Rheinische Bäckerei Mälzer
weitere Details
Ahornstraße 16a
12163
Berlin
Rheinische Bäckerei Mälzer - Alle Infos
Nr. 4538 von 9638 Restaurants in BerlinWeitere Infos zum Restaurant, wie zum Beispiel die Speisekarte, Bilder oder Bewertungen, findest Du auf den entsprechenden Seitenbereichen.
Beliebte Gerichte im Rheinische Bäckerei Mälzer
Rheinländisches Vollkornbrot
Unser Rheinländisches Vollkornbrot besteht aus Roggenbackschrot, Salz und Wasser. Der notwendige Sauerteig wird über eine 4-Stufenführung jeden Tag in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Es wird nur Roggenmehl und Wasser verwendet, es wird keine Hefe zugesetzt. Das Brot hält durch die lange Backzeit ( über 3 Stunden ! ) mindestens 3 Wochen, ohne dass es verdirbt. Im Rheinland wird dieses Brot in dünne Scheiben geschnitten und gegessen. Wir bieten das Vollkornbrot in verschiedenen Größen und 2 verschiedenen Sorten an: -ungeschnitten in 1000 g und 1500 g jeweils mit oder ohne Sonnenblumenkerne -geschnitten in 500 g, 1000 g und 1500 g mit oder ohne Sonnenblumenkerne.
Küchenrichtung
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
06:30 - 18:30
06:30 - 18:30
Samstag
06:30 - 13:00
06:30 - 13:00
Sonntag
07:30 - 12:00
07:30 - 12:00