Ristorante Avellino

weitere Details

Grunowstraße 21
13187 Berlin


Speisekarte von Ristorante Avellino

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
Antipasti all'Italiana
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
16,90
Burrata alla Valentino
Bio-Cremige Mozzarella aus Apulien mit Cherrytomaten
11,90
Vitello Tonnato
Zarte Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Kapern in würziger Thunfischsauce
12,90
Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Rucola und Parmesansplittern
12,90
Calamaretti alla griglia su rucola
Gegrillte Baby-Calamari auf Rucolasalat
15,50
Funghi cardoncelli con spinaci
Gebratene Kräuterseitlinge (Pilze). mit Spinat und gehobeltem Parmesan
12,50
Carpaccio di Salmone
Dünne Scheiben vom Lachsfilet mit Zitronen-Vinaigrette
12,90
Zuppa di Verdure
Gemüsesuppe mit Olivenöl extra Vergine und Parmesan
7,50
Vellutata di Pomodoro e Basilico
Tomatencremesuppe mit Basilikum
7,50
Zuppa di pesce
11,90
Selezione d'insalata
Saisonale Blattsalate
7,50
Rucola, Pomodorini e scaglie di Parmigiano
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesan
10,50
Insalata con Filetto
Gemischter Salat mit gebratenen Rinder-Filetstreifen und Kräuterseitlingen
16,50
Insalata con ScampiR
Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen
16,50
Insalata Contadina
Gemischter Salat mit gebratenen Lachsstreifen und Schafskäse
15,50
Penne all Arrabbiata
Penne mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum (pikant)
10,90
Penne alla Norma
Penne mit Tomatensauce, Aubergine, Basilikum und Ricotta
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Amatriciana
Spaghetti mit Tomatensauce, Südtiroler Speck und Zwiebeln
12,90
Mezzelune ai Porcini
Halbmondteigtaschen gefüllt mit Steinpilzen in einer Steinpilz-Creme-Sauce
13,90
Gnocchi ripieni con tartufo e caprino
Hausgemachte Kartoffelgnocchi gefüllt mit Trüffel und Ziegenkäse an Trüffel-Butter-Sauce
17,50
Tagliolini con salmone e asparagi
Schmale Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen und grünem Spargel in leichter Hummersauce
14,50
Tagliatelle con punte di filetto e funghi porcini
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen
15,50
Tagliatelle al ragu
Tagliatelle mit Rinderragout
13,50
Spaghetti aglio olio e Scampi
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl extra Vergine, Chili und Scampi (leicht scharf)
15,90
Taglierini con Capesante e asparagi Verdi alla salsa zafferano
Taglierini mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel in Safran-Sauce
16,90
Alle unsere Pizzen werden mit Tomaten und Mozzarella belegt
Pizza Margherita
mit Mozzarella und Basilikum
8,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Salami
mit Salami
10,90
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,90
Pizza Vegetale
mit gegrilltem Gemüse
11,50
Pizza con Carciofi e olive neri
mit Artischocken und Schwarzen Oliven
12,50
Pizza Buffala
mit Tomatensoße, Büffelmozzarella, Rucola und Cherrytomaten
13,50
Pizza Napoli
mit Kapern, Sardellen und Oliven
11,90
Pizza con Gorgonzola e Spinaci
mit Gorgonzola und Spinat
11,90
Pizza ParmaA
mit Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
13,90
Pizza Scampi
mit Garnelen
14,50
Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse serviert
Saltimbocca alla Romana
Kalbsfiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
22,50
Piccata con funghi porcini
Kalbsfiletmedaillons mit Steinpilzen in Cremesauce
23,50
Fegato al burro salvia
Gebratene Kalbsleber in Butter-Salbei
21,50
Filetti d'Agnello con salsa vino rosso
Lammfilets vom Grill mit Rotwein-Thymian-Sauce
26,50
Bistecca alla griglia
Rumpsteak vom Grill
25,50
Cuore di filetto alla Griglia
Argentinisches Rinderfilet vom Grill
29,90
Trüffelsauce
4,50
Rotweinsauce, Pfeffersauce oder Gorgonzolasauce
3,50
Alle Fischgerichte werden mit Rosmarinkartoffeln und Spinat serviert
Scampi alla Griglia
Großrgarnelen vom Grill mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
23,50
Scampi alla Zafferano
Großgarnelen in Safran-Sauce
25,50
Salmone alla Griglia con salsa di Aragosta
Isländisches Lachsfilet vom Grill in leichter Hummer-Sauce
23,50
Filetto di Luccio con Burro e capperi
Gebratenes Zanderfilet in Buttern-Kapern-Sauce
22,50
Filetti di orata su salsa di pinoli
Gebratenes Doradenfilet auf Weißwein-Pinienkern-Sauce
23,50
Spaghetti Bambino
Spaghetti mit Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Bambino
mit Mozzarella und Basilikum
6,50
Filetto di Vitello Bambino
Kalbsfiletmedaillon vom Grill mit Pommes frites
10,50
Tiramisu
7,50

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta con frutta di Bosco
Panna Cotta mit Waldfrucht-Sauce
7,50
Crème brûlée
Mousse di cioccolato con salsa di Vaniglia
7,50
Semifreddo al Pistacchio con frutta di Bosco
Schokoladen-Mousse mit Vanillesauce
7,50
Pistazien Parfait
mit Waldfrucht-Sauce
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Avellino ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.