Huong Que

weitere Details

Bergmannstraße 96
10961 berlin


Speisekarte von Huong Que

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2024
PHO SALAD
Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch oder gebratenem Tofu, knackigem Salat, Karotten, Sprossen, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und Knoblauch - Chili - Dressing
9,90
SPICY BOWL
Hühnerfleisch oder Tofu und Seitan würzig scharf gebraten mit Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln und Chili auf Salat und Reis oder Reisnudeln, dazu Erdnüsse und leicht scharfe, süßsaure Soße
9,90
CURRY BOWL
Hühnerfleisch oder gebratene Tofuwürfel mit Karotten, Kürbis, Zucchini, und Süßkartoffeln...in leicht scharfer Curry- Kokosmilchsoße auf Jasminreis oder Reisnudeln
9,90
BEEF SALAD BOWL
Zartes Rindfleisch gebraten mit Knoblauch, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln auf Salatbett und Jasminreis
11,50
RICE POT
Im heißen Reistopf serviert: Rindfleisch oder Tofu würzig gebraten mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln, dazu Salat, Kimchi und Spiegelei
11,50
PHO
Feine Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Sprossen oder vegan mit Tofu und Gemüse, verfeinert mit Lauch und Koriander
10,90

vegan vegan

HA CAO
4 gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit gehackten Garnelen, verfeinert mit Tamarinde-Soja-Reduktion
4,90
SIU MAI
5 gedämpfte Dumplings gefüllt mit Schweinefleisch, roten Zwiebeln und Duftpilz, verfeinert mit Tamarinde-Soja-Reduktion
4,90
SPRING ROLL
2 knusprige, hausgemachte Frühlingsrollen mit gehackten Garnelen und Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Duftpilz und Gemüse, serviert mit Limetten-Fischsoße- Vinaigrette
5,50
SUMMER ROLL
2 frische Reispapierrollen mit Garnelen oder Hühnerfleisch, Salat, Reisnudeln, frischen Kräutern, serviert mit Limetten-FischsoßeVinaigrette oder Erdnusssoße
5,50
CHICKEN WINGS
Mariniert frittierte Hähnchenflügel mit Zimt-Honigsauce
5,50
PORK GYOZA .
4 angebratene japanische Maultaschen mit Schweinefüllung, verfeinert mit TamarindeSoja-Reduktion, gerösteten Zwiebeln und Sesam
4,90
BBQ PRAWN
2 marinierte, gegrillte Riesengarnele auf Wildkräutersalat mit Teriyaki-Sauce und Daikonkresse
7,90
BBQ CALAMARI .
Würzig gegrillter junger Tintenfisch mit Chili-Knoblauchsauce auf Wildkräutersalat und Daikonkresse
7,90
EDAMAME
Japanische Sojabohnen, gedämpft und gesalzen
4,90

vegan vegan

VEGI GYOZA
4 angebratene Gemüsedumplings, verfeinert mit Tamarinde-Soja-Reduktion
4,90

vegan vegan

VEGI SUMMER ROLL
2 frische Rollen mit gebratenem Tofu, Salat, Reisnudeln, Kräutern, serviert mit Limetten-Soja-Dressing oder Erdnusssoße
4,90

vegan vegan

VEGI SPRING ROLL
2 knusprige, hausgemachte Frühlingsrolle gefüllt mit Tofu, Seitan, Mungbohnen, Kohl, Morcheln, Glasnudeln und Lauch, serviert mit Limetten-Sojasoße
5,50

vegan vegan

TEMPURA BALLS
Knusprige Bällchen aus Gartengemüse und Kräutern im Tempura-Mantel, serviert mit Salat und Süß-Sauer-Soße
4,90

vegan vegan

LITTLE DRAGONS
Zarter Tofu im knusprigen, grünen Klebreismantel, serviert mit cremiger Erdnusssoße
4,90

vegan vegan

YAKITORI
2 würzig marinierte, vegane „Schweinebauchspieße“ mit Teriyaki-Sauce und geröstetem Sesam auf Salat
4,90

