Ristorante Brescia

weitere Details

Welfenallee 5-7
13465 Berlin


Speisekarte von Ristorante Brescia

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Tortino di melanzane su salsa di parmigiano
gebratene Auberginentörtchen auf Parmesankäse-Sauce
9,50
Flan di ricotta su maionese di pomodoro e basilico
lauwarmes Ricottakäseflan auf kalter Tomaten-Basilikum-Olivenölcreme
10,50
Funghi cardoncelli con bietola
Gebratene Kräuterseitlinge (Pilze) mit Mangoldblättern und gehobeltem Parmesan
12,50
Carpaccio di tonno
Roher Thunfisch, frisch geklopft mit rosa Pfeffer
12,50
Bresaola della valtellina
ital. luftgetrocknetes Bündnerfleisch mit Gorgonzola, Walnüssen und Walnussöl
12,50
Carpaccio di vitello
Rohes Kalbsfilet, frisch geklopft mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse
13,50
Insalata di mare allo zenzero
Meeresfrüchtesalat mit Ingwer und Sellerie
14,50
Insalata di polipo con patate
Oktopussalat mit Salzkartoffeln, Oliven und Schalotten
13,50
Crema di pomodoro
Tomaten-Cremesuppe
7,00

vegetarisch vegetarisch

Crema di legumi
Gemüse-Cremesuppe nach lombardischer Art
7,00

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di pesce con crostini
Frische Fischsuppe mit Knoblauch und Croûtons
9,50
Insalata mista di stagione
Gemischter Salat der Saison
7,50
Insalata bresciana
Gemischter Salat mit Artischocken, gebratenem italienischen Speck und Champignons
11,50
Insalata di rucola pomodorino parmigiano e pinoli
Rukolasalat mit Tomaten, Parmesankäse und Pinienkernen
9,50
Burrata mozzarella al pesto
Burrata Mozzarella mit Cherrytomaten und Basilikum-Pinienkernen-Pesto
11,50
Radicchio al tartufo
Radicchiosalat mit Walnüssen und gehobelten schwarzen Trüffeln
13,50
Spaghettini all’arrabbiata
feine Spaghetti mit Oliven in pikanter Tomatensauce
10,50
Orecchiette di pesto di mandorle e melanzene
Öhrchennudeln mit Mandel-Auberginen-Pesto
11,50
Maccheroncini alla matriciana
Kleine Makkaroni mit italienischem Speck und Zwiebeln in Tomatensauce
11,50
Gnocchi di patate con pinoli e pomodorini
Kartoffelnudeln mit Pinienkernen und Cherrytomaten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini al tonno
feine Spaghetti mit Kapern, Oliven und frischen Thunfischstücken in leichter Tomatensauce
13,50
Casareccie al ragú d’anatra
Gedrehte Nudeln mit Entenragout in Tomatensauce
13,50
Casoncelli bresciani
Hausgemachte Teigtaschen nach Brescia-Art mit Salbei-Buttersauce
12,50
Tagliatelle con funghi cardoncelli e pomodori secchi
Bandnudeln mit Kräuterseitlingen (Pilze) und getrockneten Tomaten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle alla boscaiola
Bandnudeln mit Filetspitzen und Kräuterseitlingen (Pilze) in leichter Sahnesauce
14,50
Taglioni con tartufo nero
dünne Bandnudeln mit gehobeltem Parmesan und gehobeltem schwarzen Trüffel
16,50
Filetto di manzo alla griglia
Rinderfiletsteak vom Grill mit Kräuterbutter
28,50
Filetto di manzo al pepe verde
gebratenes Rinderfiletsteak, in grüner Pfeffersauce
29,50
Filetto di manzo al gorgonzola
gebratenes Rinderfiletsteak, in leichter Gorgonzolasauce
29,50
Petto d’anatra all’aceto balsamico
gebratene Barbarie-Entenbrust mit Balsamicosauce
22,50
Petto faraona
gebratene Perlhuhnbrust auf Wirsingkohl-Estragonsauce
21,50
Filetto d’agnello al timo
gebratenes Lammfilet auf Rotwein-Thymian-Sauce
24,50
Filetto di vitello al tartufo nero
gebratenes Kalbsfiletsteak, mit Trüffelsauce und gehobeltem schwarzen Trüffel
29,50
Medaglioni di vitello al calvados
gebratene Kalbsmedaillons auf Calvadossauce und Apfelstückchen
26,50
Scampi alla griglia
Großgarnelen vom Grill
21,50
Scampi allo zafferano
Großgarnelen in Safransauce
23,50
Filetto di scorfano su salsa di pomodoro e aglio
gebratenes Rotbarschfilet auf Weißwein-Tomaten-Knoblauchsauce
20,50
Filetto di merluzzo al burro
Kabeljaufilet in Butter gebraten
20,50
Filetti di orata su salsa di pinoli
gebratenes Doradenfilet auf Weißwein-Pinienkernsauce
20,50
Tonno alla siciliana
Thunfischsteak gebraten auf Kapern, Oliven und Schalotten
22,50
Spaghetti bambino
Spaghetti in Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Milanese bambino
kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
8,50
Filetto mignon
kleines Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes Frites
16,50
Crème brûlée
8,00
Tiramisu
8,00
Mousse alla grappa
Grappa-Mousse auf Himbeersauce
8,00
Mousse di cioccolato su salsa di zenzero
Schokoladen-Mousse auf Ingwer-Vanillesauce
8,00
Cassata parfait
hausgemachtes Cassataparfait mit warmer Schokoladensauce
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Brescia ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.