Hier präsentieren wir Ihnen unsere Auswahl an Spezialitäten vom Rheinländischen Vollkornbrot bis hin zu normalen Brötchen.
Rheinländisches Vollkornbrot
Unser Rheinländisches Vollkornbrot besteht aus Roggenbackschrot, Salz und Wasser. Der notwendige Sauerteig wird über eine 4-Stufenführung jeden Tag in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Es wird nur Roggenmehl und Wasser verwendet, es wird keine Hefe zugesetzt. Das Brot hält durch die lange Backzeit ( über 3 Stunden ! ) mindestens 3 Wochen, ohne dass es verdirbt. Im Rheinland wird dieses Brot in dünne Scheiben geschnitten und gegessen. Wir bieten das Vollkornbrot in verschiedenen Größen und 2 verschiedenen Sorten an: -ungeschnitten in 1000 g und 1500 g jeweils mit oder ohne Sonnenblumenkerne -geschnitten in 500 g, 1000 g und 1500 g mit oder ohne Sonnenblumenkerne.
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Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RoggenbrotRoggenbrot
Unser Roggenbrot besteht ausschließlich aus Roggenmehl, Wasser und Salz. Der notwendige Sauerteig wird wie beim Rheinländischen Vollkornbrot hergestellt.
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SchweizerSchweizer
Unsere Schweizer Brötchen sind so hergestellt, dass Sie die Brötchen gut durch Einfrieren bevorraten können. Sie werden im "Vierer" zusammen gebacken, lassen sich aber problemlos voneinander trennen. Beim Aufbacken oder Auftauen gibt es kein Abplatzen der Kruste, im Gegenteil, sie schmecken frisch und sind absolut knusprig.
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Normale Brötchen
Unsere Brötchen sind klein im Volumen, schwer im Gewicht und schmecken Ihnen sicherlich. Es werden keine Zusätze verwendet, die nur für Volumen der Brötchen sorgen.
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rheinische Bäckerei Mälzer ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.