Rosengarten

weitere Details

Hohenzollerndamm 110a
14193 Berlin


Speisekarte von Rosengarten

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2023
für 2 Personen
Holzkohle-Feuertopf
mit Rindfleisch, Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebel (leicht scharf)
32,00
Holzkohle-Feuertopf
mit Froschschenkel, Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebel (leicht scharf)
39,90
Holzkohle-Feuertopf
mit Garnelen, Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebel (leicht scharf)
39,90
für 2-3 Personen
Feuertopf
mit gegrilltem Lammkotelett und verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
32,00
Feuertopf
mit Lachs-Fischkopf und verschiedenem Gemüse (scharf)
16,00
Feuertopf
gegrilltem Heilbutt und verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
32,00
Feuertopf
mit gegrilltem Wolfsbarsch, Großgarnelen und verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
39,90
Wan-Tan-Suppe
mit Schweinefleisch (Hackfleisch vom Schwein, Gemüse)
5,50
6,90
Hausgemachte Sauer-Scharf-Suppe
(Hühnerfleisch, Gemüse, scharf)
3,90
Tom Yam Gung”
(Thailändische Garnelensuppe mit Zitronengras, frischen Champignons, Koriander und Cherrytomaten, scharf)
6,50
Tom Kha Gai
(Thailändische Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Koriander und Cherrytomaten, scharf)
5,50
Hühnerfleisch nach Shanghai-Art
(Hühnerfleisch, hausgemachte Soße)
6,00
Hühnerfleisch nach Sichuan-Art
(Hühnerfleisch, Erdnüsse, Sesam, sehr scharf)
6,50
Enoki-Salat
(Enoki, Möhren, Sojasprossen, Gurke)
5,80
Grüne Bohnen
(Grüne Bohnen, Knoblauch)
6,80
Eingelegtes Rindfleisch
mit Sesam-Soße (Rindfleisch, Sesam-Soße)
7,50
Gegrilltes Honigsschweinefleisch und
knuspriges Entefleisch Honey-Stewed BBQ Pork and Duck (Schweinefleisch, Entenfleisch, Honig)
9,90
Hühnerfüsse
mit schwarzer Bohnensauce (Hühnerfüsse, schwarze Bohnen, scharf)
6,00
Gegrilltes Honigsschweinefleisch
(Schweinefleisch, Honig)
6,90
Koreanisches Kimchi
(Chinakohl, Chili, Knoblauch, scharf)
5,00
Fünf-Gewürzen-Rindfleisch
(Rindfleisch, fünf chinesische Gewürzen)
7,50
Gedämpfte Jakobsmuschel
mit Glasnudeln (Jakobsmuschel, Glasnudeln, Knoblauch)
5,90
Gurkensalat mit Knoblauch
(Gurke, Knoblauch)
4,50
Schweinerippchen mit schwarzen Bohnen
(Schweinerippchen, schwarze bohnen, chili)
6,90
Rindfleisch und knuspriges Entenfleisch
(Rindfleisch, Entefleisch)
10,50
1 Süß-saure Schweinerippchen
(Schweinerippchen, Sojasauce)
6,90
Frühlingsrolle mit Gemüse
(Glasnudeln, Gemüse)
4,80
Frühlingsrolle mit Entenfleisch und Gemüse
(Glasnudeln, Entenfleisch)
5,20
Gebackene Wantan
mit Schweinefleisch
6,50
Gebackene Wantan mit Garnelen
(gehackte Garnelen)
8,80
Krupuk
(Krabbenchips)
3,00
“Shou Mai”
(Steamed Pork Dumplings)
6,00
Gegrillte Maultaschen
mit gemischtem Gemüse (Schnittlauch, Tofu, Eier)
6,60
Gegrillte Maultaschen mit Hackfleisch vom Schwein
(gehacktes Schweinefleisch, Lauchzwiebel)
6,60
“Ha Cao”
(Garnelen, Gemüse)
7,00
“Xiao Long” nach Shanghai-Art
(Hackfleisch vom Schwein, Ingwer, Brühe)
6,50
Somm Tamm nach Thailand-Art
(Frische grüne Papaya, Chilis, Tomaten, Möhren, Erdnüsse, leicht scharf)
6,00
Gartensalat
(Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomaten, Balsamico)
5,00

vegan vegan

Weißkohlsalat
(Weißkohl, Ananas, süß-sauer)
5,00
Salat Segar
(Reife Papaya, Avocado, Gartensalat, Mangodressing, leicht scharf)
6,50
Gebratene Hühnerleber mit Zwiebeln
(Hühnerleber, Zwiebeln, Knoblauch, scharf Curryhuhn nach Thailand-Art
14,00
Curry Chicken
(Hühnerfleisch, Zuckerschoten, Basilikum, diverse Auberginen, Kokosmilch, scharf)
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch “Gum-Bao”
Kung Pao Chicken (Hühnerfleisch, Paprika, Mohren, Champignon, Nüsse, scharf)
15,00
Knuspriges Hühnerfilet mit Süß-sauer-Soße
(Hühnerfilet, Ananas, Gemüse)
15,00
Knuspriges Hühnerfilet mit Erdnuss-Soße
(Hühnerfilet, Erdnuss-Soße)
15,00
Duftendes Hühnerfleisch nach YuxiangArt Yu-Shiang Shredded Chicken
(Hühnerfleisch, Gemüse, Knoblauch, leicht scharf)
14,00
Hühnerfleisch
mit drei verschiedener Soßen aus Taiwan (Hühnerfleisch, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch, scharf)
15,00
Pekingente-Menü Stück (Für 2 Personen)
Dem chinesischen Feinschmecker nach variiert der Geschmack von Pekingente mit den Jahreszeiten. Am Besten schmeckt es im Winter und Frühling, da das Fleisch dann besonders saftig und zart ist. Im Herbst begünstig das milde Klima mit mäßiger Feuchtigkeit und Temperatur die Zubereitung, es schmeckt dann sehr deftig. Im Sommer ist es eher schwierig mit der Zubereitung, da es zu heiss und feucht ist und die knusprige Entenhaut schnell weich wird. - Zwei Entensuppen mit Entenfleisch, Glasnudeln und Gemüse - Knusprige gegrillte Entenhaut mit Pfannkuchen, Porree, Gurken und hausgemachter Soße - Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse
52,00
Geschmortes Entenfleisch “Gum-Bao”
(Entenfleisch, Gemüse, Nüsse, scharf)
15,00
Ente kross gebacken mit thailändischer Curry-Soße
(Entenfleisch, gemischtes Gemüse, thailändische Gewürze, Currypaste, Kokosmilch, leicht scharf)
18,50
Ente kross gebacken mit Gemüse nach Shanghai-Art
(Entenfleisch, Gemischtes Gemüse)
18,00
Ente kross gebacken mit Süß-Sauer-Soße
(Entenfleisch, Ananas, Gemüse)
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ente kross gebacken mit Erdnuss-Soße
(Entenfleisch, Erdnuss-Soße)
18,00
Gegrillte Ente nach Kanton-Art
(Entenfleisch, Pak-Choi, hausgemachte Soße)
19,00
SCHWEIN PORK
Gulaorou
(Schweinewürfel, Ananas, süß-sauer)
15,00
Schweinebauch
in dunkler Soja-Honigsauce (Schweinebauch, Pak Choi)
15,00
Gebratene grüne Bohnen
mit Schweinehackfleisch und Chili (Schweinefleisch, Bohnen, Chili, scharf)
15,00
Hackfleisch
mit Glasnudeln in dunkler Sojasoße (Hackfleisch vom Schwein, Glasnudeln, Gemüse, leicht scharf)
15,00
Hausgemachter Tofu-Eintopf
(Tofu, Gemüse, Schweinefleisch)
14,00
Duftender Aubergine-Eintopf nach Yuxiang-Art
(Aubergine, gehacktes Schweinefleisch, Knoblauch, leicht scharf)
14,00
Gegrillter Blumenkohl mit Chilis
(Blumenkohl, Schinken, Chili, sehr scharf )
14,00
Duftendes Rindfleisch nach Yuxiang-Art YuShiang
(Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch, leicht scharf)
17,00
Gegrilltes Lammkotelett nach Arabien-Krorän-Art
(Lammkotelett, Knoblauch, Gemüse, Erdnüsse, leicht scharf)
18,50
Lammfleisch “Gum-Bao” Kung Pao Lamb
(Lammfleisch, Gemüse, scharf)
17,00
Gebratenes Rindfleisch nach Thailand-Art
(Rindfleisch, Zuckerschoten, Basilikum, diverse Auberginen, Thai-Curry, scharf)
17,00
Doppelt gebackenes Rindfleisch
(Rindfleisch, gemischtes Gemüse, leicht scharf)
18,00
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli und Austernsoße
