Kinnaree-Thai

weitere Details

Südstern 14
10961 Berlin


Speisekarte von Kinnaree-Thai

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
Ped Chaow Wang (leicht scharf)
krosse Ente mit Ananas, Wasserkastanien, Shitake-Pilzen, Kaiserschoten, Paprika, Baby-Mais, Zwiebeln, Basilikum, Caschewnüsse, Frühlingslauch und Curry-Mango-Dressing
19,90
Kinnaree Porpia Sod
Hausgemachte Sommerrollen mit Avocado, Karotten, Gurke, Sojasprossen, Minze, Thai-Basilikum und Reisnudeln, in Reispapier gerollt
7,20
Satay Gai (3 Stück)
hausgemachte gegrillte, marinierte Hähnchenspieße vom Lavastein-Grill, dazu Erdnusssauce und Gurken-Chili-Dip
7,20
Kinnaree Porpia Tord Je (3 Stück)
hausgemachte in Reispapier frittierte Frühlingsrollen mit Karotten, Kohlrabi, Weißkohl, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Sojasprossen und Glasnudeln, dazu hausgemachte Süß-Sauer-Sauce
5,80
Kinnaree Porpia Muh (3 Stück)
hausgemachte in Reispapier frittierte Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch, Karotten, Kohlrabi, Weißkohl, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Sojasprossen und Glasnudeln, dazu hausgemachte Süß-Sauer-Sauce
6,20
Kaow How Tord Jeh (vegetarisch)
frittierte knusprige Teigtaschen gefüllt mit Tofu, Karotten, Reis, Glasnudeln, Weißkohl, Shiitake-Pilzen, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Thai-Basilikum und Koriander, dazu Süß-Sauer-Dip
6,80

vegetarisch vegetarisch

Tom Kah Gai (mild)
Kokosmilchsuppe mit zarter Hähnchenbrust, Champignons, Cherrytomaten, Zwiebeln, Koriander, Zitronengras und Galgant, abgerundet mit frischem Limettensaft, nach Bangkok-Art
6,70
Tom Yam Gung (scharf)
Klare Suppe mit Großgarnele, Champignons, Cherrytomaten, Zwiebeln, Koriander, Zitronengras, Galgant, Zitronenblättern, abgerundet mit frischem Limettensaft, nach Bangkok-Art
7,70
Lab Gai (scharf)
Salat mit gehacktem gedämpftem Hähnchenbrustfleisch, Zitronengras, roten Zwiebeln, Thai-Basilikum, Thai-Kräutern und gemahlenem gerösteten Reis, dazu Chili-Limetten-Dressing und kross frittierte Hähnchenhaut
11,40
Som Tam Thai Gung Sod (scharf)
mit frischer grüner Papaya, Garnelen, Chili, Langbohnen, Cherrytomaten, Knoblauch, gerösteten Erdnüssen und Tamarindenpaste
14,40
Pad Thai Gung Sod
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Tofu, Thai-Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Erdnüssen, Knoblauch und Süß-Sauer-Tamarinden-Sauce
18,30
Kaow Pad Gai
gebratener Reis mit Hähnchenbrustfilet, Ei und Gemüse
16,30
Khaow Ob Sapparod (vegetarisch)
gebratener Reis mit frischer Ananas, Rosinen, Cashews, Karotten, Langbohnen, Ei, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
16,80

vegetarisch vegetarisch

Gäng Ga Lee Gai (leicht scharf)
gelbes cremiges Thai-Curry mit Kokosmilch, Hähnchenbrust, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Koriander
17,10
Gai Pad Med Mamuang
gebratene Hähnchenbrust mit Cashews, Kaiserschoten, Zucchini, Paprika, Wasserkastanien, Peperoni, Zwiebeln, Champignons und Kinnaree-Thai-Austern-Sauce
17,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pra Grob Pad Khing (leicht scharf)
krosses Rotbarschfilet mit Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Shiitake-Pilzen, Peperoni, Thai-Sellerie, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Thai-Austern-Sauce
19,30
Nüa-Tun-Sa-Mun-Plai (scharf)
Thai-Rindergulasch mit Zitronengras, Peperoni, Cherrytomaten, Cashews, Zwiebeln, Champignons, Koriander, Zitronenblättern, frischem jungen Pfeffer und Sternanis, Kinnaree-Thai-Spezialität nach Großmutter-Art
19,30
Ped Pad Priktai Dam (leicht scharf)
krosse Ente mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Kaiserschoten, Zucchini, Paprika, Koriander, Pak Choi, Zwiebeln, frischem jungen Pfeffer, Peperoni und ThaiSellerie in Austern-Pfeffer-Sauce
21,30
Nuä Pad Ta-Krai (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Kaiserschoten, Zucchini, Babymais, Shiitake-Pilzen, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Thai-Sellerie und frischem jungen Pfeffer in hausgemachter Zitronengras-Sauce
19,30
Nara Gai Jumbo (2 Stück, leicht scharf)
zarte Jumbo-Hähnchen-Spieße an warmen Thai-Relish mit frischer Ananas, Kaiserschoten, Lauchzwiebeln, Ingwer, Thai-Koriander, Thai- Basilikum, frischem jungen Pfeffer, Cashews und Wasserkastanien
19,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kinnaree-Thai ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.