Tsomi

weitere Details

Kollwitzstraße 66
10435 Berlin


Speisekarte von Tsomi

Zuletzt aktualisiert am 22.01.2025
Menü
54,00
1. Gang VORSPEISEN: Die Didi Platte ist der Anker der Vorspeisen und wird ergänzt um Ihre Auswahl an Chatschapuri.
2. Gang ZWISCHENGANG: Im Anschluss servieren wir Chinkali, gefüllt nach Ihrer Auswahl entweder mit Rind-Schweinfleisch, Lammfleisch, Portobello-Pilz, Garnele in Rahm.
3. Gang HAUPTGANG: Den Hauptgang bilden unsere Platten zum Teilen. Sie Wählen: mit Fleisch - Ljulja Kebab, Schaschlik vom Hähnchen, Schwein, Rind, Hähnchen Tapaka, oder Tschachochbili; vegetarisch/vegan - mit Badrijani, Blumenkohlsteak und Georgier in Tel Aviv, u
4. Gang DESSERT: Zum Abschluss servieren wir eine Zusammenstellung unserer Desserts
Käse
15,00

vegetarisch vegetarisch

Doppelkäse
17,00

vegetarisch vegetarisch

Lamm
Lammfleisch und Koriander
18,00
Offen Käse
Mit Eigelb
18,00

vegetarisch vegetarisch

Offen Adjapsandali
Auberginen-Gemüse, Schafskäsecreme und Koriander
19,00

vegetarisch vegetarisch

Auberginen Röllchen
Mit Walnusscreme und Granatapfel, Koriander, Puri-Chips
12,00
“Katmis Salata“
Gezupfte Hähnchenbrust, hausgemachte Dill-Mayonnaise, Gurken, Radieschen, Chili-Flocken
13,00
Salati
Tomaten, Gurken, Zwiebel, Paprika, Walnuss, Koriander
12,00
Pkhali
Rote Bete, Möhren-Koriander, Avocado-Tomate, geschlagene Gurken, Puri-Chips
13,00
“Didi Tsomi“ Platte
Für 3–5 Personen, Pkhali, hausgebeizter gewürfelter Lachs-Gurken-Salat, Adjapsandali, Katmis Salata und Radieschen, Paprika-Frischkäse- und Auberginen-Röllchen, geschlagene Gurken
45,00
Chinkali
Rind-Schweinefleisch und Koriander
14,00
Lamm Chinkali
Lammfleisch und Koriander
14,00
Garnelen Chinkali
Thymian-Dill-Rahm
15,00
Lachs-Spinat Chinkali
Tomatenwürfel, Thymian-Walnuss-Rahm
15,00
Vegan Chinkali
Portobello-Pilz
14,00

vegan vegan

Ljulia Kebab
Lammhackfleisch-Spieß, serviert mit Backkartoffel, Paprika, marinierter Zwiebel und Koriander, Granatapfelsauce
27,00
“Mzwadi“ vom Hähnchen
Serviert mit Backkartoffel, Paprika, marinierter Zwiebel und Koriander, Adshika-Sauce
26,00
“Mzwadi“ vom Lamm
Serviert mit Backkartoffel, Paprika, marinierter Zwiebel und Koriander, Tkemali-Sauce
29,00
“Mzwadi“ vom Rind
Serviert mit Backkartoffel, Paprika, marinierter Zwiebel und Koriander, Tkemali-Sauce
31,00
Aus dem Ofen
Auberginen-Röllchen gefüllt mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Portobello-Pilz, überbacken mit Käse, in Tomaten-Kräuter-Sauce, Koriander, serviert mit Puri Brot
23,00
Georgier in Tel Aviv
Gegrillte Aubergine, Hummus, Tahini, Falafel, pikante Pflaumen, Pesto, pikante Koriander-Tomaten, Sesam und Minze
24,00
Hähnchen “Tabaka“
Mit Knoblauch Marinade, gebackenen Kartoffelecken, marinierter Zwiebel, dazu milde Knoblauch-Sahnesauce, Granatapfelkerne
27,00
Tschachochbili
Eintopf mit Schmor-Hähnchen, Tomaten, Paprika, Koriander, Zwiebeln
23,00
BBQ Rippchen
Zarte Schweinerippchen in BBQ-Glasur, Kartoffelecken, marinierte Zwiebeln
29,00
Chartscho
Traditioneller georgischer Rindfleisch-Suppeneintopf mit Reis, Koriander
12,00
Veganer Butter-Mandel-Crumble
Mit Schokoladeneis und Kirschen
12,00

vegan vegan

Medovik
Honig-Karamell-Kuchen mit Schattenmorellen
11,00
Ponchiki
Ricottateigbällchen auf Waldbeeren-Püree, gefüllt mit karamellisierter Milch und Schokolade, Walnusssplitter
12,00
Supra: das georgische Festmahl
Gesellschaften ab 9 Personen. Traditionelles georgisches Festmahl, Menü nach Wunsch zusammengestellt, Family Style.
54,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tsomi ist der 22.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.