Norwegisches Wildlachs-#Carpaccio mit Artischockenherzen in Zitronen-Olivenöl Vinaigrette
Rinderfilet in zarte Scheiben geschnitten mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse
gemischte Salatvariationen mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons
Spaghetti mit Peperoncini und Knoblauch in Extra Vergine Olivenöl verfeinert
Hausgemachte Bandnudeln mit Hähnchenbrust und Gemüse in Weißwein-Butter-Sauce
Schichtblattnudeln mit Fleisch- und Bechamelsauce, mit Mozarella überbacken
Hohlnudeln mit Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons und Gemüse in leichter Currysauce
hausgemachte Bandnudeln mit Lachswürfeln und Zucchini in feiner Hummersauce
Spaghetti nach Art des Hauses, mit Rindfleischspitzen und Mischpilzen in Crèmesauce
Hausgemachte schwarze Spaghetti aus Tintenfischextrakt, mit Groß#garnelen und Meeresfrüchten in Tomatensauce
Flache Spaghetti mit #Venusmuscheln, Kräutern, Knoblauch in einer Weißweinsauce
Kalbsmedaillons mit Paprika, Auberginen und Zucchini in pikanter Tomatensauce
Geschnetzelte Kalbsleber mit Scharlotten und Senfkörnern in Balsamicosauce
Kalbsmedaillons mit gebratenen Austernpilzen in Knoblauch-Kräutersauce
#Geschnetzeltes Rinderfilet mit Kapern, Oliven und Schafskäse in Tomatensauce, dazu Spaghetti
Argentinisches Rinderfilet mit gemischten Waldpilzen in Crèmesauce
(pikant) Groß#garnelen in Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern,mit Knoblauch Spaghetti
Mascarpone geschlagen, mit Löffelbiskuits und kaltem Kaffee übergossen und Amaretto verfeinert
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben