Zarte Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Kapern in würziger Thunfischsauce
Zarte Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Kapern in würziger Thunfischsauce
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Rucola und Parmesansplittern
Gebratene Kräuterseitlinge (Pilze). mit Spinat und gehobeltem Parmesan
Gemischter Salat mit gebratenen Rinder-Filetstreifen und Kräuterseitlingen
Halbmondteigtaschen gefüllt mit Steinpilzen in einer Steinpilz-Creme-Sauce
Hausgemachte Kartoffelgnocchi gefüllt mit Trüffel und Ziegenkäse an Trüffel-Butter-Sauce
Schmale Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen und grünem Spargel in leichter Hummersauce
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl extra Vergine, Chili und Scampi (leicht scharf)
Isländisches Lachsfilet vom Grill in leichter #Hummer-Sauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben