Betulla

weitere Details

Hauptplatz 8
A8190 Birkfeld


Speisekarte von Betulla

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2023
Carpaccio
Wo wurde das Carpaccio erfunden? In Venedig, in einer Bar namens „Harry´s Bar“, na wenn das kein Zufall ist!
10,50
Burrata
Die Königin unter dem Mozzarella. Cremig süß, unglaublich gut. Tomaten-Concassée Rucola und Hausbrot
11,50
Tuna Tataki
Halbrohes Thunfischfilet mit Ponzu-Koriander Sauce
14,90
Beef Tartare
Roh gehackt, einfach GEIL! Meine Lieblingsvorspeise.
16,90
Garnelen im Tempurateig
Koriander – Chili Mayonaise
9,50 Klein (4 Stück)
17,50 oder Groß (8 Stück)
Die Suppe, die ein anderer kocht, muss dennoch gegessen werden. (Oskar Wilde)
Tom Kha Gai
#Lieblingssuppe Die berühmte Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant
7,90
Kürbis-Ingwersuppe
Sanfte Schärfe und herrliche Süße. mmmhhhhh
5,30
du kannst wählen
Rindssuppe mit Frittaten, Kaspress- oder Speckknödel
4,80
Paradeisersuppe
mit Büffelmozzarella
5,60

vegetarisch vegetarisch

Vogerlsalat

vegan vegan

Der Steirer Klassiker
Speck, Erdäpfel und Kernöl Mehr braucht a Steirer net!
7,50 Klein
9,80 Groß
Falafel Avocado [VEGAN]
Bulgur-Avocadosalat mit Falafel
11,90

vegan vegan

Mmmäähh Schaf
Unser Betulla Klassiker. Schafkäse im Sonnenblumenmantel auf knackigen Blattsalaten
11,90
Salat Nizza (Thunfischsalat)
Offenbar entstand der Salade Niçoise nämlich gar nicht in Nizza, am Meer, sondern Ende des 19. Jahrhunderts in Paris, wo die Leute im Gegensatz zu den Küstenbewohnern eine verträumte Vorstellung vom Meer hatten. So wie die Figuren bei Anton Tschechow sich etwa zur selben Zeit Moskau schöner vorstellten, als es wohl war.
13,50
Tagliata vom Rind
Saftige Rinderfiletstreifen mit Rucola und Parmesan
17,90
Ceaser Salat
Wusstest du, dass der Salat im Restaurant Caesar’s Place in Tijuana erfunden wurde? Er wurde so schnell beliebt, dass Clark Gable, Jean Harlow und W.C. Fields zu seinen Fans wurden.
11,40 Mit Hühnerbrust
17,90 mit Garnelen

vegan vegan

Spaghetti Bolognese
Natürlich wird auch das Originalrezept auf vielfache Weise in Italien interpretiert. Jede italienische Nonna hat ihr eigenes Rezept und wenn man Italiener fragt, wie das perfekte Ragù zubereitet wird, dann lautet die Antwort höchstwahrscheinlich immer: „Come lo fa la mamma“ („Wie es die Mama macht“).
11,50
Gnocchi Carbonara
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reisnudeln [VEGAN]
asiatisch gewürzt mit Gemüse
11,50

vegan vegan

Spaghetti mit
Scampi und Mango Das Lieblingsgericht von unserem Küchenchef Tibi.
19,30
Lasagne
Eine Frau ist schön, vielschichtig, riecht gut und niemand kann je genug von ihr bekommen. Achnee, das ist ja Lasagne, hab´s verwechselt.
11,50
Club Steak
Der Klassiker! Feines Rinderfilet mit Speck, Zwiebel, Spiegelei. Dazu Steackhouse Pommes.
34,90
Steak au poiuer
saftiges Pfeffersteak mit Kroketten und Speckbohnen
34,90
Tomahowk Steak
Von dem südsteirischen Duroc Schwein, Bratkartoffel, Grillgemüse und Salsa Verde.
20,50
Bistecca Forentina
(T-Bone Steak) Nur auf Vorbestellung, 100g
9,50
Beilage
4,50
Cheeseburger mit Steak-Fries
180g 100% Rindfleisch, Cheeder Käse, Zwiebel, Speck, Tomaten, und knackiger Salat. Dazu Steak Fries oder Süsskartoffelpommes (+1€).
14,90
BBQ Pulled Pork Burger
Mariniertes Pulled Pork, Speck, Rucola, geröstete Zwiebel dazu Cole Slow
14,30
Bad Ass Gourmand
200 g Kobie Style Beef, Chedder Käse, BBQ Sauce, karamelisierte Zwiebeln, Senfkörner, Tomaten und Süsskartoffelpommes
20,90
Vegi Ziege
Karamelisierter Ziegenkäse, Feigen Chutney, Babyspinat, Fritten, Walnüsse mit Süßkartoffelpommes
14,50
Bulgur Pa(r)tty [VEGAN]
Burger mit Bulgurpatty, Guacamole, Babyspinat dazu Süßkartoffelpommes
14,50