vegan vegan

PAPAYA SALAD
Julienne aus grünem Papaya und Karotten mit Cherrytomaten, vietnamesischer Melisse, Knoblauch, Chili und Limetten-FischsoßeVinaigrette (leicht scharf), verfeinert mit gerösteten Erdnüssen (Vegan mit Chili-Limetten-Sojasoße )
7,50 mit Garnelen
3,00

vegan vegan

GLASS NOODLE SALAD
Glasnudeln mit Hühnerfleisch oder Tofu, Weiß- und Rotkohl, Karotten, Sprossen, frischen Kräutern, Ingwer und FischsoßeVinaigrette, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen (Vegan mit Chili-Limetten-Sojasoße )
6,90 oder mit Garnelen
3,00

vegan vegan

MANGO SALAD
Knackige Mangostreifen mit Hühnerfleisch oder Tofu, Gurke, Karotten, Sprossen und Limetten-Fischsoße-Vinaigrette (vegan nach Wunsch), verfeinert mit frischen Kräutern (vegan mit Chili-Limetten-Sojasoße )
6,90 oder mit Garnelen
3,00

vegan vegan

AVOCADO SALAD
Frische Avocado mit Cherrytomaten auf Wildkräutersalat, übergossen mit Sesamsauce
6,90
DUMPLING SOUP
Teigtaschen gefüllt mit Tofu, Soja, MungBohnen, Shiitake in feiner Brühe mit Gemüse, verfeinert mit Sesamöl und Kräutern
5,90
VEGI COCONUT MILK
Leicht scharfe Kokosmilchsuppe mit angebratenem Tofu, Tomaten, Zitronengras und Champignons, verfeinert mit Koriander
5,90
PHO GA
Zartes Hühnerfleisch und Reisbandnudeln in herzhafter Brühe mit Sprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
12,90
PHO BO XAO LAN
Angebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und Ingwer, Reisbandnudeln, Sprosssen in traditionell aromatischer 5 GewürzRinderbouillon, verfeinert mit Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
13,90
PHO BO TAI NAM
Große Reisbandnudelsuppe mit 2 Rindfleischsorten: medium zarten Rindscheiben und gekochter Rinderbrust, Sprossen in traditionell aromatischer 5-Gewürz-Rinderbrühe, verfeinert mit Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
15,90
MI WANTAN
Wantan-Teigtaschen gefüllt mit gehackten Garnelen und Hühnerfleisch in herzhafter Brühe mit Nudeln, Pak Choi, Duftpilz, verfeinert mit Knoblauchschnitt, Stachelkoriander, gerösteten Zwiebeln und Sesamöl
13,90
SEA FOOD UDON
Udonnudeln mit Meeresfrüchten, Pak Choi, Cherrytomaten in pikant herzhafter Brühe mit Frühlingszwiebeln und Stachelkoriander
14,90
PHO CHAY .
Tofu, Sojahuhn und Reisbandnudeln in feiner Gemüsebrühe mit Pak Choi, Chinakohl, Lauch und Koriander
11,90
MI WANTAN CHAY
Leckere vegane Teigtaschen mit Weizennudeln, Tofublättern, Pak Choi, Duftpilz in herzhafter Gemüsebrühe, verfeinert mit Knoblauchschnitt, Stachelkoriander, gerösteten Zwiebeln und Sesamöl
11,90

