Aida Ristorante

weitere Details

Knesebeckstraße 83
10623 Berlin


Speisekarte von Aida Ristorante

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Mozzarella Caprese
Feiner Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
13,50
Caponata alla Siciliana
süß sauer Aubergine mit Rosinen, Pinienkernen und Sellerie
14,50
Antipasto Misto
Variation von kleinen italienischen Köstlichkeiten
18,00
Prosciutto di Parma con Melone
Parmaschinken mit Honigmelone
15,00
Loriot-Lachs-Carpaccio
Norwegisches Wildlachs-Carpaccio mit Artischockenherzen in Zitronen-Olivenöl Vinaigrette
15,00
Vitello Tonnato
Feine Scheiben vom rosa pochiertem Kalbfleisch in Thunfisch-Kaperncrème
15,50
Carpaccio di Manzo
Rinderfilet in zarte Scheiben geschnitten mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse
15,50
Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat in Olivenöl-Zitronensauce
18,50
Minestrone
Klassische hausgemachte italienische Gemüsesuppe
8,00
Crema di Pomodoro
fruchtige Crème von biologisch angebauten Tomaten
7,00
Crema di Patate al Tartufo
Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelaroma
10,50

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di Pesce
verschiedene Edelfischfilets zubereitet in einer leichten Bouillon mit Gemüsestreifen und vielen Kräutern
15,00
Insalata Mista
gemischte Salatvariationen der Saison
9,50
Insalata Mista con Scampi
gemischte Salatvariationen mit gebratenen Scampis
21,00
Insalata Mista con Pecorino
gemischte Salatvariationen mit Schafskäse und schwarzen Oliven
15,50
Insalata di Fegato
gemischte Salatvariationen mit Kalbsleber
16,50
Insalata „Aida“
gemischte Salatvariationen mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons
18,50
Insalata Mista con Salmone
gemischte Salatvariationen mit gegrilltem Lachsfilet
17,00
Tagliata su Rucola
2 Scheiben vom gegrillten Rinderfilet auf Rucolasalat, mit Cherrytomaten und Parmesanraspeln
21,00
Focaccia
Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl
8,00
Bruschetta
2 gegrillte Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfeln und Basilikum
7,00
Margherita
Auf der Basis von Tomaten, Mozzarella und Basilikum
9,50
Napoli
Frische Tomaten, Mozzarella, Sardellen und Kapern
12,50
Vegetariana
mit Tomaten, Mozzarella und gegrilltes Gemüse
14,00
Aida
mit Tomaten, Mozzarella, Broccoli und Gorgonzola
16,00
Mista
mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Champignons und Pepperoni
15,00
Calabrese
mit Tomaten, Mozzarella, pikante Salami, Rucola und Cherrytomaten
16,00
Tonno
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
15,50
Parma
mit Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Rucola
16,00
Salmone e Spinaci
mit Tomaten, Mozzarella, Lachs und Spinat
17,50
Pescatore
mit Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte und Knoblauch
21,00
Scampi
mit Tomaten, Mozzarella, Großgarnelen, Rucola und Knoblauch
18,00
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti mit Peperoncini und Knoblauch in Extra Vergine Olivenöl verfeinert
13,00
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit originalen italienischem Speck, Ei und Parmesankäse
15,00
Spaghetti all´ Amatriciana
Spaghetti mit italienischem Speck, Tomaten und Zwiebeln
15,00
Penne all´Arrabbiata
Unsere pikanten Hohlnudeln mit Oliven, Peperoncini und Knoblauch
15,00
Penne Vegetariana
Hohlnudeln mit Gemüse aus der Region, in einer leichten Tomatensauce
16,00
Fettuccine all Pollo
Hausgemachte Bandnudeln mit Hähnchenbrust und Gemüse in Weißwein-Butter-Sauce
18,50
Gnocchi alla Caprese
Kartoffelnudeln mit Cherrytomaten, Mozzarella und Rucola
17,00
Lasagne al Forno
Schichtblattnudeln mit Fleisch- und Bechamelsauce, mit Mozarella überbacken
16,50
Penne al Curry
Hohlnudeln mit Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons und Gemüse in leichter Currysauce
16,50
Fettuccine con Salmone e Zucchine
hausgemachte Bandnudeln mit Lachswürfeln und Zucchini in feiner Hummersauce
18,50
Spaghetti „Aida“
Spaghetti nach Art des Hauses, mit Rindfleischspitzen und Mischpilzen in Crèmesauce
19,00
Spaghetti Neri alla Marinara
Hausgemachte schwarze Spaghetti aus Tintenfischextrakt, mit Großgarnelen und Meeresfrüchten in Tomatensauce
