Soju Bar

weitere Details

Skalitzer Str. 36
10999 Berlin


Speisekarte von Soju Bar

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2022
KIM-MARI VEGAN
6 in kim seetang ummantelte glasnudeln, knusprig frittiert mit hausgemachter sojasauce
4,50

vegan vegan

MUL MANDU VEGAN
gedämpfte teigtaschen gefüllt mit erlesenem gemüse, tofu & glasnudeln, dazu hausgemachte sojasauce
5,50

vegan vegan

GUN MANDU VEGAN
5 frittierte teigtaschen gefüllt mit erlesenem gemüse, tofu & glasnudeln, dazu hausgemachte sojasauce
5,50

vegan vegan

GUN DAK MANDU
5 frittierte teigtaschen mit hühnchenfleisch, erlesenem gemüse & hausgemachter sojasauce
5,50
MUL DAK MANDU
5 gedämpfte teigtaschen mit hühnchenfleisch, erlesenem gemüse & hausgemachter sojasauce
5,50
OJINGER TWIGIM
knusprig frittierte tintenfischringe mit hausgemachter sojasauce crispy
6,50
YACHAE TWIGIM VEGAN
knusprig frittierte gemüsestreifen mit hausgemachter sojasauce crispy
7,50

vegan vegan

KIMCHI PAJEON
koreanischer crêpe mit kimchi & frühlingszwiebeln
8,50
HAEMUL PAJEON
koreanischer crêpe mit meeresfrüchten & frühlingszwiebeln
9,50
KIMCHI SAMGYEOBSAL BOKKEUM
kimchi & schweinebauch gebraten an frischem tofu
10,50
MISO SOUP VEGAN
tofu, seetang & frühlingszwiebeln
5,50

vegan vegan

MISO-SALMON SOUP
mit lachs, tofu, seetang & frühlingszwiebeln
7,50
YANGNYEOM CHICKEN
knusprig frittierte hähnchenstreifen in einer pikant-süssen sauce mit feiner zimtnote
11,50
CRISPY CHICKEN SALAD
frittiertes hühnchen mit süsser chili sauce auf gemischten salat mit reis deep
10,50
CRISPY TOFU SALAD VEGAN
frittierte tofuwürfel mit süsser chili sauce auf gemischten salat mit reis deep
9,50

vegan vegan

GALBI ROS GUI
fein geschnittene argentinische entrecôte-scheiben mit chili-miso-paste & sesamöl
21,90
SO BULGOGI
fein geschnittenes rindfleisch in delikater marinade mit glasnudeln specially
17,90
DAEJI BULGOGI
dünn geschnittenes schweinefleisch in scharfer marinade
17,90
DAK BULGOGI
hühnerfleisch in einer soja-ingwer marinade mit frischem gemüse, süsskartoffel & ddeok (koreanischer reiskuchen)
17,90
DAK GALBI
hühnerfleisch in scharfer marinade mit süsskartoffeln, weisskohl & ddeok (koreanischer reiskuchen)
17,90
SAMGYOPSAL GUI
dünn geschnittener schweinebauch mit salat, chili miso-paste & sesamöl
17,50
BUL NAK
scharf marinierter baby-oktopus & fein geschnittenes rindfleisch spicy
17,90
YACHAE GUI VEGAN
scharf marinierter seitan mit frischem gemüse & tofu spicy marinated seitan
16,90

vegan vegan

HOEDEOPBAP
lachs sashimi auf reis, mit masago fisch-rogen, rucola, gemischter salat & einer feinen chili-sesam vinaigrette salmon sashimi
13,50
DOLSOT BIBIMBAP
heisser steintopf mit rindfleisch, feinem gemüse, spiegelei & scharfer gochujang-chili paste auf reis, dazu eine miso suppe
12,00
DOLSOT BIBIMBAP
VEGI mit krossem tofu
12,00
DOLSOT BIBIMBAP
mit krossem tofu ohne ei
12,00
OJINGER BOKKEUM
scharfer tintenfisch mit frischem gemüse
15,50
SUNDUBU JJIGAE
scharfer eintopf mit seidentofu & meeresfrüchten
13,50
KIMCHI JJIGAE
scharfer eintopf mit kimchi, schweinebauch & tofu
11,50
DOENJANG JJIGAE
scharfer eintopf mit sojabohnenpaste, tofu & meeresfrüchten
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JAPCHAE
glasnudeln mit sautiertem gemüse, feinen rindfleischstreifen & gebratenen fäden vom ei glass noodles
11,50
JAPCHAE
glasnudeln mit sautiertem gemüse & feinem tofu, glass noodles & gebratenen fäden
11,50
JAPCHAE
glasnudeln mit sautiertem gemüse & feinem tofu
11,50
DWAEJI GALBI
scharf marinierte, extra zarte schweinerippchen
16,50
TTUKBAEGI BULGOGI
fein geschnittenes mariniertes rindfleisch mit glasnudeln in einer delikaten brühe, serviert in einem ttukbaegi tontopf
16,90
RICE
1,00

vegan vegan

3,00
1 BANCHAN
1 beilage
1,50
BANCHAN-SET
3 verschiedene beilagen
5,50
BBQ-SALAT-SET
salatblätter & pa muchim (pikanter frühlingszwiebelstreifensalat)
3,50
BIS 12 JAHRE
KIDS MENU
eine gedämpfte vegetarische teigtasche,eine frittierte kim-mari (in seetang ummantelte glasnudeln), fein geschnittenes rindfleisch in delikater marinade, gerösteter seetang mit reis & einer apfelschorle one steamed vegetarian
7,00

vegetarisch vegetarisch

KIDS MENU VEGAN
eine gedämpfte vegane teigtasche, eine frittierte kim-mari (in seetang ummantelte glasnudeln), tofuscheiben in einer köstlichen soja-, sesamölmarinade, gerösteter seetang mit reis & einer apfelschorle one steamed vegan dumpling, one crispy-fried kim mari
7,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Soju Bar ist der 21.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.