vegan vegan

BUN HUE CHAY
Tofu und Sojafleisch, Reisnudeln in scharfwürziger Gemüsebrühe mit Shiitake, Bambus, Morcheln, Sprossen, Lauch und Stachelkoriander
12,50
BANH CANH
Frische Udonnudeln mit Tofu, Pak Choi, Broccoli, Champignons in mild scharfer Gemüsebrühe, abgeschmeckt mit Erdnußcreme und Kokosmilch
12,90
BEEF NOODLE SALAD
Reisbandnudeln mit gebratenem Rindfleisch, knackig buntem Salat, frischen Kräutern und leicht scharfem Dressing, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen
14,50
DAN DAN NOODLE
Frische Weizennudeln mit haschiertem Schweinefleisch in würzig scharfer Soße mit 5- Gewürzmischung, SzechchuanPfeffer, Sesam, Erdnuss, dazu Pak-Choi, Sprossen und gerösteten Sojabohnen (scharf)
14,50
CHICKEN UDON CURRY
Zartes Hühnerfleisch mit Kürbis, Karotten, Süßkartoffeln und Bohnen in cremiger, roter Curry-Kokosmilchsoße auf gedämpften Udon-Nudeln und Salat
14,50
BUN BO NAM BO
Rindfleisch würzig scharf gebraten mit Knoblauch, Zitronengras, Chili, Schalotten auf Reisnudeln und Salat, verfeinert mit frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und Limetten - Fischsoße - Vinaigrette
14,90
BEEF NOODLE BOWL.
Zartes Rindfleisch geschwenkt mit Knoblauch, Ingwer, Cherrytomaten, Pak Choi, Sellerie und Kaiserschoten auf blanchierten Reisbandnudeln
14,90
BUN BO LA LOT
Gegrillte würzige Rindfleischröllchen im Betelblatt, dazu Reisnudeln, knackiger Salat mit frischen Kräutern und Knoblauch - Chili- Fischsoße
15,90
BUN NEM DAU
Knusprige hausgemachte vegane Frühlingsrollen und gebratener Tofu auf Reisnudeln mit Salat, frischen Kräutern, Erdnüssen und Limette-Sojasoße-Vinaigrette
12,90

vegan vegan

UDON WOK
Goldene Tofuwürfel im Wok geschwenkt mit Udonnudeln, Pak Choi, Broccoli, Champignons, Sellerie, Cherrytomaten, Knoblauch und Lauch
12,90
VEGI NAM BO NOODLE
Tofu und Sojahuhn scharf angebraten mit Zitronengras, Knoblauch, Schalotten und Chili auf Reisnudeln mit Salat, frischen Kräutern, Erdnüssen und LimettenSojasoße
13,50
VEGI PAD THAI
Reisbandnudeln gebraten mit Ei (vegan auf Wunsch ohne Ei ), Tofu, Chili, Gemüse, Sprossen und Lauch, abgeschmeckt mit Tamarindensoße und gerösteten Erdnüssen
12,90