(Rindfleisch, Broccoli, Austernsoße)
18,00
Rindfleisch mit gemischtem Gemüse in Chili-Soße
(Rindfleisch, Gemüse, Chili-Öl, sehr scharf)
18,00
Wolfsbarsch mit gemischtem Gemüse in Chili-Soße
(Wolfsbarsch, Gemüse, Chili-Öl, sehr scharf)
19,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Gemüse und Chili
17,50
Wolfsbarsch mit diversen Chilis
(Wolfsbarsch, Chili, sehr scharf)
19,90
Gedämpfter Heilbutt
(Heilbutt, Lauchzwiebel, Ingwer)
19,90
Gegrillte Großgarnelen mit Chilis
(Großgarnelen, Gemüse, Chili, sehr scharf )
25,00
Großgarnelen
(Großgarnelen, Gemüse, leicht scharf)
25,00
Großgarnelen
mit drei verschiedener Soßen aus Taiwan (Großgarnelen, Basilikum, Gemüse, Knoblauch, scharf)
25,00
Gebratener Wolfsbarsch mit Pinienkernen
(Wolfsbarsch, Pinienkerne, süß-sauer)
20,90
Gedämpfter Wolfsbarsch
(Wolfsbarsch, hausgemachte Soße)
19,90
Gebratener Heilbutt
mit dunkler Soße (Heilbutt, Gemüse)
19,90
Gebratener Tintenfisch
mit gemischtem Gemüse und Schwarz-Bohnen -Soße (Tintenfisch, schwarze Bohnen, Gemüse, leicht scharf)
18,50
Gebackener Tintenfisch
mit Chili und schwarzem Pfeffer
18,50
Wolfsbarsch
mit chinesischen Sauerkräutern, Chili und Gemüse
19,90
Großgarnelen
(Großgarnelen, Gemüse, leicht scharf)
27,50
Ente kross
mit Großgarnelen und Erdnuss-Soße auf Heißplatte
24,50
Aubergine
mit Schweinehackfleisch auf Heißplatte
16,50
Rindfleisch
mit gemischtem Gemüse auf Heißplatte
19,50
Gebratene Zuckerschoten
mit Möhren
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Broccoli
mit Knoblauch
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Pak Choi
mit chinesischen Pilzen und hausgemachter Soße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Pak Choi
mit Champignons und hausgemachter Soße
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Udon-Nudeln
mit Meeresfrüchten
18,00
Gebratene Udon-Nudeln
mit Rindfleisch
13,00
Gebratene Udon-Nudeln
mit Hühnerfleisch
12,00
Nudelsuppe
mit gegrilltem Entenfleisch
13,50
Udonnudelsuppe
mit Rindfleisch
12,50
Nudelsuppe “Pian Er Chuan” nach Hangzhou Art
11,50
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
9,90
Gebratener Eierreis
mit Rindfleisch
11,90
Gebratener Eierreis
mit Garnelen
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nasi Goreng nach Indonesien-Art
(Reis, Eier, Garnelen, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, scharf)
11,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
9,90
Gebratene Nudeln
mit Garnelen
14,90
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
11,90
Beilage:
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
6,00
Beilage:
Gebratene Nudeln mit Gemüse
4,50
Beilage:
Gebratener Eierreis
4,50
Kokosmilch mit Sago
5,00
Klebreisklößchen
mit Sesam-Füllung und Kokosraspeln
5,50
“Tangyuan” Tangyuan
(Klebreisklößchen, Sesam-Füllung)
5,00
Gebackene Klebreisklößchen
mit einer Füllung aus Rote-Bohnen-Paste
4,50
Gebratene Banane
mit Honig und Eis
6,50
Eis Kugel
2,50
Gebratene Ananas
mit Honig und Eis
6,50
Frozen Joghurt
mit Früchte und Erdbeersoße oder Schokoladensoße
6,00
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
6,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
6,50
Gebratenes Hühnerfleisch
mit frischen Champignons
6,50
Ente kross gebacken
mit Süß-sauer-Soße und Pommes
6,50
Hühnerfleisch knusprig
mit Süß-sauer-Soße und Pommes
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosengarten ist der 05.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.