Restaurant Zum Haifisch

weitere Details

Breite Straße 38
23769 Fehmarn


Speisekarte von Restaurant Zum Haifisch

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Baguette

vegetarisch vegetarisch

Frische Fischsuppe
mit reichlich Fischeinlage und Gemüsestreifen, dazu Baguette

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Fischsuppe
aus Tomaten. Weißwein, Fisch und Kräutern gekocht, dazu Baguette

vegetarisch vegetarisch

Krabbensuppe
mit Nordseekrabben und Baguette

vegetarisch vegetarisch

1 Garnelenspieß
dazu Aioli und Baguette

vegetarisch vegetarisch

Portion Calamares

vegetarisch vegetarisch

Matjesbrot
2 Matjesfilets auf gebuttertem Schwarzbrot mit Gewürzgurke und Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
mit Himbeerdressing

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
mit Eisberg, Radicchio, Möhren, Tomaten, Gurken, Peperoni und Zwiebeln, dazu Baguette, Aioli und Himbeerdressing

vegetarisch vegetarisch

Salatteller mit gebratenem Fischfilet
mit drei Sorten gebratenem Fischfilet, Baguette und Aioli

vegetarisch vegetarisch

mit 2 Garnelenspießen, Baguette und Aioli

vegetarisch vegetarisch

2 Gemüsefrikadellen
mit Salat, Baguette und Aioli

vegetarisch vegetarisch

Bunte Gemüsepfanne
gebratenes Gemüse mit Salzkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelrösti
mit Pfannengemüse und Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Labskaus "Matrosen Art"
hausgemacht, aus Rinderbrust, Rote Bete und Kartoffeln, garniert mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Rollmops, dazu Spiegelei
Hausgemachtes Sauerfleisch
eine kalte Spezialität aus eingelegtem Nacken vom Schwein, mit Remoulade und Bratkartoffeln
Schnitzel "Graf Hübenbeker"
mit Knoblauchtomaten und Käse überbacken, Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Bratkartoffeln
Schnitzel "Wiener Art"
mit Salat und Pommes frites
Schnitzel "Jäger Art"
auf Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
Paprikaschnitzel
auf Paprikasauce, dazu Pommes frites
Schweinemedaillons
auf Pfefferrahmsauce, dazu Salat und Kroketten
Rumpsteak (ca. 250g)
mit Kräuterbutter, Salat und
Pommes frites
nach Wahl auch 500g
Pfeffersteak (ca. 250g)
Rumpsteak mit Pfeffersauce, Salat und Kroketten nach Wahl auch 500g
Fischteller
gebratenes Rotbarsch-, Seelachs- und Dorschfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln
Schlemmerfilet
gebratenes Seelachsfilet auf Blattspinat mit Shrimps, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
Pannfisch
Frisches Dorschfilet gebraten, mit Senfsauce und Bratkartoffeln
Meerestrio
3 Sorten gebratene Fischfilets auf Blattspinat mit Hollandaise und Bratkartoffeln
Piratenteller
1 Garnelenspieß, Dorschfilet und Rotbarschfilet gebraten mit Aioli, Salat und Bratkartoffeln
Scholle "Finkenwerder Art"
mit krossem Speck gebraten, dazu Bratkartoffeln
Scholle "Müllerin Art"
mit zerlassener Butter, Petersilie, Salzkartoffeln
Paniertes Seelachsfilet
gebraten mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
Kapitänsteller
Spezialitätenplatte mit Matjesfilet "Nordische Art", Rollmops, eingelegtem Brathering und Shrimps mit Gewürzgurke und roten Zwiebeln, Remoulade und Bratkartoffeln
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
Matjesfilet "Nordische Art" mit Mandarinen, Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sahnesauce, dazu Bratkartoffeln
Sauer eingelegte Bratheringe
mit Zwiebeln und Gewürzgurke garniert, Bratkartoffeln
Seemannsplatte
verschiedene gebratene Fischfilets mit Shrimps, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
Neptunplatte
Filets vom Seelachs, Dorsch und Lachs gebraten, Calamares, Aioli, Salat und Bratkartoffeln
Coupe Danmark
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
Blaubeerpfannkuchen
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
Schwedenbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
Vanilleeis mit heißen Kirschen
3 Kugeln und Sahne
Rote Grütze mit Vanilleeis
und flüssiger Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Haifisch ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.