House of Do an - Vegetarisches, vietnamesisches Restaurant

weitere Details

Hufelandstraße 20
10407 Berlin


Speisekarte von House of Do an - Vegetarisches, vietnamesisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2023
Ey, da Mama
mit Salz und Chili-Taramindesauce
5,40
Naked Roll-Summer Green (2 Stück)
mit grünem Spargel, Avocado, Edamame, Gurken, Rucola, Kürbiskernen und Reisnudeln, dazu Dip nach Wahl Wahl aus: mit Erdnuss-Dip, mit Pflaumen-Dip oder ohne Dip.
6,90
Naked Roll-Wild Forest (2 Stück)
mit Zitronengras, Seitan, Avocado, Rote Beete, Rucola, Gurken, Karotten, Klebreis, Schwarznesseln und Erdnüssen, dazu Dip nach Wahl Wahl aus: mit Erdnuss-Dip, mit Pflaumen-Dip oder ohne Dip.
6,40
Naked Roll-Happy Bloom (2 Stück)
mit Tofu, Avocado, eingelegtem Gemüse, Blattsalat, Gurken, Karotten, Ei, Minze und Sesam, dazu Dip nach Wahl Wahl aus: mit Erdnuss-Dip, mit Pflaumen-Dip oder ohne Dip.
6,90
Phoever Soup
vietnamesisch Pho Suppe mit Reisbandnudeln, Spargel, veganer Wurst, Gemüse, Pilzen und Kräutern
12,90

vegan vegan

Udon Ramen
Miso-Tahini-Erdnuss-Suppe mit Udon Nudeln, grünem Spargel, Austernpilzen, frischem Zucchini, Chinakohl, Tofu, Erdnüssen und Koriander
12,90
Curry Licious
cremiges Kokosnuss-Curry mit Seitanbällchen, Süßkartoffeln, Broccoli, Kürbis, buntem Salat, Gurken und frischen asiatischen Kräutern, dazu Duftreis
13,90
Phad Krabao
hausgemachtes veganes Hackfleisch mit gebratenen Austernpilze mit Mamas Spezial Soße, dazu Fenchel, grüne Bohnen, Peperoni, Spiegelei, Zwiebeln und Minze. Dazu gibt es einen eingelegten Gurkensalat
13,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Plantpower Protein
mit Spinat, Spargel, knusprigen Süßkartoffeln, Broccoli, Rote Beete, gegrilltem Mais, crunchy Nüssen und Berry-Ginger-Dressing, dazu Duftreis
14,40
You done Bowl
gebratene Udonnudeln mit hausgemachter Honig-Sesam-Birnensauce, frittiertem Seitan, Broccoli, Salat, Karotten und knackigem, eingelegtem Gemüse
12,50
Vietnamese Spaghetti (Udon alla Doan)
Udonnudeln in Mamas Spezialsauce mit Tomaten, Seitan, Miso und Ricotta, dazu hausgemachtem Mandel-Grünkohl-Tomaten-Pesto, Mamas Special-Balls, Tofu, Mu-err, Shiitake, dazu Parmesan, Cheddar, frischen Kräutern, Röstzwiebeln und Erdnüssen
13,60
Spicy Summer Bowl (Bun Xa ot)
Reisnudeln mit mariniertem Seitan, frischem Gemüse, vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Zitronengras-Chili-Knoblauch
12,50
The Wonderbowl
Udonnudeln in Erdnusssojasauce mit fruchtiger Ananas, grünem Spinat, buntem Salat und Sesamkernen
11,90
Mango Sticky Rice
Mango mit Klebreis und hausgemachter Mango-Kokossauce, dazu Erdnüssen
6,90
Golden Chia
mit Mango, Mangopüree, Granola und Bananen
6,40
Bounty Chia
mit veganem Joghurt, Beeren, Granola, Schokolade und Kokosraspeln
6,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von House of Do an - Vegetarisches, vietnamesisches Restaurant ist der 01.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.