Dreierlei Gemüse, bestehend aus Spinat in Sesamdressing, Karotten und Sojasprossen in Knoblauchdressing
Hausgemachte #Teigtaschen (4 St.) gefüllt mit frischen Karotten, Zwiebeln, Porree und zarten Shiitakepilzen. Dazu erfrischende Frühlingszwiebeln und verfeinert mit Knoblauchöl
#Nudelsuppe (auf Basis von Sojabohnenpaste) mit Chinakohl, Karotten, Nori, Frühlingszwiebeln, Wakame, Mais, Sojasprossen, Aubergine und Pak Choi (vegane Brühe)
#Nudelsuppe (auf Basis von Sojabohnenpaste) mit scharfem Hackfleisch vom Schwein, Chinakohl, Karotten, Zwiebeln, Nori, Frühlingszwiebeln, Mais, Sojasprossen, Pak Choi, vollendet mit einem halben Ei und hausgemachter Chilipaste (vegane Brühe)
Besteht aus einer hellen, klaren Brühe, basierend auf Shio und Shiro Dashi. Garniert mit Miesmuscheln, verfeinert mit zarten Pilzen und Mais und vollendet mit Bonito-Flocken.1)
Besteht aus einer hellen, klaren Brühe, basierend auf Shio und Shiro Dashi. Garniert mit Chashu Chicken, verfeinert mit Mais und vollendet mit zarten Pilzen.
Eine cremige, helle Paitan-Fleisch-Brühe, garniert mit zartem flambiertem Schweinebauch, Kikurage, Chinakohl, mariniertem Bambus, rotem Ingwer, vollendet mit einem halben Ei und Frühlingszwiebeln
Dunkle, auf Soja und Fleisch basierte Brühe mit Spinat, Wakame, Tamago, garniert mit Pfeffer, Sesam, Frühlingszwiebeln und Zitronenzeste
(Auf Nachfrage glutenfrei ohne Röstzwiebeln)Cremiges #Curry mit frischem saisonalem Gemüse und Röstzwiebeln auf Reis, dazu saisonale Pilze, Rosenkohl, karamellisierte Kartoffeln und eine Beilage von marinierten Zwiebeln, Paprika, Auberginen, Zucchini und Tomaten garniert mit Karotte, grünen Bohnen und Kürbis
Gegrillter #Schweinebraten mit Sojasauce auf Reis serviert mit Spinat, Kumichi, Tomaten, Pilzen und halbem, gekochten Ei und #Tonkatsu-Sauce
#Udon Nudeln mit veganer Currysauce, dazu Mais, Karotte, grüne Bohne, Champignons, Rosenkohl, Kartoffeln und Frühlingszwiebel
Genieße diese saftige und zarte Hähnchenbrust, die 24 Stunden in #Kimchi mariniert und dann schonend angebraten wurde, um die intensiven Aromen einzufangen. Serviert mit eingelegten Bambussprossen, knackigen Sojasprossen und einer Basis aus fluffigem Reis, garniert mit frischen Frühlingszwiebeln.
Köstliche Süßspeise aus Reisemehl und Sojamilch mit verschiedenen Füllungen / Macha (grüner Tee) / Mandel Karamell / Kastanie / Yuzu (Japanische Zitrone)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben