Restaurant/Cafe Huber

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Krapfen 2
83735 Bayrischzell


Speisekarte von Restaurant/Cafe Huber

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Kleine Köstlichkeiten in Schälchen auf einem Holzbrett serviert:
Gebackene Avocadostücke
auf pikantem Meerrettichdip
4,30
Geschmolzene Kartoffelgnocchi
mit Ruccola und Parmesan
4,50
Sautierte Gambas
mit Knoblauch und Tomaten-Paprikagemüse
6,30
Lauwarmer knuspriger
Schweinebratensalat mit Meerrettich
4,90
Hähnchenspieße
mit Teriyakisauce
5,20
Gebackene Frühlingsrollen
auf Sweet-chili Dip
4,90
Wildfleischpflanzerl
auf Kartoffel-Gurkensalat
5,30
Gebackener Fischstick
mit Aioli
5,40
Tapas Spezial für 3-4 Personen
als Vorspeise
38,90
Unser Wild kommt ausschließlich aus hiesiger Jagd und von der Bio Dammhirschfarm Röttger
Sautierte Hirschleber
in Apfel-Zwiebel-Balsamicojus geschwenkt mit Feldsalat und Kartoffelpüree
14,50 Vorspeise
19,50 Hauptgericht
Geschmorte Rehschulter
mit Wurzelgemüse Waldpilzen, Spätzle und Wacholdersauce
22,50
Rosa gebratenes Hirschsteak
mit Waldpilzen Wildpreiselbeeren und hausgemachten Nudeln
31,50
Hirschragout mit Egerlingen, Spätzle
gemischtem Salat und Wildpreiselbeeren
21,80
Wildfleischpflanzerl mit Waldpilzen
buntem Gemüse und Kartoffelpüree
17,20
Zum Mitnehmen: hiesige Hirschpfefferbeißer
100g
3,90
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola und Parmesanspänen
15,50
Carpaccio vom Yellow fin Thunfisch
mit Thaibasilikum mariniert
16,90
“Sennersalat“
mit gratiniertem Ziegenkäse, Thymianhonig & überbackenem Lauchzwiebel-Speckbrot Vorspeisenportion
10,80
15,80 Hauptgangportion
Tatar vom bayrischen Rind
mit Toastscheiben, Chayennepfeffer, Zwiebeln, Eigelb, Cognac, Kapern, Essiggurken & Schnittlauch 100g
16,50
26,50 200g
Lauwarme Scheiben von der Kalbzunge
mit Zwiebelsauce und Feldsalat
13,50
Kürbiscremesüppchen
mit Kernen und Öl
6,90
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Markklößchen & Gemüse
5,90
Bunter gemischter Salat
mit gebackenen Frühlingsrollen & sweet-chili Sauce
14,50
17,50 mit gebackenen Gamba

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Nudeln mit Wildlachs & Gamba
Paprikagemüse, Tomaten & frischem Basilikum
24,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Fischplatte (täglich wechselnd)
auf buntem geschmortem Gemüse, Olivenöl & Meersalz
28,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Garnelen (pikant)
mit Zucchini, Zwiebeln & Chili
22,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderroulade
auf Blaukraut und Kartoffelpüree
18,90
Schwabenpfanne
Schweinemedaillons mit Spätzle, frischen Champignons & gemischtem Salat
19,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit glasierten Apfelscheiben, Zwiebelsauce & Kartoffelpüree
18,90
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce
Wurzelgemüse & Petersilienkartoffeln
19,50
Cordon Bleu vom Strohschwein
mit Erbsen-Möhrengemüse und Pommes
18,80
Zwiebelrostbraten
mit Röstkartoffeln & gemischtem Salat
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wellig gebratenes Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffelgurkensalat, gemischtem Salat & Wildpreiselbeeren
24,80
Ofenfrische knusprige ¼ Ente oder ½ Ente
auf Blaukraut, mit Beifußsauce und Kartoffelknödel
18,50
24,80
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter Pommes und Speckbohnen
29,50
Warme Rieslingsabayone
mit Zitrusfrüchte und Limettensorbet
7,20
Schokoladentarte
mit Eierlikörsahne und hausgemachtem Vanilleeis
7,80
Kaiserschmarn oder Mandelschmarn
mit Zwetschgenröster, Apfelkompott & hausgemachtem Bourbon-Vanilleeis Servierzeit: ca. 25min Ab 2 Personen
8,90
Back to the roots:
Panacotta auf Erdbeer-Vanillespiegel dazu frische Früchte & Minze
7,50
Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel
mit Vanillesauce und Bourbon-Vanilleeeiscreme
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant/Cafe Huber ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.