EDEN Friedrichstraße

weitere Details

Georgenstraße 25
10117 Berlin


Speisekarte von EDEN Friedrichstraße

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
SEAFOOD SOUP
Die traditionelle Köstlichkeit aus einer zarten Brühe mit Meeresfrüchten wie Garnelen, Lachs, Venusmuscheln und fein gehacktem asiatischem Gemüse.
5,90
PUMPKIN & PRAWN SOUP
Diese warme Kürbissuppe mit feinen Garnelen, einem Hauch Kokosmilch, Vollmilch und feinen Kräutern, die zusammen für einen unverwechselbaren Geschmack sorgen.
5,90
COCONUT SOUP
Die vietnamesische Version der Tom Kha Gai ist ein aromatisches Erlebnis aus Kokosmilich, Vollmilch und asiatischen Kräutern. Wahlweise mit: a) Garnelen b) Tofu c) Huhn
4,90
PAPAYA BEEF SALAD
Der Klassiker der asiatischen Küche bestehend aus Papayastreifen, Kräutern, Chili, gerösteten Erdnüssen, Rindfleisch und frischem Dressing sorgt für jedem Gaumen eine Freude.
5,90
MANGO SALAD
Ein lebhaftes Gericht mit frisch importierter Mango aus Asien, herzhaften Garnelen, aromatischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und hausgemachtem Dressing.
5,90
SUMMERROLLS 4 STK
Die frische Fingerfood Variante aus Reispapier gefüllt mit Reisnudeln, Ei, Garnelen, Huhn, asiatischen Kräutern und Salat. Dazu mit Fisch-Vinaigrette.
4,90
SPRINGROLLS 4 STK.
Eine der Lieblingsvorspeisen unter den Gästen ist die knusprig, frittierte Teigrolle gefüllt mit Morcheln, Gemüse, Glasnudeln & Schweinehack selbstverständlich mit Fisch-Vinaigrette serviert.
4,90
EDAMAME
Der Bestseller Edamame sind gesalzene Bohnen, die man genüsslich aus der Hülse drückt und isst.
4,90

vegetarisch vegetarisch

VEG. SPRINGROLLS 5 STK.
Die vegetarischen Springrolls sind mit Gemüse gefüllt und werden knusprig, gold-braun gebraten.
4,90

vegetarisch vegetarisch

VEG. SUMMERROLLS 4 STK.
Reispapier gefüllt mit Reisnudeln, Kräutern, Tofu und Salat, serviert mit einem hausgemachten Dressing
4,90

vegetarisch vegetarisch

LOTUS STEM SALAD
Knackiger Lotussalat mit frischen Karotten, Gurken, Minze und gerösteten Erdnüssen. Gut gewürzt und mit einem hausgemachten Dressing.
4,90

vegetarisch vegetarisch

MISO SOUP
Die japanische Miso Suppe ist eine würzige Brühe mit Tofu-Würfeln, Frühlingszwiebeln und eingerührter Miso Paste. Perfekt vor jedem Hauptgang.
4,90