vegan vegan

STEAMED BOWL
Würzig gebratene Tofuwürfel auf gedämpften Udon-Nudeln mit Broccoli, Blumenkohl, Kürbis, Karotten, Bohnen übergossen mit Spezialsoße aus Miso, Soja und Hoisin
12,90
SZECHUAN NOODLE
Frische Weizennudeln mit Soja- und Tofuhack in würzig scharfer Soße mit Szechchuan-Pfeffer, Sesam, Erdnuss, dazu Pak Choi, Sprossen und geröstete Sojabohnen (scharf)
13,50
TEMPURA CHICKEN
Marinierte Hühnerbrust in Tempuramantel mit Saisongemüse.. in cremiger, roter Curry-Kokosmilchsoße
14,90
SPICY CHICKEN
Hühnerfleisch würzig scharf gebraten mit Knoblauch, Zitronengras, Chili, grünen Bohnen, Zucchini, rotem Paprika, Peperoni und Sellerie
13,90 oder mit Rindfleisch
1,50
ANGRY CALAMARI
Zarter junger Calamari geschwenkt mit Knoblauch, Chili, Sellerie, Kaiserschoten, Pak Choi, Lauch und Cherrytomaten (scharf)
15,90
GOLDEN BEEF
Gebratenes Rindfleisch mit knackigem Salat aus Mangostreifen, buntem Paprika, Karotten, Gurke, Sprossen, abgeschmeckt mit Limette-Knoblauch Chili-Fischsoße, dazu geröstete Erdnüsse
15,50
CRISPY DUCK
Knuspriges Entenbrustfilet auf Kürbis, Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini und Bohnen... in cremiger, roter Curry-Kokosmilch oder Erdnusssoße
17,90
SPICY BASIL DUCK
Auf heißer Pfanne: Zarte, marinierte Babarie Entenbrust in Scheiben scharf sautiert mit Knoblauch, Chili, Spargel, Kräuterseitlingen, Champignons, Kaiserschoten, Karotten, Erdnüssen und ThaiBasilikum (scharf)
18,90
HOT KING PRAWN
Auf heißer Pfanne: Riesengarnelen scharf angebraten mit Knoblauch, Gemüsezwiebeln, Champignons, Paprika, Kräuterseitlingen und Lauch
18,90
SHAKING BEEF
Auf heißer Pfanne: zartes Rindersteak in Würfeln medium gebraten mit Knoblauch, Gemüsezwiebeln, buntem Paprika, CherryTomaten und Lauch
18,90
VEGI CURRY
Tofuwürfeln mit Kürbis, Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini, Bohnen... in cremiger, roter Curry-Kokosmilchsoße:
12,50 +Mit Sojahuhn
1,50
4 SEASONS WOK
Goldener Tofu und Sojahuhn in Wok geschwenkt mit Ingwer, Knoblauch, Broccoli, Pak Choi, Duftpilz, Karotten, Champignons und Lauch
12,50
VEGI SPICY WOK
Tofu und Sojahuhn sautiert mit Knoblauch, Chili, Zitronengras, grünen Bohnen, Zucchini, Paprika, Peperoni, Sellerie und Lauch
12,50
CRISPY VEGI DUCK
Knuspriges „Entenbrustfilet„ aus Seitan in Teigmantel mit Sesam auf Gemüse in cremiger Erdnuss- oder Currykokosmilchsoße
14,50
SECRET GARDEN
Gebratener Tofu sautiert mit Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Duftpilz, Kräuterseitlingen, buntem Paprika, Karotten, Lauch und Sellerie (scharf)
13,90
BUDDHA`S LUNCH
Gold gebratener Tofu auf saftigem Wokgemüse mit Ingwer, Pak Choi, Chinakohl und Shiitake, übergossen mit pikanter Hoisinsoße, verfeinert mit Sesam
13,90
HOT BASIL VEGI DUCK
Auf heißer Platte: „Vegi-Ente„ scharf gebraten mit Knoblauch, Chili, ThaiBasilikum, Spargel, Kaiserschoten, Karotten, Pilze und gerösteten Erdnüssen
15,90
BBQ - SALMON
Medium gegrilltes Lachsfilet verfeinert mit Teriyaki-Sauce und Sesam auf saftigem Wokgemüse mit Champignons, Ingwer und Knoblauch, serviert mit Jasminreis
18,90
BBQ - TUNA
Medium gegrilltes Thunfischfilet verfeinert mit Teriyaki-Sauce und Sesam auf saftigem Wokgemüse mit Champignons, Ingwer und Knoblauch, serviert mit Jasminreis
18,90
BBQ - MIX
Gegrillte Riesengarnelen und Hühnerbrust, dazu Wildkräutersalat mit Cherrytomaten und Sesamdressing serviert mit Süßkartoffel-Pommes oder Reis auf Wunsch
19,90
BBQ SEAFOOD
Gegrillte Riesengarnelen und junger Calamari, dazu Wildkräutersalat mit Cherrytomaten und Sesamdressing, serviert mit Chili-Dip und Süßkartoffel-Pommes oder Reis auf Wunsch
22,90
MOCHI ICE
3 japanische Klebreisbällchen mit Eiscremefüllung verschiedener Geschmacksrichtungen
5,50
ASCHENPUTTEL
Schoko-Lava-Cake übergossen mit Kokoscreme und Tapioka-Perlen, verfeinert mit Himbeersauce
5,90
MANGO STICKY RICE .
Gedämpfter Klebreis und frische Mango mit cremiger Kokossoße, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen
5,90
PORTION:
REIS / REISNUDELN
je
2,50
REISBANDNUDELN / UDON
je
3,00
SÜßKARTOFFEL-POMMES
5,00
GEBRATENER TOFU
5,00
CURRY-KOKOS / ERDNUSS
1,00 Klein
2,50 groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Huong Que ist der 23.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.