vegan vegan

Hendricks Tonic
Mit Pfeffer und Gurke
9,50
Gin Basil
Gin Mare mit Limetten, Tonic und Basilikum
9,50
Ginger Beer
Alkoholfreies Erfrischungsgetränk mit Ingwergeschmack.
4,20
BBQ Rips
Nach einem Geheimrezept! Zart und saftig, mit Steak Fries, Knoblauchbrot und 2 Dips
16,90
ThAI Curry
mit Basmatireis Ist es zu scharf, bist du zu schwach! Mit oder ohne Basmati Reis
14,50 Mit Hühnerbrust
19,30 mit Garnelen
Buddha Bowl [VEGAN]
"Warum Buddha? Na weil der Name an den runden, gemütlichen, satten Bauch eines Buddhas angelehnt ist." Bunt angerichtete Vielfalt aus Bulgur, Gemüse, Babyspinat, Avocado, Falafel, Cherrytomaten und Dressing
13,90
19,30 auf Wunsch mit Garnelen

vegan vegan

Calamari alla Griglia
mit Knoblauchbrot und grünem Salat Da denkt man sofort an den letzten Urlaub!
18,50
Kalbsbackerl
mit Trüffelpolenta und Buttergemüse
21,50
Betulla Spiess
Steak Fries, Grill Gemüse und Salsa Verde
18,50
Pesto con Spinaci
Ricotta-Oberscreme mit Pesto, Tomaten concasse, Babyspinat
12,10
14,40 mit San Daniele Schinken
Feige Ziege
Ricotta-Oberscreme mit Pesto, Büffel Mozzarella, Honig, Ziegenkäse und Feigen
13,50
Burrata
Pizzasauce, Burrata Kirschtomaten und Basilikum
14,90
16,90 Auf Wunsch mit San Daniele Schinken.
Napoli
Die Mutter aller Pizzen. Paradeisersauce Büffelmozzarella Pesto und frischer Basilikum
12,10
Tonno Betulla
Ricotta- Oberscreme mit Pesto,Tomaten, Burrata, roh marinierter Thunfisch, Minze, Knoblauch
18,90
Pizza Hawai
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Ananas, Oregano
11,30
Pizza Tonno
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Sardellen, Zwiebel, Oregano
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Proscuitto
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Oregano
11,30
Pizza Cardinale
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Salami, Oregano
11,30
Pizza Diavolo
Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Pfefferoni, Paprika, Oregano
12,10
Pizza Siziliana
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Thunfisch, Zwiebel, Oregano
12,80
Pizza Salame
Tomatensauce, Mozzarella, milde Salami, Oregano
11,30
Pizza Capriciosa
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Artischocken, Oregano
12,10
Quattro Stagioni
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Salami, Champignons, Artischocken, Oregano
12,10
Pizza Mexikana
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Zwiebel, pikante Salami, Pfefferoni, Knoblauch, Paprika, Oregano
12,80
Pizza Frutti di mare
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch, Oregano
16,20
Pizza Stiria
Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Zwiebel, Paprika, Spiegelei und auf Wunsch mit Kernöl beträufelt
12,50
Pizza della Casa
Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Speck, Zwiebel, Knoblauch, Oregano
12,50
Pizza Rucola
Tomatensauce, Mozzarella, Prosciutto San Daniele, Rucola, Oregano
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steirerpizza
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Salami, Speck, Blattsalat, Kernöldressing
13,30
Pizza chili sevilia
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, scharfe Salami, Perlzwiebel, scharfe Pfefferoni, Knoblauch, Oregano
12,90
Pizza calzone
gefüllt mit Mozzarella, Schinken, Champignons, Mais, Oregano
12,10
Birkfelder
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni, Zwiebel, Knoblauch, Oregano
12,80
Pizza Patrone
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Salami, Speck,Oregano
12,10
Pizza salmone
Tomatensauce, Mozzarella, Räucherlachs, Rucola, Zwiebel, Oliven
16,10
Pizza Betulla
Unsere Riesenpizza für 3-4 Personen (mild, pikant od. scharf) Ein herrliches Durcheinander – von allem etwas. Eine Überraschung!
24,90
Beilagenaufpreis
Auf Wunsch jede Pizza auch klein erhältlich (ausgenommen „Betulla“ Riesenpizza) minus 90 Cent
1,30
Margherita
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano
9,50

vegetarisch vegetarisch

Funghi
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Oregano
11,00

vegetarisch vegetarisch

Quattro formaggi
Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Gorgonzola, Schafkäse, Oregano
12,10

vegetarisch vegetarisch

Verdure Fresco
Tomatensauce, Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Oliven, Knoblauch, Oregano
13,20

vegetarisch vegetarisch

Spinata
Tomatensauce, Mozzarella, Blattspinat, Schafkäse, Zwiebel, Knoblauch, Oregano
12,10

vegetarisch vegetarisch

Verona
Tomatensauce, Mozzarella, Mais, Tomaten, Champignons, Oregano
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoauflauf
mit Mango und Vanilleeis Nach einem Rezept von meinem Freund Didi. 20 min Wartezeit
8,90

vegetarisch vegetarisch

New York Cheesecake
.is always a good idea
5,60
Topfenknödel
mit Beerenragout
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Betulla ist der 10.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.