vegetarisch vegetarisch

PHO SOUP
Pho ist das kulinarische Highlight schlechthin. Für das auserlesene Geschmackserlebnis gibt es frische traditionelle Kräuter zur Brühe- wie zum Beispiel Koriander, Lauchzwiebeln, Sojasprossen und Reisbandnudeln. Zum Nachwürzen werden Limettenspalten, Chilisoße und frische Chilis angeboten.
8,90 Rind
8,50 Huhn
8,00 Tofu
PHO SOUP EDEN SPECIAL
Die spezielle Version wird nach einem traditionellen Familienrezept gekocht und enthält zusätzlich mariniertes und in dünne Streifen geklopftes Rindfleisch zur Suppe. Sehr empfehlenswert und beliebt bei vielen Gästen
12,00
FRIED PHO NOODLES
Pho Xao besteht aus gebratenen Reisbandnudeln mit Pak-Choi, Zwiebeln, Sojasprossen und diversen Kräutern - eine köstliche Alternative zur herkömmlichen Pho-Suppe. Wahlweise mit: a) Rind b) Huhn c)Tofu
8,90
FRIED UDON NOODLES
Die japanischen Nudeln werden im Wok mit diversem Gemüse angebraten. Wahlweise mit: a) Garnelen b) Rind c)Tofu
10,00
HANOI FISH
Dieses Gericht enthält zarten Lachs mit frischen Kräutern, einer geschmackvollen Brühe und Reisnudeln, die für einen unverwechselbaren Geschmack sorgen.
10,50
SLICED BEEF BUN
Dieser Reisnudelsalat ist ein Mix aus einem frischen Salat und mariniertem Knoblauch-Rind. Ein Süchtigmacher, welcher mit Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und einer tiefaromatischen Chili Limetten-Vinaigrette angerichtet wird.
9,50
GRILLED PORK BUN
Eines der Lieblingsgerichte unter den Vietnamesen ist das marinierte Schweinefleisch, welches über einem Holzkohlegrill zubereitet wird. Dazu gibt es Reisnudeln mit frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und einem Salat - selbstverständlich mit Fisch-Vinaigrette serviert.
9,50
SQUID SQUIT
Für diese Spezialität werden Tintenfische mit frischem Gemüse und Ananas angebraten. Dazu gibt es Reis in einer schmackhaften Soße.
11,00
SATE CHICKEN
Hühnerspieße werden über einem Grill gebraten und mit feinstem Gemüse und Jasminreis in einer hausgemachten Sojasoße serviert. Dazu gibt es einen Erdnuss-Dip
8,90
CRISPY PRAWNS
Dieses exklusive Gericht enthält frittierte Garnelen in einem knusprigen Mantel. Es wird mit frischem Gemüse, einer hausgemachten Soße und Jasminreis serviert - sieht nicht nur besonders aus, sondern schmeckt auch so.
12,90
GINGER CHICKEN
Zitronengras und frische Ingwer geben gebratenen Hühnchen im Wok eine frische Note. Serviert mit duften- dem Reis und gebratenem Gemüse.
9,50
CURRY CHICKEN
Zartes Hühnchen in einem aromatisierten, leichten Curry. Mit gebratenem Gemüse und Jasminreis serviert.
9,50
FISH FLAVOR
Pangasiusfilet ist eine feine Delikatesse, die sich durch das zarte, helle Fleisch auszeichnet. Kräftig gewürzt, erst frittiert und dann ideal gebraten wird das Gericht mit feinstem Gemüse und Reis angerichtet.
10,50
PEPPER BEEF
Das Rindfleisch wird in einer besonderen Pfeffer-Gewürzmischung mariniert und scharf angebraten. Eine besondere Spezialität aus dem Süden Vietnams, die mit gebratenem Gemüse und Reis serviert wird.
10,50
CRISPY BEEF
Dieses exklusive Gericht enthält knusprig, krosses Rindfleisch in einer hausgemachten Soße. Crispy Beef kann es geschmacklich mindestens mit der krossen Ente aufnehmen.
10,50
TOFU CURRY
Ein Muss für alle Tofu-Liebhaber ist unser hausgemachtes Curry in einer köstlichen, vegetarischen Version. Gebackener Tofu, gebraten mit frischem Gemüse und angerichtet mit Duftreis.
8,50

vegetarisch vegetarisch

VEGGIE LOVER
Für unsere Vegetarier haben wir einen Gemüsemix fein gewürzt und im Wok heiß angebraten. Dazu gibt es Jasminreis.
7,90

vegetarisch vegetarisch

VEGGIE ROLLS
Reisnudeln mit frischen Kräutern, Erdnüssen, einem Salat und vegetarischen Mini-Frühlingsrollen in einem hausgemachten Dressing
7,90

vegetarisch vegetarisch

VEGAN DUCK
Die vegane Ente besteht aus Weizenprotein, natürlichen Gewürzen und Sojasauce. Dazu gibt es gebratenes Gemüse, Reis, Kräuter. Soße nach Wahl: a) Erdnuss b) Curry
8,50

vegan vegan

VEGAN CHICKEN
Das vegane Hühnchen aus Sojaeiweiß wird mit frischem Gemüse und feinen Kräutern in einer hausgemachten Soja-Soße zubereitet. Dazu gibt es Duftreis und einen Erdnuss-Dip
8,50

vegan vegan

VEGAN FISHSTEAK
Der vegane Fisch bestehend aus Sojaeiweiß und Meeresalgen wird mit einer Chimichurri Salsa, süßen Kirschtomaten, Salat und Reisnudeln serviert
8,50

vegan vegan

VEGAN CHICKEN NUGGETS
Knusprige Chicken Nuggets aus Sojaeiweiß, Weizenpflanzenfaser und natürlichen Gewürzen werden mit Reis und einer hausgemachten Soße serviert.
8,50