21,00
Spaghetti con Scampi
Spaghetti mit 3 Großgarnelen, Cherrytomaten und Knoblauch
21,00
Linguine alla Vongole
Flache Spaghetti mit Venusmuscheln, Kräutern, Knoblauch in einer Weißweinsauce
21,00
Fettuccine al Pesce
Hausgemachte Bandnudeln mit Edelfischfilets und Basilikum in Tomatencrèmesauce
21,00
Zu allen Kalbfleischgerichten servieren wir frisches Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln.
Fegato di Vitello al Burro e Salvia
Kalbsleber mit Butter und Salbei in der Pfanne gebraten
26,00
Medaglioni di Vitello alla Siciliana
Kalbsmedaillons mit Paprika, Auberginen und Zucchini in pikanter Tomatensauce
28,50
Fegato di Vitello al Balsamico
Geschnetzelte Kalbsleber mit Scharlotten und Senfkörnern in Balsamicosauce
27,00
Medaglioni di Vitello al Limone
Kalbsmedaillons in Zitronensauce
28,00
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Butter-Weißweinsauce
29,00
Medaglioni di Vitello „Aida“
Kalbsmedaillons mit gebratenen Austernpilzen in Knoblauch-Kräutersauce
29,00
Medaglioni al Gorgonzola
Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce
29,00
Zu allen Hähnchengerichten servieren wir frisches Tagesgemüse und Kartoffeln.
Petti di Pollo alla Diavolo
Maispoulardenbrust geschnetzelt, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch (pikant)
26,00
Petti di Pollo alla Senapa
Tranchierte Maispoulardenbrust auf Pommery-Senfsauce
27,00
Zu allen Hähnchengerichten servieren wir frisches Tagesgemüse und Kartoffeln.
Costata di Manzo alla Griglia – 200g
Argentinisches Entrecôte vom Grill mit Kräuterbutter
36,00
Bocconcini di Manzo alla Pizzaiola – 200g
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Kapern, Oliven und Schafskäse in Tomatensauce, dazu Spaghetti
38,00
Filetto alla Griglia – 200g
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter
38,50
Filetto ai Funghi di Bosco – 200g
Argentinisches Rinderfilet mit gemischten Waldpilzen in Crèmesauce
39,50
Filetto al Pepe verde – 200g
Argentinisches Rinderfilet in grüner Pfeffer-Crèmesauce
39,00
Filetto alla Senapa – 200g
Argentinisches Rinderfilet in Pommery Senfsauce
39,00
Filetto ai Porcini – 200g
Argentinisches Rinderfilet mit Steinpilzen in Rotweinsauce
40,00
Filetto „Aida“ – 200g
Argentinisches Rinderfilet mit Parmaschinken und Gorgonzola auf Rotweinspiegel
41,00
Zu allen Fischgerichten servieren wir Salzkartoffeln und frisches Tagesgemüse.
Filetto di Salmone alla Griglia
Frisches norwegisches Lachsfilet vom Grill
28,50
Filetto di Salmone alla Genovese
Frisches norwegisches Lachsfilet in Pestosauce
28,50
Filetto di Salmone alla Senape
frisches norwegisches Lachsfilet mit Pommery Senfsauce
29,00
Filetto di Salmone all vino bianco
frisches norwegisches Lachsfilet in Weißwein-Kräuter-Sauce
29,00
Havel-Zander alla Limone
Zanderfilet in Zitronenbutter
28,00
Calamari alla Livornese
Frische Baby Calamari mit Kapern und Oliven in Tomatensud
29,50
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill
29,00
Scampi alla Livornese
Großgarnelen mit Oliven und Knoblauch in pikanter Tomatensauce
31,00
Scampi „Aida“
Großgarnelen in Weißwein-Knoblauchsauce
31,00
Scampi Al Forno
(pikant) Großgarnelen in Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern,mit Knoblauch Spaghetti
32,00
Scampi al Pepe rosa
Großgarnelen in rosa Pfeffer-Hummersauce
32,00
Gelato Misto
gemischte Eiscreme
6,00
Tartufo
Italienische Eisspezialität mit Trüffeln
7,00
Cassata alla Sicilian
Eisspezialität mit kandierten Früchten
7,00
Zitronen Sorbet
Zitroneneis mit Prosecco
7,50
Italienisches Tiramisu
Mascarpone geschlagen, mit Löffelbiskuits und kaltem Kaffee übergossen und Amaretto verfeinert
8,00
Panna Cotta
schmackhaftes Sahnedessert mit Himbeersauce
8,00
Krokant Parfait
Sahne mit Walnüssen und Zucker verfeinert
8,50
Zabione
leichter Eierschaum mit Marsalawein und Vanilleeis
8,50
Schokoladen Soufflé
Heiße Feigen mit Vanilleeis und Pfeffer
8,50
Crème brûlée
Karamellisierte Crème
8,50
Trittico „Aida“
Dessert nach Art des Hauses
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aida Ristorante ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.