozzarella und frischem Basilikum; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Feine Auswahl französischer Käse; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert: 3 Desserts nach Wahl aus Abschnitt 1 & 2
29,90
„Ur-Münsterländer Buffet“
Ab 30 Personen / Person; Warmer Teil: Hausgemachte Rinder-Rouladen nach original Omas Rezept; Klassisches Münsterländer Zwiebelfleisch; Westfälischen Krustenbraten mit Pott´s Landbiersoße; Frische Petersilienkartoffeln & Aromatische Boullion-Kartoffeln; Kartoffelklöße halb & halb; Speckböhnchen & Überbackener Blumenkohl / Kalter Teil: Gehobelter Weißkrautsalat & Westfälischer Kartoffelsalat; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Schmalz / Dessert: Münsterländer Herrencreme mit Rum; Ländliche Beeren-Grütze mit Vanillesoße
24,90
„Mediterranes – Leicht und Lecker“
Ab 40 Personen / Person; Warme Speisen: Variation von Lachs, Scampi & Jacobsmuschel auf Fenchelbett; Saltimbocca alla Romana (Kalbsschnitzel mit Salbei, Parmaschinken u. Parmesan); Gefächerte Putenbrust an Tomate-Basilikum, überbacken mit Mozzarella; Penne mit hausgemachtem Pesto, Rucola und Kirschtomaten; Trüffel-Risotto & Kartoffel-Bambinis; Gemüse-Ratatouille / Kalte Speisen: Aromatische Strauchtomaten mit cremigem Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum; Variation hochwertiger Antipasti aus eigener Herstellung; Rinder-Carpaccio mit Cipriani-Sauce; Vitello Tonnato (Kalbfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce); Spalten von aromatischer Honigmelone mit Parmaschinken; Auswahl von Bruschetta und Crostini; Knackig frisches Rohkost-Gemüse mit Dressing; Frischer Krautsalat mit einer Ananas-Chili-Note & Griechischer Bauernsalat; Gemischter Brötchenkorb, dazu gute Butter, Kräuterbutter & Aioli / Dessert: Hausgemachtes Tiramisu; Panna Cotta mit frischen Beerenfrüchten; Frischer Obstsalat mit einem Schuss Orangenlikör
32,90
„Abschnitt 1“
jeweils ab 10 Portionen / Portion; Rote Grütze mit Vanillesoße; Mousse au chocolate; Mousse Schoko-Trüffel; Bayrische Creme; Münsterländer Herren-Creme; Eierlikör-Creme; Vanille-Zimt-Creme; Mousse Joghurt-Limone; Mousse Joghurt-Mango; Mousse Erdbeer-Rhabarber; Catalanische-Creme; Amarena-Creme; Weißwein-Creme; Rotwein-Creme; Cappuccino-Creme; Zitronen-Creme; Pumpernickel-Creme; Frischer Frucht-Quark; Götterspeise mit Vanillesoße
3,00
„Abschnitt 2“
jeweils ab 10 Portionen / Portion; Hausgemachtes Tiramisu; Fruchtiges Erdbeer-Tiramisu; Panna Cotta mit frischen Beeren-Früchten; Frischer Fruchtsalat, dazu Sahne oder Vanillesoße oder Orangenlikör
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhof am Kemnader See ist der 10.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.