vegan vegan

LA LOT LEAF
Herzhaft mariniertes Rindfleisch wird in aromatischen Betelblättern eingewickelt und auf einem Grill zubereitet. Dazu gibt es Reisnudeln, Erdnüsse, einen frischen Salat und ein leichtes Dressing.
10,50
TERIYAKI SALMON 200GR.
Der gold-braune Lachs wird in der Vorbereitung in einer speziellen Soße eingelegt und gibt dem Fisch eine einzigartige Resonanz. Als Beilage gibt es Reisnudeln, unsere spezielle Chimichurri Salsa, frischen Salat, Erdnüsse und süße Kirschtomaten.
12,00
STEAK DREAM 200GR.
Kräftig gewürztes Entrecôte wird heiß gegrillt und mit Reisnudeln, unserer Chimichurri Salsa, frischem Salat, Erdnüssen und süßen Kirschtomaten aufgetischt. Das zarte Fleisch lässt sich leicht auf der Zunge zergehen und hinterlässt einen intensiven Nachgeschmack.
15,50
GRILLED DUCK 200GR
Dieses besondere Gericht besteht aus gegrilltem ‚ Entenbarbarie-Filet mit einer hausgemachten Soße und frischem Gemüse und Jasminreis. Das zarte Fleisch wird geschmort und erhält dadurch einen besonders saftigen Geschmack.
13,50
EDEN FLYING NOODLE
Unsere Hausspezialität zeichnet sich durch fliegende Nudeln aus, die in der Luft schweben und dazu mit gegrillten Hühner-, Rind- und Garnelenspießen in einer Sesammarinade vom Grill serviert werden. Eine spezielle Eden-Soße, frischer Salat, Erdnüsse machen dieses Gericht zu einem kulinarischen BBQ-Fest
15,00
ab 17:00 Uhr
MEAT PLATE (2-3 PERS.)
Für das Familiendinner haben wir uns etwas Besonderes ausgedacht. Wir bieten Ihnen eine Grillplatte bestehend aus Rind, Lamm, Ente und Huhn an. Als Beilage wird Gemüse/Salat wie z.B. Zucchini, Süßkartoffeln zubereitet. Sie erhalten außerdem verschiedene Dips und können zwischen Reisnudeln und Reis auswählen.
45,00
SEAFOOD PARTY (2-3 PERS.)
Dieses Gericht kann man als Äquivalent zur spanischen Paella sehen, denn hier werden zahlreiche Meeresfrüchte wie Garnelen, Muscheln, Oktopus und Lachs auf einer offenen Grillplatte serviert. Selbstverständlich mit Gemüse/Salat wie Zucchini, Oliven, Süßkartoffeln und Reis oder Reisnudeln nach Ihrer Wahl.
45,00
ALL TOGETHER 2 PERSONEN
Bei diesem Gericht erhält jeder Gast eine Kokossuppe als Vorspeise. Für die Hauptspeise gibt es Garnelen im knusprigen Mantel, Ha Noi Frühlingsrollen, Basa Welsfisch, im Wok geschwenktes Rind, Sate-Spieße vom Huhn und frittierten Tofu in einer Tomatensoße. Als Beilage bieten wir einen Salatmix und Reis oder Reisnudeln an. Für den Abschluss gibt es ein Dessert nach Ihrer Wahl.
35,00
ALL TOGETHER 4 PERSONEN
Bei diesem Gericht erhält jeder Gast eine Kokossuppe als Vorspeise. Für die Hauptspeise gibt es Garnelen im knusprigen Mantel, Ha Noi Frühlingsrollen, Basa Welsfisch, im Wok geschwenktes Rind, Sate-Spieße vom Huhn und frittierten Tofu in einer Tomatensoße. Als Beilage bieten wir einen Salatmix und Reis oder Reisnudeln an. Für den Abschluss gibt es ein Dessert nach Ihrer Wahl.
70,00
ab 17:00 Uhr
CHICKEN FEVER
Für unseren jungen Gäste haben wir gebackenes Hühnerfleisch mit Süßkartoffeln und einem Dip vorbereitet.
6,50
GOLDEN PRAWNS
Falls die Kinder Meerestiere bevorzugen, gibt es gebratene Garnelen mit Süßkartoffeln. Selbstverständlich serviert mit einem hausgemachten Dip
6,50
MINI PHO
Pho ist das kulinarische Highlight schlechthin. Für das auserlesene Geschmackserlebnis gibt es frische traditionelle Kräuter zur Brühe- wie zum Beispiel Koriander, Lauchzwiebeln, Sojasprossen und Reisbandnudeln. Zum Nachwürzen werden Limettenspalten, Chilisoße und frische Chilis angeboten Wahlweise mit: a) Huhn b) Rind
6,50
MOCHI REISKUCHEN 3 STK
Für den Nachgeschmack bieten wir Ihnen Mochi-Reiskuchen an. Wahlweise mit: a) Kokosnuss b)Taro
4,50
MOCHI ICE CREAM 3 STK.
Matcha / Green Tea Eis ist beliebt wie der Mochi-Reiskuchen und schmeckt genauso köstlich.
4,90
ESPRESSO ZABAIONE ICE
Kaffee- und Zabaionecreme mit Baiserstücken für den Abschluss.
4,00
MANGO MINT
Unser Mango-Minz Joghurt zergeht leicht im Gaumen und hinterlässt auf der Zunge einen fruchtigen Eindruck.
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EDEN Friedrichstraße ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.